Для входа на форум нажмите здесь
Humor [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 15.08.2014-21.09.2016)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 20.06.2016, 08:35
Abusser's Avatar
Гуру
Волшебник
Originally Posted by iZarra:
Фумитошка, у тебя это слово в каждом посте. Такое впечатление что тебя в реале на подъезде гопники с сэмками каждый день ипут в очко и ты считаешь что все вокруг такие же. Ты заблуждаешься, голубок.
Мне вообще не понятно,что ты на гохе пишешь про райз да и вообще,ты двшный игрок, который не принимает участия в жизни сервера(покрайне мере во время пика онлайна). Так что не надо писать или пытаться чем-то зацепить.
P.S что касаемо райза,тут проблема в том,что райз особо не принимал участия в биг в варе(тчнее даже так была большая разница в лвле все-таки),я хз кто тут считает райз как ты выразился "говном и тд" не любят некоторых мемберов,нужно время и посмотрим,что будет немного позже ибо сейчас я думаю райз может набрать обороты,покрайне мере я надеюсь на это

Originally Posted by HeroicValor:
Ну , на гк и драйверил . но ещё до ухода с гк примерно тем летом.
Originally Posted by SerHitman:
Да, ак на гохе драйверит, на счет л2 - сомневаюсь.

Old 20.06.2016, 09:01
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Originally Posted by Abusser:
Мне вообще не понятно,что ты на гохе пишешь про райз да и вообще,ты двшный игрок, который не принимает участия в жизни сервера(покрайне мере во время пика онлайна). Так что не надо писать или пытаться чем-то зацепить.
Сначала фумитокс давил на то что я не могу обсуждать клан так как не играю в топ сайде и ничего не знаю. Теперь уже игрок из ТОП сайда ничего не может сказать так как у него ДВ прайм. Бл9ть райзы форумные ето пздц
Old 20.06.2016, 09:08
Abusser's Avatar
Гуру
Волшебник
Originally Posted by WARS_Inside:
Сначала фумитокс давил на то что я не могу обсуждать клан так как не играю в топ сайде и ничего не знаю. Теперь уже игрок из ТОП сайда ничего не может сказать так как у него ДВ прайм. Бл9ть райзы форумные ето пздц
На счет тебя я вообще хз кто ты и с какого клана. Как может человек что-то писать не присутствуя на событиях? А лишь слышать,то что ему рассказывают его сокланы? Это не объективно,другой вопрос если бы он был на событиях,тогда это было бы мнение сформированное на опыте. Причем тут форумные? Я тебе по факту,объяснил свою точку зрения и по сути,я не пытаюсь на гохе повысить клан райз или занизить другие кланы,стараюсь быть объективен
P.S если ты не играешь в клане который не принимает участие в биг варе,то ты можешь писать,но это мнение будет опять же основано,на слухах и том,что ты видел 1-2 пвп не более того

Old 20.06.2016, 09:36
Originally Posted by Fumi22:
Я сужу по твоему поведению, с тех пор кае ты вступил в роа, все что ты делаешь - это кукарекаешь. Самый безликий пак клана роа - это вы, все что от вас было видно за хз сколько времени игры - это драки с тупаком, в которых я напомню вы насасывали. Теперь вы насасываете у баряа. А в посте выше, будучи членом клана роа, ты просишь других "рассказать почему роа и рмт считают райз отбросами", хотя должен сделать это сам, но ты боигься отвнтственности, ибо твой пак на кукан насадит 80% тага и ты, согласно твоим словам окажешься хуже этих "отбросов". Все элементарно. Я райз, сегодня понедельник, а ты дв петух.
С тобой все понятно, привет ребятам с семками возле подъезда, скажи что хочешь каждый день и по многу раз.
P.s. барч от нас пр делает, и когда мы в абг, он возле тп Адена насасывает и надрачивает вместе со своим паком. А мы фармим спокойно. И да, топ рескил кошапы с бсое после смерти от поциков тоже нарм. Райз топ, куле
Old 20.06.2016, 09:47
Abusser's Avatar
Гуру
Волшебник
С тобой все понятно, привет ребятам с семками возле подъезда, скажи что хочешь каждый день и по многу раз.
P.s. барч от нас пр делает, и когда мы в абг, он возле тп Адена насасывает и надрачивает вместе со своим паком. А мы фармим спокойно. И да, топ рескил кошапы с бсое после смерти от поциков тоже нарм. Райз топ, куле
Даже с тем учетом,что ваш пак 69-70 мб 71 вы иногда падаете, пры от вас делаются,так как вы двшники и у вас 6+ человек живых,а у нас гораздо меньше. Тут дело не топе райз,а в том,что ты кичишься на гохе тем,что в 4 мага + вл 69+ лвлами убиваете 4 живых 62+ ну гц че есть чем гордиться (заметь когда было у вас 3 мага и вл вы падали,редко но падали а это рофл). И это по сути для вас фан,ибо разница во времени большая, как-то так

