Для входа на форум нажмите здесь
Таверна "Аццкий Фарис"
Автор темы: Lii_renamed_599883_09122021
Дата создания:
Old 18.06.2016, 11:27
Mozaika's Avatar
Гуру
Re: Таверна "Аццкий Фарис"

Канал Ютуб https://www.youtube.com/user/Videosfaris
Древние записи Lineage 2 с 2012 года
Old 18.06.2016, 11:46
Originally Posted by FapalNaCherepawku:
да у меня материнке 3.5 года пзда ей она уже не первый раз признаки скорой смерти давала. да и пора бы уже апгрейдить свой гроб на ддр4
а разве мать не долгожитель?

Old 18.06.2016, 11:56
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Issue reason: За гайд об экипировке в TERA
ниет. Процы не дохнут, а вот матери - легко.

Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Old 18.06.2016, 12:04
Originally Posted by Yo Ku:
ниет. Процы не дохнут, а вот матери - легко.
=___= значит кое-кто мне врет и пора тоже апгрейдить чудовище.

Old 18.06.2016, 12:34
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
то есть из-за того, что существует некоторая вероятность гибели материнки(несмотря на то что она работает, просто руки из жопы и кто-то драйвера поставить не может), следует то, что пора апгрэйдиться? Логично чо.

Лупидоша слишком жесток
Old 18.06.2016, 12:41
то есть из-за того, что существует некоторая вероятность гибели материнки(несмотря на то что она работает, просто руки из жопы и кто-то драйвера поставить не может), следует то, что пора апгрэйдиться? Логично чо.
О нет, совсем не из-за этого. В последнее время комп плохо себя ведет, ему лет 5. Надо наверно что-то с этим делать )

Old 18.06.2016, 14:03
то есть из-за того, что существует некоторая вероятность гибели материнки(несмотря на то что она работает, просто руки из жопы и кто-то драйвера поставить не может), следует то, что пора апгрэйдиться? Логично чо
ну а чо ты предлагаешь сделать? вот сидишь такой оп синий экран ну пох перезагрузился и когда винда должна загрузиться идет черный экран и никаких реакций, запускаю рабочую винду с другого винчестера и все абсолютно также!

Old 18.06.2016, 14:03
ну пыль там почистить, бп разобрать прочистить к примеру, ОС там менять или мусор чистить не пытались?
Old 18.06.2016, 14:05
Originally Posted by Welcome to hell:
ну пыль там почистить, бп разобрать прочистить к примеру, ОС там менять или мусор чистить не пытались?
я 2 дня eбся и както не догадался мусор убрать спасибо айти гуру

Old 18.06.2016, 14:06
я 2 дня eбся и както не догадался мусор убрать спасибо айти гуру
а я не тебе писал

Добавлено через 24 секунды
у тебя после формата харда такая же байда?
Last edited by Welcome to hell; 18.06.2016 at 14:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.06.2016, 14:13
Originally Posted by Welcome to hell:
у тебя после формата харда такая же байда?
да
отключаю ссд от мамки и норм все работает

Old 18.06.2016, 14:18
только с одним ссд пробовал ставить винду?
Old 18.06.2016, 14:24
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
ну а чо ты предлагаешь сделать?
разобраться предлагаю. Вариантов масса, и материнка в списке возможных причин - далеко не в самом начале.
вот сидишь такой оп синий экран
оп, читаем буквы на синем экране и видим где примерно косяк искать. Если читать не умеем - то оператива и винт на прогон тестов просятся. Дальше смотрим настройки биоса, а не поставили ли чьи ручонки напряжение какое не то? Или можно линпак прогнать, тока на температуру смотреть, если косяк тут - то в синий экран вывалится на тесте. Потом смотрим на дистрибутив винды, а не из псиного ануса ли он вообще?
когда винда должна загрузиться идет черный экран и никаких реакций, запускаю рабочую винду с другого винчестера и все абсолютно также!
если, как ты говорил, у тебя черный экран, но в безопасном режиме грузится, потом ты драйвер удаляешь - то это либо косяк с разрешением, которое твой монитор не держит, либо выходы видюхи определяются криво, например телек у тебя подключен, и он определяется как основной монитор. Про синий экран - есть вероятность, что память на видюхе подохла. Блок питания промерить желательно, от него синий экран может быть. Ну и опять же, если ты говорил косяк драйвера - то ****ь, поставь ты другой драйвер.
Ты чо-то там про ССД лепетал, может глючить если режимы SATA менял после установки на него винды. Я те говорю, вариантов дохрена, и маловероятно, что это мать.
Originally Posted by Sulomona:
В последнее время комп плохо себя ведет, ему лет 5. Надо наверно что-то с этим делать )
в чем это проявляется? 90% что тебе просто винду переустановить надо, ты накачала там мэйлру, яндекс и амиго, поставила четыре антивируса, из-за этого и плохо.

