Quote:
Originally Posted by StarinaVOLK
Что вы там прошли ?!
Пф...
Если играли во времена 2008, то игра сильно изменилась за эти годы. Скилом в пвп и ваше "прошли" нехрена не катит )
А если на какой то долбанной фришке с онлайномв 200 тел из которыых 150 окна и офтрейд, то да. ВЫ тру.
Вот есть сервак, в теме которого от вас постоянно читаю бред.
Пройдите его.
Вас лохов унизят еще на лоу-лвле.
Все ваши представления о с4 это заблуждения. Все давно не так.
скиллом в пвп которому вы учились у первопроходцев.
"на какой-то долбанной фришке" <- такой же как ваша? В наше время друг оффтрейда не было.
Спорнем не унизят?Ты дурачек такой, думаешь что если играешь на ц4 , то никто другой не умеет , то такие же хроники, такие же локи, в чем проблема? Разница всегда идет только в хай контенте, на каждых хрониках (заметная и самая значимая разница) , и так же в упрощении достижения хай контента

Ну ок ваш птс х3, слооожно, потратишь на недельку,полторы больше времени что бы качнуться,одеваться в А грейд там так же как и на ГФ, 20 слотов под баф?О БОГИ КАКОЙ УЖАС , мы же гохапасаныгфдрочеры не знаем что такое 20 слотов под баф.вы такую чушь несете людям которые в ла2 отыграли по 8+ лет... я хз .это все давно пройде-то , может немного призабыто....
это как у меня было, после хф спускаться на гф, потупил пол дня вспоминая что где как надо и все.так же и с вашим с4.изи.Единственное почему вы можете нас хоть немного "унизить" это только из-за того что мы лоу лвла а вы нет.
На лоу лвле унизить, вы там что только 40-60?:D
Просто смех как вы жопу рвете за свои доисторические хроники на которых кап достигается намного быстрее чем на том же ГФе.
да вы просто ****али. придумали шутку одну и теперь ею меня *****те. поверь я мнение гохи не беру как истинно правильное, и если оно уж у нас совпало в чем либо, то это не значит что я тупая овца которая не имеет своего мнения.
20:11:25
Jack
GOHA-PACAN И ТОЧКА.!!!!!!