да ну в жопэ, какие-то ****острадания, ****ство, эмансипация, подмоги в момент глубочайшего отчаяния и былины про неотвратимую победу бобра над ослом начинаются...
Канал HBO выложил тизер сериала «Мир дикого запада» (Westworld)
Это вариация на тему фильма 1973 года, снятого Майклом Крайтоном (автор «Парка юрского периода»). «Мир Дикого Запада» — это развлекательный парк, где клиенты погружаются в атмосферу вестернов, а массовку изображают андроиды. Издеваясь над безропотными роботами, богачи доводят их до мятежа.
Продюсеры — Джонатан Нолан и Джей Джей Абрамс, а роль директора парка играет сэр Энтони Хопкинс.
В каком-то выступлении комедийном было что-то насчет того "да, я догадался что звонок очень важный. как догадался? так вы мне на выключенный телефон дозвонились"
Добавлено через 4 минуты
«Колизей представлял собой безумный механизм, работавший на производство зрелищ, надежды и смерти, — заявил Дэвид. — В сценарии этого сериала я попытаюсь раскрыть тайны рабочих арены, дрессировщиков, рабов и покровителей гладиаторов. Вместе они были тем теневым обществом, которое в действительности правило Римом». http://lostfilm.info/news/id27817/#240
Вот блеать нескончаемый сюжет для сериала. Неограниченное поле для сценария, главное чтоб денег хватило.
Буду ждать.
не парься, в четвертом сезоне всю мистику с религией отправят лесом. а Рагнару завезут наркоты
(ну почти отправят. замаскируют, ведь сложно объяснить чем-то другим становление сына рагнара кайзером, тобишь цезарем... в смысле консулом римской империи) и не надо благодарностей за спойлеры Добавлено через 2 минуты
и без сцен страданий Флоки было бы совсем не то. Например.
Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 22.06.2016 at 21:46.
Reason: Добавлено сообщение