Лупидоша слишком жесток
Old 18.06.2016, 14:24
и винду меняли, и пыль сдували ) и мусора нет, просто кто-то стар!

Old 18.06.2016, 14:25
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
отключаю ссд от мамки и норм все работает
чо за ССД? Его тестил? В другой САТА разъём подключал? Шлейф менял?

Лупидоша слишком жесток
Old 18.06.2016, 14:26
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
и винду меняли, и пыль сдували ) и мусора нет, просто кто-то стар!
в чем это проявляется?
отвечай мне на мой ответ

Лупидоша слишком жесток
Old 18.06.2016, 14:34
и пропали все
Old 18.06.2016, 14:36
отвечай мне на мой ответ
Прогрузы при тп длительные. На компе почти ничего не стоит: линейка, браузерка, торрент, 1 антивир и рк.
Еще 3 окна тяжеловато тащит( настройки естесна лоу.

Зато у мужа MCI, ему бл**дь хорошо. Танки на хай настройках и хотс прекрасно себя чувствуют =__= говно.

Old 18.06.2016, 14:39
ещё скажи л2 на хдд? а ничё что у многих так и есть на хдд, потому что шейдеры хуэйдеры и свечения понатыкали в древний движок?
Old 18.06.2016, 14:43
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Прогрузы при тп длительные. На компе почти ничего не стоит: линейка, браузерка, торрент, 1 антивир и рк.
Еще 3 окна тяжеловато тащит( настройки естесна лоу.
так это просто комп гавно. Это действительно причина для апгрэйда, а не потому что мать старая.

Лупидоша слишком жесток
Old 18.06.2016, 14:49
так это просто комп гавно. Это действительно причина для апгрэйда, а не потому что мать старая.
>< я тебе с самого начала так и сказала. Многое заменить просто надо и ссд купить в конце концов.

Old 18.06.2016, 15:28
разобраться предлагаю. Вариантов масса, и материнка в списке возможных причин - далеко не в самом начале.

оп, читаем буквы на синем экране и видим где примерно косяк искать. Если читать не умеем - то оператива и винт на прогон тестов просятся. Дальше смотрим настройки биоса, а не поставили ли чьи ручонки напряжение какое не то? Или можно линпак прогнать, тока на температуру смотреть, если косяк тут - то в синий экран вывалится на тесте. Потом смотрим на дистрибутив винды, а не из псиного ануса ли он вообще?

если, как ты говорил, у тебя черный экран, но в безопасном режиме грузится, потом ты драйвер удаляешь - то это либо косяк с разрешением, которое твой монитор не держит, либо выходы видюхи определяются криво, например телек у тебя подключен, и он определяется как основной монитор. Про синий экран - есть вероятность, что память на видюхе подохла. Блок питания промерить желательно, от него синий экран может быть. Ну и опять же, если ты говорил косяк драйвера - то ****ь, поставь ты другой драйвер.
Ты чо-то там про ССД лепетал, может глючить если режимы SATA менял после установки на него винды. Я те говорю, вариантов дохрена, и маловероятно, что это мать.

в чем это проявляется? 90% что тебе просто винду переустановить надо, ты накачала там мэйлру, яндекс и амиго, поставила четыре антивируса, из-за этого и плохо.
а вот я еще думаю это бп мозгоебит.замерять не буду просто возьму другой потестировать.но теперь мне уже кажется что причина в нем. а так хорошо .ы думаю видеокарту к кому отнести потестить

Old 18.06.2016, 15:30
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Ну судя по твоей проблеме тока пара вариантов, или апдейт БИОСа(если конечно есть свежие версии), либо сначала драйвер на ссд ставить,а потом дрова на видюху накатывать. Но вообще лучше ссд брать в ровесники мамке, ибо чем больше разница между релизом мамки и ссд, тем больше может всяких проблем с совместимостью.
Old 18.06.2016, 15:43
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
кто это с Гестовского аккаунта адекватит?

Добавлено через 2 минуты
а вот я еще думаю
ты запарил. Начинай от простого к сложному. Тесты прогони, шлейф на ССД поменяй. Бивис обновить, кстати Гест правильно сказал. Ещё можно попробовать режим SATA поменять на ACHI или наоборот, тока какой режим поставил - в том и винду на него накатываешь.

Лупидоша слишком жесток
Last edited by Yo Ku; 18.06.2016 at 15:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.06.2016, 15:50
чо за ССД?
плекстор
Его тестил?
хуле его тестить
В другой САТА разъём подключал? Шлейф менял?
да/да

Posting Rules