Для входа на форум нажмите здесь
[сервер][C4 PTS x3] lineageclassic.ru
Автор темы: nоmоre
Дата создания:
Old 18.06.2016, 18:38
Re: [сервер][C4 PTS x3] lineageclassic.ru
Originally Posted by KittyLife:
одеваться в А грейд там так же как и на ГФ
не так же
Old 18.06.2016, 19:27
StarinaVOLK_renamed_1176060_01062021's Avatar
Гигант мысли
скиллом в пвп которому вы учились у первопроходцев.
"на какой-то долбанной фришке" <- такой же как ваша? В наше время друг оффтрейда не было.
Спорнем не унизят?Ты дурачек такой, думаешь что если играешь на ц4 , то никто другой не умеет , то такие же хроники, такие же локи, в чем проблема? Разница всегда идет только в хай контенте, на каждых хрониках (заметная и самая значимая разница) , и так же в упрощении достижения хай контента
Ну ок ваш птс х3, слооожно, потратишь на недельку,полторы больше времени что бы качнуться,одеваться в А грейд там так же как и на ГФ, 20 слотов под баф?О БОГИ КАКОЙ УЖАС , мы же гохапасаныгфдрочеры не знаем что такое 20 слотов под баф.вы такую чушь несете людям которые в ла2 отыграли по 8+ лет... я хз .это все давно пройде-то , может немного призабыто....
это как у меня было, после хф спускаться на гф, потупил пол дня вспоминая что где как надо и все.так же и с вашим с4.изи.Единственное почему вы можете нас хоть немного "унизить" это только из-за того что мы лоу лвла а вы нет.
На лоу лвле унизить, вы там что только 40-60?:D
Просто смех как вы жопу рвете за свои доисторические хроники на которых кап достигается намного быстрее чем на том же ГФе.
Очередные бредни.

Первопроходцы раки посравнению с тем скилом который приобретен и дан игре сейчас.

А по поводу "не унизим" ну ну. Чисто твои слова.
Вы анскильное рачье способное только на форуме херню нести. И что-то там обещать.

А до дела никогда не дойдет.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by FeRteD:
Сумон пацанов с гк, которые 2 недели до 20го апались, хочу позырить как им петухи с гамнос4 раскажут про сложную игру
Да хоть год апайтесь до 20го.
Вы унылы.

Прийдете, увидите, сольетесь.

Максимум - повторяю МАКСИМУМ тот кому понравится, вольется в войну местных топ сайдов.

И только так.
Никаких прийдем и унизим не будет.
Вы ж ракалы :)
Сфейлитесь и свалите по английски. Не попрощавшись. Кстати пример был уже :D

Обещались раки какие-то в 9 паков прийти. Стартанули, качнулись до 52го, увидели что в топ паках тоже по 9-10 паков, но еще и скил есть.
И слились. Ничего не сказав.
Last edited by StarinaVOLK_renamed_1176060_01062021; 18.06.2016 at 19:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.06.2016, 19:29
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк
ох уж эти сосичетыре интернет-воины

Old 18.06.2016, 19:31
Гигант мысли
Originally Posted by mast3r splint3r:
ох уж эти сосичетыре интернет-воины
Ох уж эти больные на голову рачеллы с Гохи :D
Old 18.06.2016, 19:41
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк
щас бы нонейму с с4 говна свое хлебало тут пораскрывать насчет раков уползи плз назад в свою помойку и сиди там тихо

Old 18.06.2016, 19:46
Гигант мысли
щас бы нонейму с с4 говна свое хлебало тут пораскрывать насчет раков уползи плз назад в свою помойку и сиди там тихо
сКазалла донная рачина, по кд меняющая сервера после слива.
Съеби из этой темы, дно
Old 18.06.2016, 20:53
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк
Originally Posted by StarinaVOLK:
сКазалла
да ты еще и нерусское чмо походу. черножопый наверное.

не тебе ублюдосу с сосичетыре считать сервера где я играл и ибал всех.

твой удел сосать на однокнопочных древних хрониках и фапать на свое говно, крича на гохе: все пидрсы одни мы (игроки сосичетыре) дартаньяны

давай посмеши нас еще своими высерами

Old 18.06.2016, 21:21
FeRteD's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Куда блять приходить вливаться? тратить месяц нон стоп фарма, чтоб в итоге ****иться с 2мя дцп пачками сервера на тарасе?не спс,я вон на рпг пойду спустя пол года по 120 ебал в цц
Old 18.06.2016, 21:24
iTeylor_renamed_777539_15082025's Avatar
Предводитель
зае6али уже сраться из-за этих древних хроник, я конечно тот ещё фанат старого дерьмеца, но даже я понимаю, что ц4 - это ну совсем уж УГ(я как-то с одним норм кланом года 2 катал на ц4 фришках в 2009-2012г, теперь с ужасом вспоминаю это, фан конечно был и свой какой-то шарм, но теперь это кажется реально унылым), вот ИЛ - самое оно как по мне и баланса по-более, и контента по-более
Old 18.06.2016, 22:04
Гигант мысли
ну ты просто эпический долб0еб слава богу я не играл на с4 и на с6 так что ты пи3добол просто. а на лоурейтовых гф ты вообще не разбираешься ху из ху, так что пи3добол вдвойне.

