Для входа на форум нажмите здесь
[Подкаст] Политика на Gran Kain в Saviors
Автор темы: Alioth
Дата создания:
Old 07.07.2016, 23:34
Re: [Подкаст] Политика на Gran Kain в Saviors
Вы там сценарий подкаста не у спилберга купили?
Был момент: 3 окна 60+ приобрести, подкастиком разогреться, и на классик, ибо обнова божественна.
Получил буй: мРайзиши при своем, фиш ВОТ, автыш и Дилвиш помаленьку наращивают
Old 07.07.2016, 23:36
ебануться вы все нас вспоминаете, забавно конечно читать тут некоторых представителей роа, особенно отбросов стримеров из пати фишера, ничего против фишера не имею, у нас с ним взаимоуважение, но с такими ******ами которые у него в пати ничего общего иметь никогда не буду, самое забавное что ребята сидели все с закрытыми ебальниками пока мы играли, а спустя пол года выстроились в очередь недовольные) Мы с клан дропа забрали 2 эмика и дрейк сет, дивайн сет, 4 сета лоу б бижи + 3 и 2 авадон шлема, за 6 месяцев дохуя наверное? Крафтера который крафтил для половины сервера топ ц и первые вальки конечно тоже можно забыть, и я уверяю , мы клану принесли больше пользы чем клан нам ( руководство на эвентах, организация ак, палево дв, протект дв) . Пока всякие раты ныли что они на 56 лвлах не могут пвпшится не могут дефать дв и так далее, остальных я просто не знаю , можете прогнозировать и рассуждать, но кому интересно можно всегда спросить)
Гк мне сейчас интересен, но к сожалению у меня на гк нет никакой поддержки , чтобы что то делать на гк мне нужно пару тройку пачек которые будут играть внутри нашего онлайна, чтобы можно было что то совместное организовывать, и по факту есть только пати шона, да и в роа мы не пойдем, мне этот таг без озонни и инстинкта не интересен, мне проще самому сделать клан и вести свою политику, и играть с теми, кто соответствует нашим требованиям.

Так что либо будет мерж евро с шилленом, мы его быстренько похороним для мержа с гк , что крайне маловероятно, либо мержа не будет и нас на гк тоже не будет, если только через год, когда прекратятся рвотные рефлексы при виде мобов.
Old 07.07.2016, 23:38
фишер обасрался имхо надо было книги читать в детстве, а то навык общения с людьми на уровне "равные" это вам не "ко ко ко".

ХАХАХА. Сам камеди обоссал правление фишера. Ну по сути да, без озонни и инста это куйня...
Old 07.07.2016, 23:38
довольно коварный план как нагнуть гк через скелч
Old 07.07.2016, 23:39
HeroicValor_renamed_1170323_02102023's Avatar
Ставший нарицательным
Берсеркер
Originally Posted by Comedy:
ебануться вы все нас вспоминаете, забавно конечно читать тут некоторых представителей роа, особенно отбросов стримеров из пати фишера, ничего против фишера не имею, у нас с ним взаимоуважение, но с такими ******ами которые у него в пати ничего общего иметь никогда не буду, самое забавное что ребята сидели все с закрытыми ебальниками пока мы играли, а спустя пол года выстроились в очередь недовольные) Мы с клан дропа забрали 2 эмика и дрейк сет, дивайн сет, 4 сета лоу б бижи + 3 и 2 авадон шлема, за 6 месяцев дохуя наверное? Крафтера который крафтил для половины сервера топ ц и первые вальки конечно тоже можно забыть, и я уверяю , мы клану принесли больше пользы чем клан нам ( руководство на эвентах, организация ак, палево дв, протект дв) . Пока всякие раты ныли что они на 56 лвлах не могут пвпшится не могут дефать дв и так далее, остальных я просто не знаю , можете прогнозировать и рассуждать, но кому интересно можно всегда спросить)
Гк мне сейчас интересен, но к сожалению у меня на гк нет никакой поддержки , чтобы что то делать на гк мне нужно пару тройку пачек которые будут играть внутри нашего онлайна, чтобы можно было что то совместное организовывать, и по факту есть только пати шона, да и в роа мы не пойдем, мне этот таг без озонни и инстинкта не интересен, мне проще самому сделать клан и вести свою политику, и играть с теми, кто соответствует нашим требованиям.

