Re: [Подкаст] Политика на Gran Kain в Saviors
ебануться вы все нас вспоминаете, забавно конечно читать тут некоторых представителей роа, особенно отбросов стримеров из пати фишера, ничего против фишера не имею, у нас с ним взаимоуважение, но с такими ******ами которые у него в пати ничего общего иметь никогда не буду, самое забавное что ребята сидели все с закрытыми ебальниками пока мы играли, а спустя пол года выстроились в очередь недовольные) Мы с клан дропа забрали 2 эмика и дрейк сет, дивайн сет, 4 сета лоу б бижи + 3 и 2 авадон шлема, за 6 месяцев дохуя наверное? Крафтера который крафтил для половины сервера топ ц и первые вальки конечно тоже можно забыть, и я уверяю , мы клану принесли больше пользы чем клан нам ( руководство на эвентах, организация ак, палево дв, протект дв) . Пока всякие раты ныли что они на 56 лвлах не могут пвпшится не могут дефать дв и так далее, остальных я просто не знаю , можете прогнозировать и рассуждать, но кому интересно можно всегда спросить)
Гк мне сейчас интересен, но к сожалению у меня на гк нет никакой поддержки , чтобы что то делать на гк мне нужно пару тройку пачек которые будут играть внутри нашего онлайна, чтобы можно было что то совместное организовывать, и по факту есть только пати шона, да и в роа мы не пойдем, мне этот таг без озонни и инстинкта не интересен, мне проще самому сделать клан и вести свою политику, и играть с теми, кто соответствует нашим требованиям.
Так что либо будет мерж евро с шилленом, мы его быстренько похороним для мержа с гк , что крайне маловероятно, либо мержа не будет и нас на гк тоже не будет, если только через год, когда прекратятся рвотные рефлексы при виде мобов.
|