Для входа на форум нажмите здесь
Впечатления о Revelation Online на текущий момент
Автор темы: Элай
Дата создания:
Old 12.07.2016, 11:38
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Re: Впечатления о Revelation Online на текущий момент
А зачем покупать его услуги?Он более чем никчёмен и не принесёт мылу профит в виде игроков
Old 12.07.2016, 12:42
KaiNNight's Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Velior:
А зачем покупать его услуги?Он более чем никчёмен и не принесёт мылу профит в виде игроков
Был тут один случай с БнС и Фенком...
Old 12.07.2016, 13:44
Предводитель
Originally Posted by KaiNNight:
Был тут один случай с БнС и Фенком...
А кто вам сказал что ему заплатили?Он на волне хайпа попытался себе подписчиков насуммонить-не вышлоЯ помню историю только с БДО и ГН,как он из-за того что ему отказались дать даже доступ в ЗБТ за его *услуги*,начал хейтить игру
Old 12.07.2016, 14:00
KaiNNight's Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Velior:
А кто вам сказал что ему заплатили?Он на волне хайпа попытался себе подписчиков насуммонить-не вышлоЯ помню историю только с БДО и ГН,как он из-за того что ему отказались дать даже доступ в ЗБТ за его *услуги*,начал хейтить игру
Не-не-не) Не про покупку там было дело. Он везде с гайдами появлялся и т.д., но в итоге иннова его проигнорировала с интервью или чем-то там.
Old 12.07.2016, 14:01
Предводитель
но в итоге иннова его проигнорировала с интервью или чем-то там.
А,даже так
Old 12.07.2016, 14:28
Не-не-не) Не про покупку там было дело. Он везде с гайдами появлялся и т.д., но в итоге иннова его проигнорировала с интервью или чем-то там.
Old 13.07.2016, 13:21
В какую тему не зайдешь - везде этот фенк...
Old 15.07.2016, 00:25
Гуру
фенколюбы
Old 24.08.2016, 12:29
Привет всем!
Для Вас многих типо игра плохая, по мне прикольная игра
Одно только в соло можно играть, но большее в соло просто не доступно или просто трудное, карта огромная, куча всего, ремесел тоже навалом.
Почему в соло трудно так как дроп нормальный падает в данжах, а тут нужно хотя бы двое еще друзей чтоб фармить, хотя кто говорит неплохо по англиский и китайцев привлечь может, бабло легко набирается, я за два дня набрал на вип на 30 дней, легко менять, ежедневных квестов не мерено, дойти просто до 20го это вообще не узнать игры.
По сюжетной основной линии квестов легко набираешь 40+ шмот тоже получаешь, просто у них сюжетка в основном балтовня, но есть и по данжам тебя водят чтоб ознакомить, за три дня можно качнутся не напрягаясь до 40го, на 20м вообще набрав 1560 монет можно вип для начала взять на 7 дней. все самое начинается с 50го когда шмот крафтить начинаешь. Спасибо Механику за русификатор, конечно не обсолютный перевод но основное все понятно, меню на русском.
Кто хочет по пробывать могу помочь в игре если интересно.
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1143342 тут я сделал скрин на каком я сервере и мой ник в игре. Для тех кто захочет посмотреть нормально игру!
Old 24.08.2016, 12:40
Так как в Игре 3 типа управления, то все будут сидеть на "клавиатура+таргет". Только идиот будет Играть на кликанье мышкой или на чистом нон-таргете. Зачем, если можно двигаться кнопками и не целиться, а тыкать мышкой на цель. В общем, хочется нормального нон-таргета, а кроме ВИндиктуса, Теры и Драгон неста его пока нигде нет

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Old 24.08.2016, 13:06
Originally Posted by Shurik8019:
бабло легко набирается, я за два дня набрал на вип на 30 дней
Даже так? Круто.

