День был насыщенный.
Полтора шпиона- простая хорошая экшн комедия со скалой. Понравилось что он играет такого мега позитивного чуть чекнутого отвязного црушника. Смотрится весело особенно в дуэте с этим нигером как его. Посмеяться тоже можно.
Свадебный угар- тоже комедия но уже с юмором ниже пояса. Кому такое не чуждо можно глянуть, но ничего особенного. Из комедии если выбирать однозначно выбор на шпиона.
До встречи с тобой- давно вроде в кино не было сильных плаксивых драмм. Эмилия Кларк черт побери меня поразила. Она мне ни в игре престолов ни в терминаторе не понравилась прям до ужаса, но как она сыграла здесь. Её эмоции, а её эта улыбка постоянная и жизнерадостность. Я увидел в ней актрису. Смотреть на нее весь фильм было просто одно удовольствие. Сам фильм ну как и ожидалось вначале смеемся, потом сидим плачем. С девушкой посидеть на пару поплакать можно
Отмель- камерный фильм а их я люблю. На удивление местами держит в напряжении и прям переживаешь и вздрагиваешь за героиню. Идет всего полтора часа наскучить не даст.
Мобильник- что же Господи за дерьмище то такое а. Честно весь бюджет похоже ушел на посредственного кьюсака и лджексона. Спецэффекты уровня игр года эдак 2001 и я не шучу. Сцена со сжиганием это...я такой огонь в халф лайфе первом видел спрайтовый. Единственное что хоть что то было интересное в фильме это концовка и то только потому что всё остальное какое ты унылое говно, а так и концовка говно. Я честно надеялся что в конце объяснят что случилось, кто это,какая цель,мотив,логика. ХЕР ТЕБЕ и титры. Может кто читал книгу прояснить или книга тоже дерьмо и заканчивается без каких либо объяснении? Короче на это даже дома тратить жалко время. Только может диким фанатам кинга