Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
У Пелевина в рассказе Операция «Burning Bush» тоже такая спецсвязь была, там американцы в кремль провели чтобы прикидываться дьяволом и дурить советскую власть.
Но у Пелевина есть такой рассказ и американцы там провели спецсвязь в кремль чтобы дурить советское правительство.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
и американцы там провели спецсвязь в кремль чтобы дурить советское правительство
Во-первых, не американцы, а Берия.
А во-вторых, небольшой абзац - от первого до последнего слова стеб над "страшной правдой" либерального мозга нации. Из разряда изнасилованных школьниц.
А собственно текст совсем не об этом.
Но у Пелевина есть такой рассказ и американцы там провели спецсвязь в кремль чтобы дурить советское правительство.
Зачем ты обмазываешься говном читаешь Пелевина? Легко поддаешься трэндам?
Автор необразован, туп, ужасен, коряв, убог. У меня он вызвал чудовищное отторжение в свое время.
Сорри за излишнюю экспрессивность.
У меня он вызвал чудовищное отторжение в свое время.
У меня в свое время тоже.
Потом я почитал другие его хорошие книги.
Quote:
Originally Posted by Yuna
Originally Posted by Yuna:
Во-первых, не американцы, а Берия.
Сама ты Берия. Американцы провели.
Зачем ты обмазываешься говном читаешь Пелевина? Легко поддаешься трэндам?
Автор необразован, туп, ужасен, коряв, убог. У меня он вызвал чудовищное отторжение в свое время.
Сорри за излишнюю экспрессивность.
Воистину: чем распиареннее какой-либо российский автор - тем большее уг он по факту. Хотя кому-то он современный философ
Прочитав в 1949 году доставленные из Владимирской тюрьмы наброски «Розы Мира», Сталин несколько раз подчеркнул красным карандашом то место, где говорилось о его телепатическом общении с Гагтунгром и другими демонами темных иерархий, и распорядился оборудовать в Кремле специальное помещение, где он действительно мог бы впадать в описанный великим духовидцем транс.
Это была небольшая, тщательно спрятанная среди кремлевских покоев комната без окон (чтобы не помешал ранний рассвет), отделанная красным гранитом (из чего видно, что первоначальная редакция «Розы Мира» отличалась от окончательной, где этот камень не упомянут).
Из красного гранита там было сделано все — стены, пол с потолком и даже туалет. В ее центре возвышался массивный гранитный артефакт — «трон Гагтунгра», как бы вертикально поставленный саркофаг с вмонтированным в него креслом. Трон был собран из отдельных каменных блоков, незаметно доставленных в Кремль.
Всем этим занимались люди, специально подобранные Берией, который, натурально, решил извлечь для себя выгоду из очередного хобби вождя — и проложил в стенах и камнях саркофага хитроумно замаскированную систему пустых полостей, передававших и даже усиливавших голос человека, находившегося в соседней комнате, где в те годы было помещение спецсвязи.
Это наши Бушу пломбу с динамиком поставили. Собственно, название текста говорит само за себе.
Да ты и строки-то не можешь, если больше одного абзаца и без картинок.
Quote:
Originally Posted by TranslateServerError
Originally Posted by TranslateServerError:
юзали то американцы
Пелевин ничего зря не пишет. Подумай: он мог запросто обойтись без этой вставки, не потеряв ни в сюжете, ни в смысле. Я не зря упомянула "изнасилованных школьниц", одна из которых (сюрприз!) якобы сдала спец. телефон вражеской разведке.
Коллаж вбросов, неужто не видно?
а Прослушка че , как?
он конечно старенький , и я конечно про него слышал и раньше , но не собирался смотреть пока не узнал , что оказывается он про балтимор... терь хочу глянуть , решаюсь
а Прослушка че , как?
он конечно старенький , и я конечно про него слышал и раньше , но не собирался смотреть пока не узнал , что оказывается он про балтимор... терь хочу глянуть , решаюсь
Мне понравился.
Если ты любишь сериалы не про экшон, а про драму.
Любимый сериал Обамы кстати.
Добавлено через 31 секунду
А да, мой любимый сезон - второй. Потому что он про братушек, а не про нигеров.
Добавлено через 10 секунд
А посмотрел я не до конца.
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 04.08.2016 at 15:30.
Reason: Добавлено сообщение