Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 07.07.2016, 03:48
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Originally Posted by Rimus91:
Я когда просматривал персов по простоте, то по мимо Рю, Кена в мой список вошли Нэш, Лаура но в итоге решил быть оригинальным
Зангиев это просто ****ец
Граплер. У него вся тема дойти до врага. В тир листе сейчас кстати он самое днище.

Old 07.07.2016, 03:50
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Alkan:
Граплер. У него вся тема дойти до врага. В тир листе сейчас кстати он самое днище.
Фигня в том, что даже дойдя до врага выкрутить круг это тяжко для меня, что уж говорить про его ульту, аж два круга

Old 07.07.2016, 03:52
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Фигня в том, что даже дойдя до врага выкрутить круг это тяжко для меня, что уж говорить про его ульту, аж два круга
Да с этим проблема. Я кстати Файт пад хотел купить. Но от мэд кэта говнище лютое. А от хори хороший но очень быстро выходит из строя. А на стик денег жалко.

Old 07.07.2016, 09:19
Из того что сейчас по скидкам, кажется, довольно много средненькой годноты
Может кто посоветует, что можно взять?
Old 07.07.2016, 10:05
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Caidou:
Из того что сейчас по скидкам, кажется, довольно много средненькой годноты
Может кто посоветует, что можно взять?
Почему средней? Есть и топовые игры:
Street Fighter V, Dark Souls 3, Disgaea 5, Metal Gear Solid V The Phantom Pain (жалкий 1к стоит сейчас), Dead or Alive 5 Last Round
Ещё можно подумать над Guilty Gear Xrd -Sign-, Dragon Quest Heroes, Tales of Zestiria, Gravity Rush, если любитель Наруто или Ван Писа, то можно прикупить игры по этим вселенным

Old 07.07.2016, 11:12
Evolve там f2p намечается на PC, интересно запустят ли на пс4 или нет? Хотя кому нужен этот фейл то
Я вот, например, хочу в Pokemon GO играть, только не думаю, что у нас в России он будет работать

Old 07.07.2016, 11:19
Originally Posted by Tilk Siper:
Evolve там f2p намечается на PC, интересно запустят ли на пс4 или нет? Хотя кому нужен этот фейл то
я бы заценил, потому что мне даже 500р на это жалко )

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 07.07.2016, 11:41
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
battleborn на очереди

Добавлено через 1 минуту
Pokemon go какая странная тема с ловлей покемонов на телефон,как поехавший по улице будешь бегать искать покемонов

Добавлено через 4 минуты
Почему средней? Есть и топовые игры:
Street Fighter V, Dark Souls 3, Disgaea 5, Metal Gear Solid V The Phantom Pain (жалкий 1к стоит сейчас), Dead or Alive 5 Last Round
Ещё можно подумать над Guilty Gear Xrd -Sign-, Dragon Quest Heroes, Tales of Zestiria, Gravity Rush, если любитель Наруто или Ван Писа, то можно прикупить игры по этим вселенным
resident evil 6 тож можно,final fantasy X,с пс2 там 3 игры от level 5 по 400р годнота.Mega man 6 частей И это если только вопрос стоит в ограничении на пс4.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 07.07.2016 at 11:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.07.2016, 15:43
Ребятки расскажите за DOOM, скидос на него 35%. И хочется и колется как говорится, ибо через неделю на морько и денег на игрули тратить совсем не охота, а следующая скидка хз когда будет.
Высокий ли сейчас онлайн там? То что мультиплеер забавный тут вроде уже сообщали. Что с синглом, долгий, атмосферный?
Да и вообще стоит игра своих 2600 деревянных? Или брать только со скидкой 50% и больше.
Old 07.07.2016, 15:50

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Old 07.07.2016, 16:04
Мне кажется, это надо было постить в тему с Боксом

Originally Posted by JustHeroIN:
Ребятки расскажите за DOOM, скидос на него 35%. И хочется и колется как говорится, ибо через неделю на морько и денег на игрули тратить совсем не охота, а следующая скидка хз когда будет.
Высокий ли сейчас онлайн там? То что мультиплеер забавный тут вроде уже сообщали. Что с синглом, долгий, атмосферный?
Да и вообще стоит игра своих 2600 деревянных? Или брать только со скидкой 50% и больше.
От сингла получил удовольствие, атмосферно и действительно много годного экшена. Правда игра совсем короткая, а мультиплеер хз не порадовал совсем.
недоКвейк, недоАнрилтормент.

