Для входа на форум нажмите здесь
[Подкаст] Политика на Gran Kain в Saviors
Автор темы: Alioth
Дата создания:
Old 06.07.2016, 19:14
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Re: [Подкаст] Политика на Gran Kain в Saviors
Originally Posted by Renessans:
эх вот бы щас рискнуть и позвать камеди! Вдруг ему не станет скучно и все будет в розовом цвете

Давайте будем честными, все с уважением относятся к нему, но уж лучше как то без него вытащить, чем с ним и через пол года увидеть в трейде кучу чаров и эпика.
как боженька смолвил

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Old 06.07.2016, 19:17
Originally Posted by nAcKyDa:
когда он линял, все помои на него вылили, а теперь видите ли без него никак
я не выливал, мне просто было покуй

в поисках приключений...
Discord

Old 06.07.2016, 19:53
есть пара вопросов КЛам
1 когда уже оан вольется в рмт или это только для подпитки конст в забивших/недостающих классов по типу "зеленых птичек"?
2 рассматривают ли фишер и телз объединение как дилвиш и автуш?

Old 06.07.2016, 19:57
а смысл фишу с кемто объединяться если он фармит успешно РБ ТОИ (читаем А грейд сеты)? Рекрутинг вести надо а из райзов сами потихоньку будут бежать

Originally Posted by CapMaT:
Шлюхи должны страдать
Old 06.07.2016, 19:58
Originally Posted by SeazoN:
а смысл фишу с кемто объединяться если он фармит успешно РБ ТОИ? Рекрутинг вести надо а из райзов сами потихоньку будут бежать

Old 06.07.2016, 20:20
Originally Posted by Teogen:
Вот так его игра и проходит,играет там где позовут и то недолго
На одном из подкастов , Камеди говорил , что будет возвращаться на ГК после евро .
Так что его приход - только вопрос времени .
Еще бы Инстинкт ворвался , окончательно и надолго .
Old 06.07.2016, 20:22
а смысл фишу с кемто объединяться если он фармит успешно РБ ТОИ (читаем А грейд сеты)? Рекрутинг вести надо а из райзов сами потихоньку будут бежать
ты рискуешь всех форумных райзов сагрить, ну а на твой вопрос - это было бы очень добротным слиянием телз и дилвишь умеют обыгрывать(политики ****) ,а автуш и фишер полководцы.Ну и по поводу сетов - кх и фарм эпика будут попизже не?)

Old 06.07.2016, 20:24
Originally Posted by Rap:
Если бы клановая адена роа шла на оплату квартиры Пуппена - это было бы даже справедливее, чем если бы она шла в виде свитков в партии всяких скамерков. Пуппен - уважаемый человек, топящий за роа со старта, если фишер это мозг клана, то Пуппен - это лысина этого клана, без него бы солнышко перегревало бы мозг, например.
Old 06.07.2016, 22:40
Abusser's Avatar
Гуру
Волшебник

Originally Posted by HeroicValor:
Ну , на гк и драйверил . но ещё до ухода с гк примерно тем летом.
Originally Posted by SerHitman:
Да, ак на гохе драйверит, на счет л2 - сомневаюсь.

Old 06.07.2016, 23:05
ты рискуешь всех форумных райзов сагрить, ну а на твой вопрос - это было бы очень добротным слиянием телз и дилвишь умеют обыгрывать(политики ****) ,а автуш и фишер полководцы.Ну и по поводу сетов - кх и фарм эпика будут попизже не?)
Что-то твой "полководец телз" за последние пол года способен только на фарм мобов и претендовать онли на то , что противник отдает (!)БЕЗ боя.
Хотя , вспоминая его "ВЕЛИКОЕ" руководство на фарме Орфена , после которого все РС + АМ в один голос кричали , что больше не хотят видеть телза как координатора, то можно смело утверждать , что не за последние пол года , а за все время проведенное на классике .
Old 06.07.2016, 23:07
Originally Posted by dennyS:
Что-то твой "полководец телз"
вопервыйхнемой, вовторыхперечитайблятьонстратег

Old 06.07.2016, 23:21
эх вот бы щас рискнуть и позвать камеди! Вдруг ему не станет скучно и все будет в розовом цвете

Давайте будем честными, все с уважением относятся к нему, но уж лучше как то без него вытащить, чем с ним и через пол года увидеть в трейде кучу чаров и эпика.
Камеди некогда он фришку нагибает (инфа 100%, продам за недорого его ник)
Кстати всем привет с шилена ^_^ Пришёл к вам на сервер, буду учить вас играть
Old 06.07.2016, 23:27
Abusser's Avatar
Гуру
Волшебник
Originally Posted by TriviumAllone:
Кстати всем привет с шилена ^_^ Пришёл к вам на сервер, буду учить вас играть
Привет великий учитель, с великого Шилена

Ну , на гк и драйверил . но ещё до ухода с гк примерно тем летом.
Originally Posted by SerHitman:
Да, ак на гохе драйверит, на счет л2 - сомневаюсь.

Old 07.07.2016, 01:33
если чесно не верю я в камеди... Как в спасителя.
Да и смысл об этом, если фишер как таковой по-сути только въезжает в руководство.
он в твою жопу въезжает, если только, лох. е6ало завали, топитель-говноед. не верит он ололо.
Originally Posted by Rap:
Если бы клановая адена роа шла на оплату квартиры Пуппена - это было бы даже справедливее, чем если бы она шла в виде свитков в партии всяких скамерков. Пуппен - уважаемый человек, топящий за роа со старта, если фишер это мозг клана, то Пуппен - это лысина этого клана, без него бы солнышко перегревало бы мозг, например.
да, не поспоришь!

