Привет всем!
Для Вас многих типо игра плохая, по мне прикольная игра

Одно только в соло можно играть, но большее в соло просто не доступно или просто трудное, карта огромная, куча всего, ремесел тоже навалом.
Почему в соло трудно так как дроп нормальный падает в данжах, а тут нужно хотя бы двое еще друзей чтоб фармить, хотя кто говорит неплохо по англиский и китайцев привлечь может, бабло легко набирается, я за два дня набрал на вип на 30 дней, легко менять, ежедневных квестов не мерено, дойти просто до 20го это вообще не узнать игры.
По сюжетной основной линии квестов легко набираешь 40+ шмот тоже получаешь, просто у них сюжетка в основном балтовня, но есть и по данжам тебя водят чтоб ознакомить, за три дня можно качнутся не напрягаясь до 40го, на 20м вообще набрав 1560 монет можно вип для начала взять на 7 дней. все самое начинается с 50го когда шмот крафтить начинаешь. Спасибо Механику за русификатор, конечно не обсолютный перевод но основное все понятно, меню на русском.
Кто хочет по пробывать могу помочь в игре если интересно.
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1143342 тут я сделал скрин на каком я сервере и мой ник в игре.

Для тех кто захочет посмотреть нормально игру!