Зная это все, брал бы исключительно за <2000р.
Old 07.07.2016, 16:08

От сингла получил удовольствие, атмосферно и действительно много годного экшена. Правда игра совсем короткая, а мультиплеер хз не порадовал совсем.
недоКвейк, недоАнрилтормент.

Зная это все, брал бы исключительно за <2000р.
Спасибо, учту.

Тогда прошу подробней чем мультиплеер не понравился.
Old 07.07.2016, 16:08
Не, там это хейт. А здесь нет.

Old 07.07.2016, 16:18
Спасибо, учту.

Тогда прошу подробней чем мультиплеер не понравился.
Ну после прохождения сингла, где постоянно что-то происходит, разные монстры со всех сторон, ты эффектно добиваешь, все взрывается - заходить в мультиплеер, где ты носишься по карте с БФГ за челом и пытаешься его убить, а он от тебя вяло отстреливается, как-то..нуу...хз
Были конечно и годные партии с неплохим мясом, но все равно складывалось ощущение какого-то обрубка Кваки, где недостает экшена.
После десятка партий, желание играть в мультиплеер не было вообще, а вот пройти еще раз сингл до сих пор хочется.

Хотя может я в свое время переиграл в подобные вещи.

Хотя уверен, что с таким количеством контента игра не может стоить 4к
Каждому свое конечно
Old 07.07.2016, 16:20
Мне мульта напомнила так раз кваку, быстрая, динамичная, мясная.
Если после беты конечно ничего не поменялось.

Old 07.07.2016, 16:21
Тогда логично его взять на диске и перепродать потом.
Old 07.07.2016, 16:21
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Мне мульта напомнила так раз кваку, быстрая, динамичная, мясная.
Если после беты конечно ничего не поменялось.
Да это и есть квака или UT, но экшена заметно меньше. Туда бы побольше порталов, джампов и всего в таком духе, эх..
Old 07.07.2016, 16:24
Да это и есть квака или UT, но экшена заметно меньше. Туда бы побольше порталов, джампов и всего в таком духе, эх..
УТ медленее, хотя УТ мне всегда больше кваки нравился.

Old 07.07.2016, 16:28
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
УТ медленее, хотя УТ мне всегда больше кваки нравился.
Я УТ любил за оригинальные пушки и интересные режимы, типа таскания ядра. На тот момент это было действительно ново.
Old 07.07.2016, 16:38
А баланс оружия как? Не хотелось бы чтобы по карте бегало 10 человек с шутганом например.

Добавлено через 3 минуты
Пишет он кол-во игроков в онлайне или нет? Если да, то скиньте вечерние циферки плз.
Last edited by JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 07.07.2016 at 16:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.07.2016, 16:55
А баланс оружия как? Не хотелось бы чтобы по карте бегало 10 человек с шутганом например.
Играл довольно мало, чтобы судить о нормальном балансе.
Хотя сингл да, с шутаном веселее
Old 07.07.2016, 18:07
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Мультиплеер не очень,может конечно кому то понравится,но не на долго.А сингл мясной шутан очень хороший,для многих странно видеть игру где ты просто стреляешь на аренах,игра представляет из себя арену за ареной с кучей мобов и всё и какой то там сюжет.Можно и ждать,какая разница когда играть.
Old 07.07.2016, 18:56
ArhiDiavol's Avatar
Читатель
Лекарь
Народ, чо там с дивижионом? Ща акция идет, покупаешь дивижн и одна игруля со скидкой. Думаю взять дивижн и фаркрай праймал

Old 07.07.2016, 19:01
Originally Posted by ArhiDiavol:
Думаю взять дивижн и фаркрай праймал
Тоже думал, но забил.
Ибо если припрет, на авито дешевле

Old 07.07.2016, 19:23
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by ArhiDiavol:
Народ, чо там с дивижионом? Ща акция идет, покупаешь дивижн и одна игруля со скидкой. Думаю взять дивижн и фаркрай праймал
Я думаю дивижн уже ничто не спасет. А праймал только если бесплатно будут давать впрочем как и дивижн.
Posting Rules