Old 24.08.2016, 13:14
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Затрахала их модерка, вот че я скажу

Old 24.08.2016, 13:24
Originally Posted by Оникся:
Так как в Игре 3 типа управления, то все будут сидеть на "клавиатура+таргет". Только идиот будет Играть на кликанье мышкой или на чистом нон-таргете. Зачем, если можно двигаться кнопками и не целиться, а тыкать мышкой на цель. В общем, хочется нормального нон-таргета, а кроме ВИндиктуса, Теры и Драгон неста его пока нигде нет
Почти все ближники играют на нонтаргете и проблем не испытавают

Old 24.08.2016, 13:46
а кроме ВИндиктуса, Теры и Драгон неста его пока нигде нет
В Тэре тоже не тру нон-таргет, а псевдо, там главное начать каст по таргету в прицеле, а дальше он точно попадает, даже если моб/игрок уже в другом месте. И наоборот, если ты начал каст, а потом во время прокаста взял моба/игрока в цель - каст не проходит. Во всяк. случае так ещё было в декабре, когда я играл, хз как сейчас там.

Old 24.08.2016, 14:58
Originally Posted by limingkill:
Почти все ближники играют на нонтаргете и проблем не испытавают
но всё равно ,целиться- сложнее, чем просто тыкнуть на цель и всё- привязка. Вертись как угодно- цель не пропадёт и ты не промажешь. Вот о чём я говорю
Originally Posted by Sandskid:
В Тэре тоже не тру нон-таргет, а псевдо, там главное начать каст по таргету в прицеле, а дальше он точно попадает, даже если моб/игрок уже в другом месте. И наоборот, если ты начал каст, а потом во время прокаста взял моба/игрока в цель - каст не проходит. Во всяк. случае так ещё было в декабре, когда я играл, хз как сейчас там.
Это Вы про стрелков? Да ,есть навыки "лок он", но их не много, а так надо целиться. Тот же лучник делает зарядку и пуляет в Тере- если мимо прицела, то промах. В Реве же схема управления чистый "лок он" для всех навыков и такаяч схема управления явно удобнее и "сильнее", чем если руками целиться- ловить в прицел

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Old 24.08.2016, 15:27
Это Вы про стрелков? Да ,есть навыки "лок он", но их не много, а так надо целиться. Тот же лучник делает зарядку и пуляет в Тере- если мимо прицела, то промах. В Реве же схема управления чистый "лок он" для всех навыков и такаяч схема управления явно удобнее и "сильнее", чем если руками целиться- ловить в прицел
Про стрелков, сорок, про дальников короче. Я не говорю, что Рева лучше, или что Тэра плоха, просто нон-таргет в моём понимании - это когда фаербол, летящий по некоторой траектории дамажит только того, кто попадет в радиус поражения по этой траектории, в момент соприкосновения. Всё остальное, что пытаются выдать за нон-таргет - это просто стилизированное перекрестие по центру экрана заместо таргет лока, но работающее примерно по той же системе, захватывая в "таргет лок" игрока или моба, находящегося в твоем прицеле и снимая "таргет лок" при перемещении прицела в другое место. Другими словами, фаербол, выпущенный в Васю в момент нахождения Васи в твоём прицеле и в радиусе каста, долетит до Васи, преследуя его и игнорируя другие цели на пути следования. Это не нон-таргет.

Old 07.10.2016, 07:30
как бля.. вы умудряетесь оставлять впечатления об игре!???? поиграв.. ЧУТЬ ЧУТЬ!!?..
что значит чуть чуть поиграв на Китае?.. качнуться быстро, хер поими с какой сюжеткой, так как я уверен что Китайский язык вообще не знаешь, толком ни чего не поняв,.. написать статью.. игра ГОВНО!
Для грамотной статьи, нужно вникнуть в игру.. смотреть все ее стороны, донатить.. почувствовать что игра дает с донатом,что без, быть во всех данжах,ивентах.. проиграть всеми классами... а то чуть чуть он пля поиграл.. и то на Китае
Old 07.10.2016, 09:59
Originally Posted by БозонХиггса:
как бля.. вы умудряетесь оставлять впечатления об игре!???? поиграв.. ЧУТЬ ЧУТЬ!!?..
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B...BD%D0%B8%D0%B5
Поизучай.
И ответь, почему не может быть впечатлений от игры, в которую поиграл чуть-чуть?

