а я дотку ммрчик чутка потею. Хотя ща жарень такая.. что пздц.. и без этого пот)
Ну, онлайн то игрульки упал - кажуалов много отстрелилось. Ну и аимботчиков набежало
Пролистал.
Пати 2х луковлука, хавка и мага на ровной площадке за полчаса не может убить пати с некром хайдомразью и ножом, и даже фрагов нарезать прилично, я все правильно понял?
Пати кублика, хавка и мага на ровной площадке за полчаса не может убить пати с некром хайдомразью и ножом, и даже фрагов нарезать прилично, я все правильно понял?
Пролистал.
Пати 2х луковлука, хавка и мага на ровной площадке за полчаса не может убить пати с некром хайдомразью и ножом, и даже фрагов нарезать прилично, я все правильно понял?
да там пвп лука нету, бвалика нету и т.д., про то, что это хавк промолчу
Вот вы тут говорите, что Кубик недамажущее говно, что в общем правда, но вы пробовали играть на хавке, после своих ФРов?
Я вот тут по воле обстоятельств сменил профу с ФРа на Хавка я вообще не понимаю как можно кого то убивать на нем, а он как то убивает, редко, мало, но бывает же Этож Хавк, ребята, это как споил у гномов
ща японцы так себе. Судя по патч логу. Местами хороши. Но, амеры будут лучше :( Особенно в боях за точки.
Хотя, что странно, флетчеры по 4-5к за залп от моего шимы ловили.
Няха 101 - забил
берс-титан 100-100 - забил
RIP
Last edited by Zakurim_renamed_1211495_27012022; 22.06.2016 at 10:54.