Для входа на форум нажмите здесь
[Подкаст] Политика на Gran Kain в Saviors
Автор темы: Alioth
Дата создания:
Old 05.07.2016, 03:02
Re: [Подкаст] Политика на Gran Kain в Saviors
лучше-бы подкаст сделали после получения хиро :D
а ща еще рано.

тогда бы дилвиш пришел и порядок навел
Old 05.07.2016, 03:31
Гигант мысли
На прошлом таком же подкасте была только скука и уныние, ни срывов покровов, ни драм, ни скамов, кто так работает ?( Возьмите барча от райз на подкаст что-ли , даешь жару на ГК =).
Например, из истории ББ:
https://download-pub.goha.ru/d6/file...lackbird02.mp3

Кстати "Мы считаем что Раез говно, нет мы знаем что Раез говно" (с) Barch...

ПвП позволяет мне сбежать от реальности, заменить реальные ценности иллюзорными, сублимировать детские комплексы, хочу достигнуть иллюзорных высот с целью самообмана и самоутверждения.
Last edited by aiken_renamed_726204_24022022; 05.07.2016 at 06:58.
Old 05.07.2016, 03:34
Дилвиш

"Сидел я вечером перед осадой адена и пришел к выводу, что воспользуюсь схемой, которой пользовался на Теоне и после жесткого рескилла варов резко захватим Аден".

Old 05.07.2016, 07:01
Норм. Послушаем, от нефиг делать, надеюсь будет не уныло.

Alioth, пригласите на подкаст 1-2 мемберов каждого сайда, на 10-15 мин высказать свое мнение. Это разбавит рутину, будет более интересно.
Например: засуммонте Барча и кого-нибудь еще от рмт/роа
Old 05.07.2016, 07:10
Гигант мысли
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Eldarmoon:
засуммонте Барча

Да ну, пусть уж лучше только на Гохе несёт всю эту ахинею... На подкасте это будет уже не смешно
Old 05.07.2016, 07:47
Originally Posted by Kyx8hrap:
Да ну, пусть уж лучше только на Гохе несёт всю эту ахинею... На подкасте это будет уже не смешно
Послушай подкасты времен ББ, это образец четких подкастов на тему л2. Это то что нужно народу
Хлеба и зрелищ Срача и дискуссий
Old 05.07.2016, 08:56
Originally Posted by ParanaWay:
барча добавить надо

Не понимаю этих людей которые делают подкасты с клами..каждый раз почти одно и тоже...да возьмите вы на подкаст еще ярких людей, разбавьте свой стрим..хотя я понимаю почему это неделается, тяжело пригласить кого-то, когда ты не знаешь что происходит на сервере, из-за это и на стриме осад можно услышать ахинею
Old 05.07.2016, 09:13
Стаса Реневанку и Реннесанса на подкаст. Вот это был бы топчик.
Я бы по утрам ездил слушал запись для поднятия настроения.
Old 05.07.2016, 09:15
в общем то потдерживаю идею... по 1 секунданту с каждого тага, автшыа барча - очень хотелось бы послушать.. они реально умеют давить и поджигать :)) ну и когонить из роа там.. в потдержку фишера

а еще как вариант, или запил на будущее:
можно выцеплять людей с каждого тага (главное чтоб неподготовленного - на основани полного рандома :)))
приглашать по 1игроку.. минут на 5 хотя бы....

типа рубрика "взгляд изнутри"... "сайд - глазами рядового"
так то чо думают лидеры будет примерно ясно... а вот еще узнать, что думает простой народ (рядовой мембер) каждого из сайда... кастаельно тех или иных вопросов - что на повестке дня. ну типа почему проепали\выйграли осады.. итд итп..
будет очень интересно я думаю...
ну и так же, еще задать им ряд стандартных вопросв.. типа ну как вам ? как общая обстановка в клане, чо делаетте, где фармите... планы на будущее... итд итп

будет думаю забавно

. . . @_'-' . . . <---- это улиточка
Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]
Last edited by 5py_renamed_559024_11062023; 05.07.2016 at 10:28.
Old 05.07.2016, 09:16
Originally Posted by aiken:
На прошлом таком же подкасте была только скука и уныние, ни срывов покровов, ни драм, ни скамов, кто так работает ?( Возьмите барча от райз на подкаст что-ли , даешь жару на ГК =).
Например, из истории ББ:
https://download-pub.goha.ru/d6/file...lackbird02.mp3

Кстати "Мы считаем что Раез говно, нет мы знаем что Раез говно" (с) Barch...
2.40 подкаст! йоптвайю!!!!!!!!!!!!!!! ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDD ох ппц жесть. даааа было дело...
Originally Posted by RyD-26-:

