они не пихают, это тебе кажется что пихают, у них геи это норма
Раньше такой херни не было!)
Вспомни старые сериалы где кто-то был геем?
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
про штирлица? или что ты имеешь ввиду, самый старый сериал из иностранщины который мне вспоминается это изаура с марианной, хотя да там вроде гомиков не было
про штирлица? или что ты имеешь ввиду, самый старый сериал из иностранщины который мне вспоминается это изаура с марианной, хотя да там вроде гомиков не было
Я имею ввиду вообще телевизионные сериалы 90-х начала 00-ых где форсятся геи.
Quote:
Originally Posted by Тохаха
Originally Posted by Тохаха:
О, значит и правда крутой, если передает настроение. Надо качнуть.
Вообще передает, я боюсь продолжать смотреть
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
ну ты меня заквотил и ответил мне.
Я решил, что ты не хочешь спойлерить Тохаха первые 3 сезона...
Да и в первых сезонах то же самое. Мочат своих братьев по клубу и их родных.
Так за дело же.
Не просто так.
Нет. Интриги внутри клуба и просто мочилово своих неразобравшись. Там смертей от своих в течение сериала гораздо больше, чем от врагов.
Но они в каждой серии обнимают друг друга и клянутся в любви.
Мерзкие лицемеры.
Но они в каждой серии обнимают друг друга и клянутся в любви.
Мерзкие лицемеры.
Ну так если подставили, кинули, ясный хрен грохнут.
Вступая в "клуб" ты соглашаешься с некоторыми правилами, нарушая их следует наказание.
А лицемеры практически все.
Я уже давно стал цинничным человеком, мало кто действительно честен, открыт и не имеет скрытых мотивов.
У меня например сейчас таких только 3 друга.
Ну так если подставили, кинули, ясный хрен грохнут.
Вступая в "клуб" ты соглашаешься с некоторыми правилами, нарушая их следует наказание.
Там не только "по понятиям" убийство своих идёт, но и из чисто шкурных интересов или нежелания разобраться в ситуации.
Если б эти байкеры реально друг за друга стояли, было бы смотреть гораздо интереснее imo.
Я не говорю, что сериал совсем плох, есть положительные стороны. Но они изрядно сдобрены таким вот говнецом. Так что неудивительно, что в итоге там так всё кончилось.
Там не только "по понятиям" убийство своих идёт, но и из чисто шкурных интересов или нежелания разобраться в ситуации.
Если б эти байкеры реально друг за друга стояли, было бы смотреть гораздо интереснее imo.
Я не говорю, что сериал совсем плох, есть положительные стороны. Но они изрядно сдобрены таким вот говнецом. Так что неудивительно, что в итоге там так всё кончилось.
Не помню бессмысленных убийств.
Продолжу смотреть,может увижу)
Не помню бессмысленных убийств.
Продолжу смотреть,может увижу)
То, что в первом или во втором сезоне пытались убить своего ни за что, а пристрелили его жену - это не считается? Там даже никто не пытался разобраться в ситуации. Братство, ага.
Лучше говно иди вмажь. Гарантирую, больше понравится
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.