хватит уже *****ть на всяких нонфакторных ноунеймов, просто проданная бдшка, не более.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 07.07.2016, 01:43
Originally Posted by SuperStarka:
Хз... Лучше быть #3, чем с каждым антагом в десна долбиться. ПЛ должен писать КЛу, никак не наоборот.
Видел у вас пополнение, в виде мага пака из Heartless. Они сами Телзу написали, или у вас кто-то отважился заняться рекрутингом?

Скандально неизвестен, сказочно небогат...
Old 07.07.2016, 01:47
я с ними не общался.

п.с. ох, мои новые, аденовские апартаменты... збс.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 07.07.2016, 01:50
Originally Posted by Найтмар:
Видел у вас пополнение, в виде мага пака из Heartless. Они сами Телзу написали, или у вас кто-то отважился заняться рекрутингом?
ты ж его цитату перечитай :)
Правило рекрутинга райзов:
"ПЛ должен писать КЛу, а не наоборот!"

Секта©
Old 07.07.2016, 02:02
Originally Posted by DrugoMAN:
ты ж его цитату перечитай :)
Так вот и хочу узнать, Хертлесы резюме в хоромы Телза прислали, или кого-то назначили десницей короля и он в праве беседовать с уличными бродягами.)
Originally Posted by Barch...:
п.с. ох, мои новые, аденовские апартаменты... збс.
Пожалуй заскриню.
Т.е. твой пак является одним из 4рех лучших в Райз?

Скандально неизвестен, сказочно небогат...
Old 07.07.2016, 03:52
Самый прогрессирующий пак у Барча сейчас в Райзах, сильный состав, высокий онлайн.
Old 07.07.2016, 05:22
я так понимаю когда он уходил эпика еще не было и распродавал он банально шмот который заработала его пачка и который на них был одет ну и персов
он что отбирал у малоимущих на распределении весь шмот и потом когда ушел его продал? или все же получал все соответственно тому что он и его пачка делали в игре? я просто вообще ничего не знаю - интересно (если это конечно не внутриклановый секрет)

трудно понимаю суть претензии
нет, не соответственно
и хотя сейчас дележка того лута может показаться мелочной незначительной фигней, но на тот момент это было не так. по крайней мере из того что я знаю, простой рядовой орк ветеран
логика того буста в одну калитку в общемто даже понятна и в какойто мере правильна (ну типа реализуют его на 146%), но я не думаю, что все это происходило с четким осознанием того, что пацаны в итоге помашут ручкой
Old 07.07.2016, 06:49
после которого все РС + АМ в один голос кричали , что больше не хотят видеть телза как координатора
Странно, я помню как с дилвиша орали в голос за руководство на орфене

• Не мёртво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт.
Old 07.07.2016, 06:56
Originally Posted by rz_:
Странно, я помню как с дилвиша орали в голос за руководство на орфене
Прости конечно , но при руководстве Дилвиша или Автыша эпик фармился на много быстрее и эффективней , чем когда командовал телз .

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Barch...:
он в твою жопу въезжает, если только, лох. е6ало завали, топитель-говноед. не верит он ололо.

да, не поспоришь!

хватит уже *****ть на всяких нонфакторных ноунеймов, просто проданная бдшка, не более.
Ну да , всего лишь ТОП 2 (3) пак сервера на момент весны 2015 года , куда ему до тебя .
Last edited by dennyS_renamed_1212492_10042021; 07.07.2016 at 06:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.07.2016, 08:06
ну да опасно опасно сагриваю
насчет КХ - один же есть вроде как, этого вполне достаточно для захвата замка (тут главное иметь силы атаковать а не КХ)
насчет эпика - я хз мне твинковская система кажется морально неправильной, в ней попахивает ГоДом

ЗЫ я за перенос эпика как на некоторых фришках - на удобный для мэйнов уровень (76ой) и пвп-зоной

Originally Posted by CapMaT:
Шлюхи должны страдать
Old 07.07.2016, 08:08
Fumi22's Avatar
Мастер
Лучник
Прости конечно , но при руководстве Дилвиша или Автыша эпик фармился на много быстрее и эффективней , чем когда командовал телз .

Добавлено через 2 минуты

Ну да , всего лишь ТОП 2 (3) пак сервера на момент весны 2015 года , куда ему до тебя .
Ох, этот командир плешивая голова, как же он командовал, как рыкнет в бой на осаде, держим позиции, так все его членодефки, кхм, рсы в город бегут, а он им в спину, куда вы вернитесь, а они бегут и ***** им на все. Золотой человек! Жаль не пограть больше под его командованием.

p.s. всегдп плы писали клам о желании вступить, вы на столько заигрались в игру под названием "некстт таргет инвай", что забыли как это должно быть на нормальных серверах, с уважающими себя клами, хотя че я рассказываю, ничего удивительного, ведь телз - единственный уважпющий себя кл.

Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Originally Posted by Avtsh:
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Old 07.07.2016, 08:47
Originally Posted by Fumi22:
Ох, этот командир плешивая голова, как же он командовал, как рыкнет в бой на осаде, держим позиции, так все его членодефки, кхм, рсы в город бегут, а он им в спину, куда вы вернитесь, а они бегут и ***** им на все. Золотой человек! Жаль не пограть больше под его командованием.

p.s. всегдп плы писали клам о желании вступить, вы на столько заигрались в игру под названием "некстт таргет инвай", что забыли как это должно быть на нормальных серверах, с уважающими себя клами, хотя че я рассказываю, ничего удивительного, ведь телз - единственный уважпющий себя кл.
На столько деградировал , что уже не можешь писать без ошибок на понятном для людей языке ?
Я не удивлен .
Posting Rules