Не понимаю этих людей которые делают подкасты с клами..каждый раз почти одно и тоже...да возьмите вы на подкаст еще ярких людей, разбавьте свой стрим..хотя я понимаю почему это неделается, тяжело пригласить кого-то, когда ты не знаешь что происходит на сервере, из-за это и на стриме осад можно услышать ахинею
как правило подкасты на ГК - это про клановая пропаганда, где в тему вопросы "озони, а правда что ты любишь доминировать?". по этому и нет интереса к этим подкастам. причем позорище расклада в том, что чтобы заполнить эфир нужно звать аш четырех человек, раньше же больше трех смысла звать не было ибо сами видите продолжительности какие.
ни одного нормального и достойного подкаста на ГК еще не было - это факт, но все еще впереди, господа.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 05.07.2016, 09:23
Originally Posted by Barch...:
"озони, а правда что ты любишь доминировать?".
так алиот подсос роа.. (ну или старый болельщих как минимум:)))... просто прям аж подгорает иногда с этой "непредвзятости" - видно же не вооруженным глазом блт, с каждого стрима
как пример из споследнего: ...200, бездарно направленых на флги щей - сотня из которых уже лежат еплами в грунте..
- коментарий от ведущего: вот вроде так зажали РМТшников.. продавили их.. да, ага (желаемое за действительность) - ваще норм, продавили.. лицами почву адена.. лежат.. продавливают....
... спустя минуту.. бл чот роа отсупают - РМТ отрескились наверное, задавили числом, походу поресался зерг... чот не пошло видать....
ага... не пошло.. 2 чова против 1 наверное не пошло или +2к цп на сатори :))) .. ага
..заход номер 2, гений тактики - продолжаем давить флаги.. епаный стыд блт
...а что ведущий, а ведущий даже ни как непрокоментировал этот цирк... типа все ок :))

со стороный выглядило, что Люк и то шарит больше, по крайней мере обстановку трезво оценивал :)))
хотя може и реально - люк шарит побольше

так, что нужно изначально делать небольшой скос в эту сторону - и вроде боле менее смотрибельно

. . . @_'-' . . . <---- это улиточка
Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]
Last edited by 5py_renamed_559024_11062023; 05.07.2016 at 10:34.
Old 05.07.2016, 09:26
люк за рмт и постоянно палит РОА. who cares?
Old 05.07.2016, 09:27
Оливотх же отчасти делает подкаст для фогея. С такой модераций он наврятле позовет сектантов и ярых защитников дениски, если такие ещё остались. Имхо
Old 05.07.2016, 09:33
Originally Posted by Eldarmoon:
пригласите на подкаст 1-2 мемберов каждого сайда, на 10-15 мин высказать свое мнение.
чо я, скорострел какой, что за 15 минут ? нет уж, спасиба.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by o4a:
Реннесанса на подкаст.
вот это поворот...

п.с. ладно еще, когда подкаст организуют не играющие, но когда еще и будут звать не играющих, то это что ваще будет то ? е6ать, так все трое из твоего списка забили на игру давно.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by MogilevStyle:
Оливотх же отчасти делает подкаст для фогея. С такой модераций он наврятле позовет сектантов и ярых защитников дениски, если такие ещё остались. Имхо
вот почему самые лучшие подкасты - это либо импровизация либо организованные на 100 % нейтральными личностями. всегда так было.

У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Барч
Last edited by BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 05.07.2016 at 09:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.07.2016, 09:44
вот это поворот...

п.с. ладно еще, когда подкаст организуют не играющие, но когда еще и будут звать не играющих, то это что ваще будет то ? е6ать, так все трое из твоего списка забили на игру давно.
Барч ну признайся - ты аутист?

Ренегей драйверит в роа.
Реневанка у автыша.
Стас забил, и то инфа не проверенная, я все еще надеюсь что у него отпуск затянулся и он вернется.
Old 05.07.2016, 09:51
ExtenZ_MD's Avatar
Гуру
Танк
Originally Posted by MogilevStyle:
и ярых защитников дениски,
Кто Дениска?
Old 05.07.2016, 09:53
чо я, скорострел какой, что за 15 минут ? нет уж, спасиба.

Добавлено через 1 минуту

вот это поворот...

