эх вот бы щас рискнуть и позвать камеди! Вдруг ему не станет скучно и все будет в розовом цвете
Давайте будем честными, все с уважением относятся к нему, но уж лучше как то без него вытащить, чем с ним и через пол года увидеть в трейде кучу чаров и эпика.
есть пара вопросов КЛам
1 когда уже оан вольется в рмт или это только для подпитки конст в забивших/недостающих классов по типу "зеленых птичек"?
2 рассматривают ли фишер и телз объединение как дилвиш и автуш?
Вот так его игра и проходит,играет там где позовут и то недолго
На одном из подкастов , Камеди говорил , что будет возвращаться на ГК после евро .
Так что его приход - только вопрос времени .
Еще бы Инстинкт ворвался , окончательно и надолго .
а смысл фишу с кемто объединяться если он фармит успешно РБ ТОИ (читаем А грейд сеты)? Рекрутинг вести надо а из райзов сами потихоньку будут бежать
ты рискуешь всех форумных райзов сагрить, ну а на твой вопрос - это было бы очень добротным слиянием телз и дилвишь умеют обыгрывать(политики ****) ,а автуш и фишер полководцы.Ну и по поводу сетов - кх и фарм эпика будут попизже не?)
Если бы клановая адена роа шла на оплату квартиры Пуппена - это было бы даже справедливее, чем если бы она шла в виде свитков в партии всяких скамерков. Пуппен - уважаемый человек, топящий за роа со старта, если фишер это мозг клана, то Пуппен - это лысина этого клана, без него бы солнышко перегревало бы мозг, например.
ты рискуешь всех форумных райзов сагрить, ну а на твой вопрос - это было бы очень добротным слиянием телз и дилвишь умеют обыгрывать(политики ****) ,а автуш и фишер полководцы.Ну и по поводу сетов - кх и фарм эпика будут попизже не?)
Что-то твой "полководец телз" за последние пол года способен только на фарм мобов и претендовать онли на то , что противник отдает (!)БЕЗ боя.
Хотя , вспоминая его "ВЕЛИКОЕ" руководство на фарме Орфена , после которого все РС + АМ в один голос кричали , что больше не хотят видеть телза как координатора, то можно смело утверждать , что не за последние пол года , а за все время проведенное на классике .
эх вот бы щас рискнуть и позвать камеди! Вдруг ему не станет скучно и все будет в розовом цвете
Давайте будем честными, все с уважением относятся к нему, но уж лучше как то без него вытащить, чем с ним и через пол года увидеть в трейде кучу чаров и эпика.
Камеди некогда он фришку нагибает (инфа 100%, продам за недорого его ник)
Кстати всем привет с шилена ^_^ Пришёл к вам на сервер, буду учить вас играть
если чесно не верю я в камеди... Как в спасителя.
Да и смысл об этом, если фишер как таковой по-сути только въезжает в руководство.
он в твою жопу въезжает, если только, лох. е6ало завали, топитель-говноед. не верит он ололо.
Quote:
Originally Posted by Rap
Originally Posted by Rap:
Если бы клановая адена роа шла на оплату квартиры Пуппена - это было бы даже справедливее, чем если бы она шла в виде свитков в партии всяких скамерков. Пуппен - уважаемый человек, топящий за роа со старта, если фишер это мозг клана, то Пуппен - это лысина этого клана, без него бы солнышко перегревало бы мозг, например.
да, не поспоришь!
Quote:
Originally Posted by Renessans
Originally Posted by Renessans:
хватит уже *****ть на всяких нонфакторных ноунеймов, просто проданная бдшка, не более.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
я так понимаю когда он уходил эпика еще не было и распродавал он банально шмот который заработала его пачка и который на них был одет ну и персов
он что отбирал у малоимущих на распределении весь шмот и потом когда ушел его продал? или все же получал все соответственно тому что он и его пачка делали в игре? я просто вообще ничего не знаю - интересно (если это конечно не внутриклановый секрет)
трудно понимаю суть претензии
нет, не соответственно
и хотя сейчас дележка того лута может показаться мелочной незначительной фигней, но на тот момент это было не так. по крайней мере из того что я знаю, простой рядовой орк ветеран
логика того буста в одну калитку в общемто даже понятна и в какойто мере правильна (ну типа реализуют его на 146%), но я не думаю, что все это происходило с четким осознанием того, что пацаны в итоге помашут ручкой
ну да опасно опасно сагриваю
насчет КХ - один же есть вроде как, этого вполне достаточно для захвата замка (тут главное иметь силы атаковать а не КХ)
насчет эпика - я хз мне твинковская система кажется морально неправильной, в ней попахивает ГоДом
ЗЫ я за перенос эпика как на некоторых фришках - на удобный для мэйнов уровень (76ой) и пвп-зоной
Прости конечно , но при руководстве Дилвиша или Автыша эпик фармился на много быстрее и эффективней , чем когда командовал телз .
Добавлено через 2 минуты
Ну да , всего лишь ТОП 2 (3) пак сервера на момент весны 2015 года , куда ему до тебя .
Ох, этот командир плешивая голова, как же он командовал, как рыкнет в бой на осаде, держим позиции, так все его членодефки, кхм, рсы в город бегут, а он им в спину, куда вы вернитесь, а они бегут и ***** им на все. Золотой человек! Жаль не пограть больше под его командованием.
p.s. всегдп плы писали клам о желании вступить, вы на столько заигрались в игру под названием "некстт таргет инвай", что забыли как это должно быть на нормальных серверах, с уважающими себя клами, хотя че я рассказываю, ничего удивительного, ведь телз - единственный уважпющий себя кл.
Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Ох, этот командир плешивая голова, как же он командовал, как рыкнет в бой на осаде, держим позиции, так все его членодефки, кхм, рсы в город бегут, а он им в спину, куда вы вернитесь, а они бегут и ***** им на все. Золотой человек! Жаль не пограть больше под его командованием.
p.s. всегдп плы писали клам о желании вступить, вы на столько заигрались в игру под названием "некстт таргет инвай", что забыли как это должно быть на нормальных серверах, с уважающими себя клами, хотя че я рассказываю, ничего удивительного, ведь телз - единственный уважпющий себя кл.
На столько деградировал , что уже не можешь писать без ошибок на понятном для людей языке ?
Я не удивлен .