Old 20.06.2016, 10:04
Уверен если вы зайдёте вечером по мск, вас отxycocит любой пак 65+ без окон

Old 20.06.2016, 10:05
Было бы удобно видеть в описании 9Vs9, а то смотреть как 10-11 тел куда-то бегут, с двумя фрами... Скипаю. Для не "пати на пати" есть куда интереснее ролики с большими ЦЦ, а это какой-то зашквар, хоть он и регулярен.
Old 20.06.2016, 10:07
Влезть в биг вар и ныть что лвла не хватает. Раез

Единственно чего я понять не могу - что райз пытается доказать? даже ОАХ делают больше чем райз
Old 20.06.2016, 10:08
Fumi22's Avatar
Мастер
Лучник
Не суть, видел в одном из фрапсов барча, как вы убегали роняя кал и свои лица. Для тебя походу пацаныс подьезда - это авторитеты, раз ты печешься о хороших отношениях с ними и хочешь, чтобы я передал привет, но я хз кому передавать поивет, у меня нет таких в доме. Кстати, заметил твою несостоятельность в том, чтобы сделать чтото самому. Сначало ты просишь других обьяснить, почему "райз ртбросы", теперь ты просишь передать привет каким-то поцанам, которых я даже не знаю. Я понимаю, что ты живешь в ****е мира, и у вас там свои понятия во всем, но бол-ву людей с форума далеки эти понятия, поэтому будь добр адаптируйся или уходи. Как говорится "в чужой монастырь со своим уставом не ходят".

Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Old 20.06.2016, 10:09
Abusser's Avatar
Гуру
Волшебник
Originally Posted by o4a:

Единственно чего я понять не могу - что райз пытается доказать? даже ОАХ делают больше чем райз
Подчеркнуто было про прайм,то что они дв и у них комфортное время для игры,а по мск утро

Old 20.06.2016, 10:10
Подчеркнуто было про прайм,то что они дв и у них комфортное время для игры,а по мск утро
Это их проблемы или ваши?
Почему то когда фишер с 10 утра дрался с автышом никто не ныл что не прайм и людей мало. А у вас вечные отговорки.
Old 20.06.2016, 10:15
Fumi22's Avatar
Мастер
Лучник

Ты не все читал, поэтому не уловил сути разговора.

Добавлено через 2 минуты
Почему то когда фишер с 10 утра дрался с автышом никто не ныл что не прайм и людей мало. А у вас вечные отговорки.
Может потому что они оба нолайферы? И не импытывали неудобств в драках в 10 утра

Last edited by Fumi22; 20.06.2016 at 10:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.06.2016, 10:18
Abusser's Avatar
Гуру
Волшебник
Я даже не хочу отвечать,почитай пожалуйста переписку

Old 20.06.2016, 10:18
в топ сайде неиграешь - писать недолжен
вечером неаграешь - писать недолжен
пака нету - пишу что хочу
от фумитокс несправедливый

La2 Athebaldt - Резван (Healer) - OFF
FF XIV Sargatanas - Rez (GladiatOR) - OFF
La2 Gran Kain - Rez (Shillien Knight) - OFF
Old 20.06.2016, 10:19
Ты не все читал, поэтому не уловил сути разговора.

Добавлено через 2 минуты

Может потому что они оба нолайферы? И не импытывали неудобств в драках в 10 утра
Не хочешь срать - не мучай жопу. Не можете победить - не нужно лепить отмазы. Умерли и у мерли. Сейчас такие хроники что нет не убиваемого пака.
Old 20.06.2016, 10:35
Fumi22's Avatar
Мастер
Лучник
Не хочешь срать - не мучай жопу. Не можете победить - не нужно лепить отмазы. Умерли и у мерли. Сейчас такие хроники что нет не убиваемого пака.
, повторюсь еще раз, мы тут не обсуждаем тему "вы нас убиваете, потому что выше лвлвом", основная тема беседы "высер несамостоятельного дв петуха",а то к чему ты прицепился всплыло потому, что я упомянул драку в которой барч навалил зашиворот этих петухам столько, что те попадали. Не сбивай людей с мысли, если не знаешь с чего начался разговор!