Добавлено через 1 минуту

вот почему самые лучшие подкасты - это либо импровизация либо организованные на 100 % нейтральными личностями. всегда так было.
щас барч обидно! я так то играю, и очень активно уже 3 недели, как я мог такой патч пропустить. Да и чар мой Laika пока я не играл качался

Добавлено через 46 секунд

Ренегей драйверит в роа.
Реневанка у автыша.
Стас забил, и то инфа не проверенная, я все еще надеюсь что у него отпуск затянулся и он вернется.
это ты драйверишь а у меня свой почетно купленный уже как месяцев 8 чар

Last edited by Renessans_renamed_661767_30122022; 05.07.2016 at 09:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.07.2016, 10:02

Ренегей драйверит в роа.
Реневанка у автыша.
по моей инфе - забил. не важно. сути дела не меняет. ситуация такова, что роа да же на подкасте быть не должно ибо им должно быть не до подкастов. все что будет на подкасте лишь еще раз дескридетирует роа: представителю этого клана прийдется оправдываться и терпеть - нет ничего ни в прошлом и в настоящем, на что бы можно было пенять ибо бездельники. а дать рсу, уже на халяву, еще один шанс заовнить себя - это уже будет не то что, привычное всем, отсутствие чистолюбия, воли, принципов и самоуважения у роа, но еще и издевательство на пару с победителями над своим же собственным кланом. глумление в самое его крайней эпостасии.

пока ситуация не стабилизируется, пока контроль над "кланом" не будет возвращен ничего аналитически-развлекательного со стороны роа быть не должно. сложность ситуации зашкаливает, я да же близко не знаю, что делать в таких условиях (конечно, всю серьезность может понять лишь тот, у кого есть определенный объем инсайдерской информации)

п.с. по этому какие нах реневаны, какие ренегеи или стасики, ты что... забудь, для роа, время, когда можно было лулзы ловить с бугуртов дешевых давно прошло - сейчас решается судьба роа. можно не воспринимать все это в серьез, но подкаст будет да же не жирной точкой в истории этого клана, а здоровенным крестом. если этот подкаст состоится. ихма.

Originally Posted by Renessans:
щас барч обидно! я так то играю, и очень активно уже 3 недели, как я мог такой патч пропустить. Да и чар мой Laika пока я не играл качался
ох е6ать! чо серьезно ? КАЧАЛСЯ ?????

п.с. в любом случае пое6ать. всем.

Барч
Old 05.07.2016, 10:03

это ты драйверишь а у меня свой почетно купленный уже как месяцев 8 чар
Old 05.07.2016, 10:06
)

п.с. по этому какие нах реневаны, какие ренегеи или стасики, ты что... забудь, кароче.

я тебе больше скажу, ту неделю даже на работу не ходил с утра давил самого!

Old 05.07.2016, 10:09
Danek's Avatar
Гуру
прям задрот не иначе
Old 05.07.2016, 10:09
по моей инфе - забил. не важно. сути дела не меняет. ситуация такова, что роа да же на подкасте быть не должно ибо им должно быть не до подкастов. все что будет на подкасте лишь еще раз дескридетирует роа: представителю этого клана прийдется оправдываться и терпеть - нет ничего ни в прошлом и в настоящем, на что бы можно было пенять ибо бездельники. а дать рсу, уже на халяву, еще один шанс заовнить себя - это уже будет не то что, привычное всем, отсутствие чистолюбия, воли, принципов и самоуважения у роа, но еще и издевательство на пару с победителями над своим же собственным кланом. глумление в самое его крайней эпостасии.

пока ситуация не стабилизируется, пока контроль над "кланом" не будет возвращен ничего аналитически-развлекательного со стороны роа быть не должно. сложность ситуации зашкаливает, я да же близко не знаю, что делать в таких условиях (конечно, всю серьезность может понять лишь тот, у кого есть определенный объем инсайдерской информации)

п.с. по этому какие нах реневаны, какие ренегеи или стасики, ты что... забудь, кароче.

Барч куда выслать деньги что бы тебе таблетки по чаще приносили а?
Old 05.07.2016, 10:10
HeroicValor_renamed_1170323_02102023's Avatar
Ставший нарицательным
Берсеркер

Есть непроверянная инфа , которая объясняет почему барч - это мистер слабоумие и отвага.
Потому, что барч узбек

Originally Posted by rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Originally Posted by iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Old 05.07.2016, 10:15
я тебе больше скажу, ту неделю даже на работу не ходил с утра давил самого!
ОГО! ДА ТЫ Ж ТЕПЕРЬ ВСЕ ЗНАЙИШЬ!11111!!!!!!
Originally Posted by HeroicValor:

Есть непроверянная инфа , которая объясняет почему барч - это мистер слабоумие и отвага.
Потому, что барч узбек
опять я задоминировал над тобой, лох.

Барч
Old 05.07.2016, 10:36
Забанен
Posting Rules