Хлебный край это Карлсберг
Русский дар это Пепси
Кружка и Бочка - Кока Кола
А Очаковский, который, говорят, самый ядовитый - чей?
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Причем тут журналюшки, если это официальное сообщение Россельхознадзора?
а ты почитай сообщение. они уведомляют о способах. об объемах разговора же не идет. но по инету ходят статьи про "всепропало" и про то как мы все поголовно пьем мел
обратите внимание на размер полок и ассортимент с бутилированной водой в гиперах - это ж ****ец
Не так уж и много. Особенно, если учитывать, что разливается все в основном на двух-трех предприятиях.
У меня сейчас в соседней комнате сидят люди, у которых скважина и розлив в Нижегородской. Льют воду "супер качества" с натуральными природными ионами серебра.
Так что я стал почти спецом по бутилированной воде
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Izolenta
Originally Posted by Izolenta:
а ты почитай сообщение. они уведомляют о способах. об объемах разговора же не идет. но по инету ходят статьи про "всепропало" и про то как мы все поголовно пьем мел
Все равно не понятно, причем тут "журналюшки"? Я же написал, все претензии к подаче материала напрямую к Россельхознадзору.
Last edited by Mordaboy; 22.06.2016 at 14:44.
Reason: Добавлено сообщение
советую все таки чуток доплатить и пить что то типа:
Врятли в моей деревне такое есть.
130 рублей смотрю он стоит по гуглу, это дохрена достаточно.
Увижу попробую.
Quote:
Originally Posted by Ploom
Originally Posted by Ploom:
А у нас чет пропал разливной квас из бочек.
У нас разливным был тот же что в бутылках дешевле, что мне так нелепо, местный неплохой но не может конкурировать с хлебным краем по вкусу и послевкусию.
Не так уж и много. Особенно, если учитывать, что разливается все в основном на двух-трех предприятиях.
У меня сейчас в соседней комнате сидят люди, у которых скважина и розлив в Нижегородской. Льют воду "супер качества" с натуральными природными ионами серебра.
Так что я стал почти спецом по бутилированной воде
.
****ят тебе твои соседи
ко мне каждый месяц приходят 3-4 новых произодителя супер пупер воды. И каждый второй из них говорит что все вокруг льют из под одного крана, а его вода единственная настоящая"
линия полу-автомат по розливу воды стоит копейки. и одна из самых продаваемых позиций на рынке оборудования для проиводства продуктов питания в РФ в последние годы.
разливают все кому не лень.
такое впечатление что молодым "предпринимателям" три бизнес плана в институте преподавали - автомойка, бар, линия по розливу воды )))
беда в том что она вся в основном из под крана.
Пепси последними перевели от "скважни" к "муниципальному источнику водоснабжения" - о чем вы можете прочитать на этикетке.
фильтруют ее конечно дополнительно но это не отменяет источника ее происхождения
Originally Posted by CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
С родника беру на малой родине 10 бачков для пищевого ароматизатора отмытых, летом меньше. Чиста как слеза(отдавал в лабораторию) вкус великолепный.
Когда то пытался покупать в бутылках, хурма какая то, из под крана только в детстве пил.
Недавно взял себе Эвиан, действительно вкусная вода, вообще без привкуса да и вкуса.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Вообще его нереально найти, чтобы он был не скисший и с газом.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Вообще-то я видел их производство, скважину, знаю откуда вода и смотрел результаты экспертиз.
Там реально есть ионы серебра (видать, недаром рядом стоит известный монастырь) и льется она не из-под крана.
Афигеть банка 300 гр "суперхумуса" стоит 300 руб, а поллитра кваса -50
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Alik Gus
Originally Posted by Alik Gus:
Из недорогой питьевой Nestle артезианская
Пью Сенежскую, мне по кайфу.
Пробовал нестле, дык они туда, похоже, какую-то хрень добавляют тк после хочется пить еще больше.
Last edited by Mordaboy; 22.06.2016 at 17:14.
Reason: Добавлено сообщение
как то ездил в командировку,в московскую область,на завод,где напитки делают,чинил им моноблок,это такая штука,которая преформы раздувает до полторашек и наливает в них воду или газировку,и настраивал машину,которая этикетки наклеивает.
так вот начальник производства крайне рекомендовал нам не пить воду с конвеера,потому что в неё добавляют реагент,что бы вода не портилась.
и если пить сразу,то можно угробить себе кишечник,и воду не менее двух недель хранят на складе,после чего только отгружают.
и если пить сразу,то можно угробить себе кишечник,и воду не менее двух недель хранят на складе,после чего только отгружают.
Ахренеть.
Черноголовка что ли?
Не,у черноголовки форма другая и стекло,а не пластик,но не факт,что и у нее не так же
В Черноголовке льют воду для нескольких десятков брендов.
Не,у черноголовки форма другая и стекло,а не пластик,но не факт,что и у нее не так же
касательно воды,это технология у всех такая,как я понял.
две недели на складе и реагент расщипляется.
при чем это касается только питьевой воды,всякие лимонады,соки и энергетики можно пить сразу с конвеера.