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by XRezvanX:
в топ сайде неиграешь - писать недолжен
вечером неаграешь - писать недолжен
пака нету - пишу что хочу
от фумитокс несправедливый
У кого пака нет?

Last edited by Fumi22; 20.06.2016 at 10:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.06.2016, 10:44
Я все прочитал.
"ДВ петух" как ты его называешь по факту говорит правду - за РМТ не скажу, но РОА раез ни во что не ставит. Не боеспособный клан без засоса. В общем то в период игры в гохах я сам в этом убедился в том же АБГ. Стоит прийти нормальному паку раез приводит +1-2 пака от нашего количества и потом кичиться этими победами
Может быть фрифарм в АБГ что-то изменил - не уверен, но вряд ли. Тем более что мемберы барчя до сих пор плачются что они 62+
Old 20.06.2016, 10:57
Я все прочитал.
"ДВ петух" как ты его называешь по факту говорит правду - за РМТ не скажу, но РОА раез ни во что не ставит. Не боеспособный клан без засоса. В общем то в период игры в гохах я сам в этом убедился в том же АБГ. Стоит прийти нормальному паку раез приводит +1-2 пака от нашего количества и потом кичиться этими победами
Может быть фрифарм в АБГ что-то изменил - не уверен, но вряд ли. Тем более что мемберы барчя до сих пор плачются что они 62+
То ты говоришь что райз небоеспособные,и сразу же говоришь что райз кичится победами...запи3делся ты что-то
Old 20.06.2016, 10:58
Fumi22's Avatar
Мастер
Лучник
Я все прочитал.
Клан приводит такое кол-во паков, которое необходимо для победы. Вы же замки когда захватывали, приводили не эквивалентное силам противника кол-во паков, а такое, чтобы победить с наименьшими потерями/трудозатратами. Это же и ежу понятно.

Old 20.06.2016, 11:00
чет я который раз в словах фумитокса читаю нотки намека на какой то "гениальный скрытый" план Райза. Хотя по факту это все напоминает нашу страну, слова есть - плана нет

Old 20.06.2016, 11:08
ExtenZ_MD's Avatar
Гуру
Танк
Тем более что мемберы барчя до сих пор плачются что они 62+
Pruff
Old 20.06.2016, 11:15
Клан приводит такое кол-во паков, которое необходимо для победы. Вы же замки когда захватывали, приводили не эквивалентное силам противника кол-во паков, а такое, чтобы победить с наименьшими потерями/трудозатратами. Это же и ежу понятно.
Все верно, кроме сравнения осад и дейли. НО даже на это можно закрыть глаза. И делаете вы все верно - не можете в равном количестве, зато можете в большем. Молодцы. Но ты же не будешь спорить с тем что прийди в АБГ на постоянку любые 2 пака из блудластов и райз все еще сидели бы в полях?
Но только это не целесообразно.
Это как в анекдоте про неуловимого Джо - просто вы нах некому не нужны.
Эта игра на развитие, а не стрелялка на количество фрагов.

Теогену даже отвечать не буду. У него рак мозга походу если он не понимает очевидных вещей.

Добавлено через 1 минуту
62+
Originally Posted by ExtenZ_MD:
Pruff
.
Last edited by o4a_renamed_1244302_08122020; 20.06.2016 at 11:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.06.2016, 11:35
Я все прочитал.
не необъективен и пидр.
п.с. скоро все изменится! я работаю над этим!

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 20.06.2016, 11:40
Originally Posted by Barch...:
не необъективен и пидар.
п.с. скоро все изменится! я работаю над этим!
Из того что я знаю - пчеловод из тебя куда лучше чем стратег.
И если ты еще не пропил остатки мозга то думаю прекрасно понимаешь что ты заквотил чистую правду, но само собой признать не сможешь ибо столько времени и сил потрачено на пропаганду, что пути назад уже нет.
Old 20.06.2016, 11:43
HeroicValor_renamed_1170323_02102023's Avatar
Ставший нарицательным
Берсеркер
Мб уже хватит обсуждать великую войну за абг?
Роа стоит в другой локе, война прошла. Последние осады показали кто тут топ . у кого 2 замка тот и топ
На следующих осадах райзам придётся захватывать замок заново. Или пытаться отобрать у роа/рмт.
Единственное , что мне не понятно -это слова Барча про полное уничтожение роа.

Originally Posted by rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Originally Posted by iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Posting Rules