кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
До рыбалки вполне комфортно было . Но с другой стороны фармеры готовы платить за серты 1,5ккк + и то им их не хватает. Наверное просто на серверах сейчас по 10 фармеров на 1-го донатера .
Ну на кардии - есть оч прямой маг. Хилов разбирал на изи, насколько я помню. Сайха(маг или кастет?) - маг = -10птс) Кастет, если не краб - 60на50 в пользу сайхи
кастет в равном бусте сожрет любого тира без вариантов, ты шо брад?
да я это к чем. К тому что равного буста и рук - на серверах нету. Лишь за редким исключением. По этом 60на40 - ибо сайха в пвп сильнее по всем параметрам. В равном бусте, да, 95% за сайхой - ну мало ли сбили скил какой. Так что 5% на возможный рандом оставим.
бугагагаг 5тые камни все лс гигантов, и выиграл он у мну один или 2 раза за 6 боев.
а я тогда полным бомжом был
вот сейчас я догнал или где то рядом по бусту с ним, тир его заряда не переживает лимиты
или двое лимитов если это дестер
ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
бугагагаг 5тые камни все лс гигантов, и выиграл он у мну один или 2 раза за 6 боев.
вот сейчас я догнал или где то рядом по бусту с ним, тир его заряда не переживает лимиты
хаххаххахх
у меня с ним 2/3 в мою пользу это учесть что на деде полу пустой с 9 пвп зашиты сет, а дамик просто в говно зафаршированный
еще раз говрю при равном бусте у тира нет шансов от слова вообще.
я поэтому перестал играть на бб так буст основной массы фармеров просто по не приличному отличался от дедова.
ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w