Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 11.05.2016-18.03.2018)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 03.07.2016, 19:47
Забанен
Re: Война России с США
Originally Posted by Gareliy:
Задачи и возможности на прежнем уровне фактически
А зачем другие то?
Old 03.07.2016, 21:55
Забанен
Медаль "2К лайков"
вы о чем вообще спорите?
Old 03.07.2016, 23:52
Бушуева на тот свет отправили.
Old 04.07.2016, 01:09
Забанен
Медаль "2К лайков"
кто это?
Old 04.07.2016, 01:51
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Wizzer:
Судя по этой теме, США уже побеждены )))
Тред перемог же

Kittymeow
Old 04.07.2016, 02:03
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Бушуева? Да не может быть!

Кстати, а кто это?
Old 04.07.2016, 02:20
Originally Posted by RaSoMaXiN:
ты бы уточнил, а.

Вообще Бушуев это годный КВНщик. А вот кого ты там потерял однофамильного, морда хохляцкая?

И как это может быть взаимосвязано с обсуждением взлетит/не взлетит с авианесущего крейсера...

Don't worry, I'll be by your side.
Old 04.07.2016, 11:01
Забанен
Медаль "2К лайков"
квнщики не могут быть годными по определению
Old 04.07.2016, 11:16
Originally Posted by mr Domino:
взлетит/не взлетит
Сила трения - не взлетит!
:)

Yuna
War & Love
Old 04.07.2016, 12:02
Забанен
Медаль "2К лайков"
Эрдоганчик булки раздвигает

Анкара может разрешить Москве использовать военную базу Инджирлик

Quote:
Этого не исключил министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу. Он напомнил, что авиабаза была открыта для тех сил, которые хотят участвовать в активной борьбе с «Исламским государством». «Эта террористическая организация – враг всех нас, и почему бы не сотрудничать с Россией в этом контексте», — сказал министр.
Сейчас базу Инджирлик использует ВВС США.
Old 04.07.2016, 13:33

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 04.07.2016, 15:37
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Ой "извинения за самолет" номер два
Old 04.07.2016, 16:34
Ты бы хоть исходную цитату прочитал.

Yuna
War & Love
Old 04.07.2016, 16:43
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Yuna:
Виззер генерирует в разы больше и безумней, это раз.
Форум по-умолчанию предполагает хранение сообщений пользователей, это два.
Дисковое пространство имеет свойство заканчиваться. Это три. А когда оно заканчивается, нужно купить еще немного этих китайских хрустящих лепешек, чтобы ты продолжила вместе с виззером генерировать бред и задавать тупые вопросы.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 04.07.2016, 16:46
Забанен
Блин почему у некоторых хохлов в теме такой комплекс неполноценности? Столько желчи, что аж противно. Тоже чтоль с пиндосами повоевать хотят, а так как у них это врятли получится то таким образом зависть проявляют? Так они же вроде друзьяшки навеки?
Old 04.07.2016, 16:56
Originally Posted by Leledinn:
А когда оно заканчивается, нужно купить еще немного этих китайских хрустящих лепешек, чтобы ты продолжила вместе с виззером генерировать бред и задавать тупые вопросы.
Открою тебе страшную тайну: твой тяжелый, концентрированный бред занимает в разы больше места, чем мой - легкий и непринужденный, за счет не отображаемого ментального мусорного кода и нейронных помех.

А т.н. "проблема хранения" (мы все умрем без интернета!) решается за счет аренды дискового пространства на компьютерах пользователей, замотивированных соответствующим тарифом и программой лояльности.

Yuna
War & Love
Old 04.07.2016, 17:05
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by ХейхачиМишима:
"метеорит"
Пожаротушение по хардкору.

Originally Posted by Yuna:
Открою тебе страшную тайну: твой тяжелый, концентрированный бред занимает в разы больше места, чем мой - легкий
Твой бред-о-метр поломался.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 04.07.2016, 17:37
Originally Posted by Ploom:
квнщики не могут быть годными по определению
Как-то слишком тонко для моего понимания.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 04.07.2016, 19:49
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ErAdan:
Блин почему у некоторых хохлов в теме такой комплекс неполноценности? Столько желчи, что аж противно. Тоже чтоль с пиндосами повоевать хотят, а так как у них это врятли получится то таким образом зависть проявляют? Так они же вроде друзьяшки навеки?

