я ж не тёлка чтобы просто так по магазинам ходить, бываю там только с умыслом. Не понимаю что плохого в икее кроме идиотской организации доставки. Там на многие вещи вменяемый ценник при приличном качестве. Я диван себе там по дешману нахватил, сплю на нём, мне норм. Кресло для компа тоже из икеи. До него было три варианта, которые жили 1,5-2 года, а этому уже пяток лет и норм. Сковородку большую толстую с крышкой там тож по дешёвке брал сто лет назад, антипригарное покрытие не облазит, ручка не отваливается, чо ещё надо. Готовлю в ней плов на фарисе, мне норм. Коврик там же купил. Кот блюёт на него норм.
Всё, больше у меня из икеи нету ничо.
Добавлено через 1 минуту
З.Ы. в четверг опять на работу
Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Last edited by Yo Ku; 22.03.2016 at 17:26.
Reason: Добавлено сообщение
странные у тебя желания... Я то работаю потому что денег платят, а не потому что хочу. Я придумал как сделать вигодно и тебе, и мне. Крч ты работаешь на моём новом месте, удовлетворяя своё желание работать не в икее, а я зарплату получать буду, удовлетворяя своё желание получать денег. Двух зайцев одним выстрелом. Как тебе идея?
Добавлено через 19 секунд
Quote:
Originally Posted by sambuka
Originally Posted by sambuka:
А гмом в иннове хочешь?
у нерпы пелотку отлизывать)
Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Last edited by Yo Ku; 22.03.2016 at 22:42.
Reason: Добавлено сообщение
подтверждаю, катал с работы в ла2, в диабло 3, в бдо, в героев различных, в теру, в что-то еще, но вот в дотан еще ни разу
а из дома если играть то там аллах не видит...