Долой модераторов, свободу Гохе!
Originally Posted by Soultaker:
"Сложность зависит от размера карты". "Попасть в цель два раза без спрея сложнее, чем несколько десятков раз с диким спреем". "Чуть-чуть двигать мышку по вертикали сложнее, чем ежесекундно вертеться на 180 градусов, следуя за целью". "Нажимать пробел рядом со стенками чрезвычайно сложно".
Old 07.10.2016, 10:00
Не ты че чувак, он должен год убить на игру и потом понят какая она гавно или же наоборот
что значит чуть чуть поиграв на Китае?.. качнуться быстро, хер поими с какой сюжеткой, так как я уверен что Китайский язык вообще не знаешь, толком ни чего не поняв
Смотрю нынче хомячки полюбили сюжет в ммо
Для грамотной статьи, нужно вникнуть в игру.. смотреть все ее стороны, донатить..
Это вообще топ
Old 07.10.2016, 12:15
Аметис).. если твое образование основывается на википедии,это твоя проблема))
.. а что касаемо второй личности..
ты просто ебло стянул бы лучше)) и все.. ибо по твоим ответам.. определяю тебя следующим человеком..
1. ты делаешь поспешные выводы постоянно.. то есть не внимательный..такие люди постоянно в косяках!
2. что касается сюжетки.. то есть ты ленивый тип, тебе западло уделять время некоторым моментам.. пусть они не особо и важны.. НО.. ты относишься к тому разряду ****унов.. которые постоянно в играх орут.. а помогите .. как вот это сделать.. а как это?..
3.. прочитай еще раз первый пункт)).. так как выделив мною написанное.. ты урезал часть,что и говорит о твоей невнимательности!
.. вывод.. ты опездал))))))
Old 07.10.2016, 12:35
ты просто ебло стянул бы лучше)) и все.. ибо по твоим ответам.. определяю тебя следующим человеком..
мне как-то пофиг как ты меня определяешь, а ебало лучше ты себе опилками завали, хомячок ты наш
1. ты делаешь поспешные выводы постоянно.. то есть не внимательный..
какие еще поспешные выводы я делал/ю? Одного твоего сообщение достаточно для того чтобы понять что ты даун
такие люди постоянно в косяках!

2. что касается сюжетки.. то есть ты ленивый тип, тебе западло уделять время некоторым моментам.. пусть они не особо и важны.. НО.. ты относишься к тому разряду ****унов.. которые постоянно в играх орут.. а помогите .. как вот это сделать.. а как это?..
А причем тут сюжет? Обычно как раз такие люди как ты апают макс лвл и просят у всех и вся помощи - типчные хомячки
3.. прочитай еще раз первый пункт)).. так как выделив мною написанное.. ты урезал часть,что и говорит о твоей невнимательности!
.. вывод.. ты опездал))))))
Больше точек чувак, ставь больше точек
Old 07.10.2016, 12:44
обычно такие люди как я.,играют тихо..молча.. тратя деньги, и слушая агры всяких ****юков типа тебя))
Old 07.10.2016, 12:46
Предводитель
Ну не хватает людям внимания чу ты пристал
Old 07.10.2016, 12:49
а именно такие как ты.. любят ****еть всякую лабуду) в играх сидят в мирной зоне и залупаются).. в жизни с окна ****ят ..)
все одно и тоже
Old 07.10.2016, 12:52
Предводитель
А у тебя накипело за всю твою жизнь так что и к тебе приставать не буду
Posting Rules