Хз че писать....
Old 04.07.2016, 23:54
https://life.ru/t/новости/873427/oko...hriemiel_vzryv

шииты шалят что ли?

http://colonelcassad.livejournal.com/2828707.html

Добавлено через 27 минут
http://bmpd.livejournal.com/1998169.html

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 04.07.2016 at 23:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.07.2016, 01:09
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
24 лярда на очередные танчики? Шел бы этот петушок продавать свой домик в Барвихе, не?

Kittymeow
Old 05.07.2016, 01:43
Originally Posted by SkyKilleR:
24 лярда на очередные танчики? Шел бы этот петушок продавать свой домик в Барвихе, не?
а может лучше дворец петушка грефа с молотка продать? больше бабла явно выручить мона.

хотя экспроприировать так экспроприировать, всех и сразу!

Old 05.07.2016, 06:08
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SkyKilleR:
Вот честно. Я бы пункты с новым стратегическим, который уже в проекте выглядит как очередной попил и бред , плюс пункт ПРО накуй бы выпилил.
Для нас в разы актуальнее БЛА, связь, РЭБ, Экипировка. Изучал тут на днях канадского производства жгут, из Украины привезли, интересная конструкция Куча фиксаторов, все продумано.
Вот такие мелочи надо до ума доводить. А не тратить бабло на бесполезные мегапроекты.
Ну или к примеру взять тот же т72. Сейчас идёт инфа по его модернизации. Сцуко там опять так экономят, что просто сердце разрывается ( Самое обидное, что даже если Силуанов сэкономит, то все сэкономленное вложит в ФРС США или банкам раздаст. Потому как он тупая амеба. Даже не знаю за кого болеть в их споре ...

Хз че писать....
Old 05.07.2016, 08:15
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by SanSanoff:
Вот честно. Я бы пункты с новым стратегическим, который уже в проекте выглядит как очередной попил и бред , плюс пункт ПРО накуй бы выпилил.
Для нас в разы актуальнее БЛА, связь, РЭБ, Экипировка. Изучал тут на днях канадского производства жгут, из Украины привезли, интересная конструкция Куча фиксаторов, все продумано.
Вот такие мелочи надо до ума доводить. А не тратить бабло на бесполезные мегапроекты.
Ну или к примеру взять тот же т72. Сейчас идёт инфа по его модернизации. Сцуко там опять так экономят, что просто сердце разрывается ( Самое обидное, что даже если Силуанов сэкономит, то все сэкономленное вложит в ФРС США или банкам раздаст. Потому как он тупая амеба. Даже не знаю за кого болеть в их споре ...
На самом деле без разницы - эти деньги в любом случае с****ят. Вопрос только один - кто

Kittymeow
Old 05.07.2016, 08:30
Забанен
Попробуй читать "между строк". Закупки техники ВС были в свое время прекращены до окончания разработки платформы "Армата". Т-72 сейчас модернизируются по большей части "с прицелом" на их дальнейшую перепродажу либо переделку в другую технику (теже терминаторы и буратино) и опять же экспорт. Тоже касается т-90. Для себя их уже не производят. Только на экспорт. По сути это выглядит как "мы сейчас их конечно модернизируем, но сразу будем менять на т-14 по мере поступления". Части постоянной боевой готовности давно уже укомплектованы т-72 и т-90 последних модификаций. Смысл им тратить много средств на технику которая по сути будет в ближайшие 5-10 лет будет снята с вооруженния? Все правильно делают
Для нас в разы актуальнее БЛА, связь, РЭБ, Экипировка
Для существования России как суверенного государства необходима "стратегическая" составляющая и средства борьбы с аналогичным вооружением "западных партнеров". Все тобой перечисленное нужно конечно, но не является частью "стратегического сдерживания" и соответственно имеет меньший приоритет. В случае потери паритета в стратегических вооружениях никакие РЭБ, танки и БЛА нам не помогут.
Posting Rules