Quote:
Originally Posted by HeroicValor
Я не сказал , что он не прав. Я сказал, что впринципе согласен с тем твоим постом.
П.с согласен с фокусом , что Барч двуличная куртизанка. Он там про факты , что то кукарекнул. Но на мой длинопост даже внимания не обратил, потому что сказать нечего. Барч Лоу скилл
Ну по сути ты сказал,что ты в принципе согласен с моим постом,и там все написано +- как все было,но никак не бред. Просто я не понимаю зачем что-либо писать,если Рез и сам там был и все помнит,я максимально толлерантно написал все,ну не суть.
P.S Касаемо Барча не могу с тобой согласиться,и если брать в пример то,что говорил Фокусник,то я прекрасно помню тот день и никто из нашего пака не ныл и вообщем-то как правило мы всегда за разумный кипишь,если конечно не стоим в куче окон.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Aston2388
Что ты пишешь ? каком лесу ? Умоляю разберись в чем то а потом пиши
Да заходил на стрим было дело,ты там кого-то качал окно,не помню когда это было. Я выделил не то,чем ты занимаешься,а тот факт,что Валорчик тут давит за клан,и ты врываешь с своим высером и что-то пишешь про пак,хотя к сожалению умудрядся падать своим паком от "лоу скильных секантов". И даже брал в пати 4 мага,давай будем объективны,писать что-то про пак стоит тогда когда вы убиваете кого-либо на ровных лвлах. Я не ною и не жалуюсь,я просто хочу подчеркнуть,что рано судить о скилле пака,когда разница в 4-6 лвлах. Время покажет,что к чему,а так да красавчики мешаете и напрягаете,с вами тяжко и интересно пвп.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by HeroicValor
Постоянно с телефона сижу, вы просто анскильные

Я понял секрет успеха,мобильная версия гохи )