Так что либо будет мерж евро с шилленом, мы его быстренько похороним для мержа с гк , что крайне маловероятно, либо мержа не будет и нас на гк тоже не будет, если только через год, когда прекратятся рвотные рефлексы при виде мобов.
Возглавить роа?

Originally Posted by rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Originally Posted by iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Old 07.07.2016, 23:41
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
кстати, а зачем автыш на 15 минут всем рассказывал какой он не скамер?

Old 07.07.2016, 23:42
потому что он не соскамил а сам себе эпик распределил как кл ясно?
Old 07.07.2016, 23:42
Ставший нарицательным
Берсеркер
Originally Posted by May be:
Это зависимость понимаешь? Так же как алкоголики и нарки часами могут доказывать , что они не зависимы

Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Old 07.07.2016, 23:44
Originally Posted by armen_dno:
потому что он не соскамил а сам себе эпик распределил как кл ясно?

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
FR 85/75/75/60+ Фанарь-х9
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 07.07.2016, 23:45
после такого поста Камеди я бы на месте фишера ушел в отставку
Old 07.07.2016, 23:49
да ладно всего-то месяц отмотать 24х7 в 3 смены как на скелче
рокки бальбоа не смотрел? там сказали что у каждого великого давителя экспы всегда найдутся силы на 1 решающий парик
Old 07.07.2016, 23:51
Ставший нарицательным
Берсеркер
Хз, 4-й сайд.... Ой хз ...

Old 07.07.2016, 23:59
если читать между строк, то:
- дайте камеди хай лвл чаров
- 4 пака не раков дайти в напарники, дайте эпик и он вернется.

По сути просто ему влом качаться и т.д. ))) интересно.
Old 08.07.2016, 00:01
lamir, думаю основный посыл был в приструнении распустивших языки и выносящих сор из избы.
PS хотя про начальный буст он ничего не написал. Забыл или и тут рат написдел
Old 08.07.2016, 00:05
Originally Posted by lamir:
По сути просто ему влом качаться и т.д.
ну так
когда прекратятся рвотные рефлексы при виде мобов.

в поисках приключений...
Discord

Old 08.07.2016, 00:06
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
и по факту есть только пати шона
до слез
Old 08.07.2016, 00:13
грязные роашники, пока не поздно, покайтесь, ибо грядет!

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 08.07.2016, 00:20
а пак шона типа нагибает? или я чего-то не знаю?
Old 08.07.2016, 00:22
этого никто не знает.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 08.07.2016, 00:23
ладно морроу - сильный пак, а эти бомжи умирали везде и всегда. Может конечно пак обязательный хз какими критериями камеди меряет паки..
Old 08.07.2016, 00:25
Originally Posted by Alioth:
весьма унылый подкаст вышел
какой тамада,такой и подкаст
Old 08.07.2016, 00:30
Originally Posted by May be:
+1

когда половина комьюнити гк может в течении 5 секунд найти на тытрубе фрапсик с доказательством - это выглядит весьма занятной кулстори
шпротыгейминг хуле
Old 08.07.2016, 00:37
он не скамил он сам себе отдал эпик как кл
это не одно и то же
Old 08.07.2016, 00:38
JrT_renamed_1175938_12082022's Avatar
Гигант мысли
чуваки у меня тут вопрос после подкаста, алиот сказал что теперь каждую осаду будет осадный союз из тех кланов кто осаждает замок.
если рмт зарегают твинко клан с 10 крафтерами на осаду своего же адена и тупо с начала осады заставят все проходы големами, то всё ггвп чтоли будет? через них же не пройти и не убить будет.

Old 08.07.2016, 00:43
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by JrT:
если рмт зарегают твинко клан с 10 крафтерами на осаду своего же адена и тупо с начала осады заставят все проходы големами, то всё ггвп чтоли будет? через них же не пройти и не убить будет.
То все остальные кланы, зареганые на атаку Адена будут махать им ручкой, спокойно проходя мимо них

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Posting Rules