лови репорт чмо черножопое
То что ты не играл, не отменяет того факта, что ты упоротая анскильная днина.
А по поводу репорта - засунь себе свой репорт в свою жирное, волосатое очелло, тупой ослан и слейся уже из этой темы.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by FeRteD:
Куда блять приходить вливаться? тратить месяц нон стоп фарма, чтоб в итоге ****иться с 2мя дцп пачками сервера на тарасе?не спс,я вон на рпг пойду спустя пол года по 120 ебал в цц
Ну да, именно по 2 пака со стооны. Почитай предыдущие страницы, посмотри видосы...
Прежде чем писать комменты.

по 100+ рыл со стороны 3 сайда.

Сейчас да, лето все дела. 1 сайд 6-8-9 паков
2й 5-7

и куча кланов хай лвл без сайда, не могущих объедениться в 3й из за конфликта и зергануть на 10+ паков.

Этот сервер, о котором вы пишите свои комменты, не только живее всех с4, но и ваших любимых ГФ, Илов и прочей дряни.
Last edited by StarinaVOLK_renamed_1176060_01062021; 18.06.2016 at 22:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.06.2016, 22:25
Да хоть год апайтесь до 20го.
Вы унылы.

Прийдете, увидите, сольетесь.

Максимум - повторяю МАКСИМУМ тот кому понравится, вольется в войну местных топ сайдов.

И только так.
Никаких прийдем и унизим не будет.
Вы ж ракалы :)
Сфейлитесь и свалите по английски. Не попрощавшись. Кстати пример был уже :D

Обещались раки какие-то в 9 паков прийти. Стартанули, качнулись до 52го, увидели что в топ паках тоже по 9-10 паков, но еще и скил есть.
И слились. Ничего не сказав.
Боюсь, что такой убогой попытки взятия на слабо гоха еще не видела.
Old 18.06.2016, 22:41
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк
ну этот типок сидит тут бабло отрабатывает за пиар своей кучки навоза сосичетыре.

ибо ни один нормальный человек не будет столько времени доказывать всей гохе с пеной у рта что его говно ДЕСЯТИЛЕТНЕЙ давности интересно тем, кто еще играет в ла2

на дошик наверное хватает а то волку в лесу жрать некуй, голодает бедный, вот и подрабатывает попкой на гохе у админа этого серва

Old 18.06.2016, 22:51
В принципе у С4 есть свои прелести, типа дестров с луком, которые на лимитах с котом и эпиком с крита роняют любую робу.
Но все-же на двухлетний сервак, где дюпаная адена, все равно идти - идиотизм.

Добавлено через 6 минут
http://rgho.st/private/7JKX29C6c/638...83868848fd1384
Во, даже не поленился залить пруф.
Last edited by owwwww_renamed_1023945_02082020; 18.06.2016 at 22:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.06.2016, 23:13
Гигант мысли
Originally Posted by owwwww:
В принципе у С4 есть свои прелести, типа дестров с луком, которые на лимитах с котом и эпиком с крита роняют любую робу.
Но все-же на двухлетний сервак, где дюпаная адена, все равно идти - идиотизм.

Добавлено через 6 минут
http://rgho.st/private/7JKX29C6c/638...83868848fd1384
Во, даже не поленился залить пруф.
Все так. Дестр с луком накидует. Только лучше ДБ на фокус и роняет не только робу но и драконик с крита.

Вопрос в том, какого года видос ?

Обратил внимание на то, что тебя били некр и сс.
От некра нет - глума.
Он сса нет кенсела.
Это так по минимуму.

Все розличие между временем прошлым и сейчас в том, что сейчас все доведено до совершенства.

Понятное дело, что вам нравятся хроны выше, но многие играют именно на с4, причем по долгу, преданно и верно )) Улучшая, обдумывая, анализируя ошибки.

Именно по\ээтому я и уверен в том, что никто из топопв прошлых лет с4, не стоит рядом с теми, которые топ сейчас.

Я все сказал )
Удачи.
Old 18.06.2016, 23:17
1) Это видео не моё. Рыбу не знаешь, горе-олдфаг.
2) Оно очень старое, 2007 год.
3) Всё это не отменяет факт, что обсуждаемый сервер - треш.
Old 19.06.2016, 06:01
1) Это видео не моё. Рыбу не знаешь, горе-олдфаг.
Да нет никакой Рыбы больше. И dvp, убивающий гидробластом глада тоже потерял актуальность много лет назад. И Darkseed-Downwares. Сейчас это больше похоже на жёсткий, командный киберспорт с принципиальными, умелыми противниками.

2) Оно очень старое, 2007 год.
Как и ваши представления о сегодняшнем С4.

3) Всё это не отменяет факт, что обсуждаемый сервер - треш.
Да, посмотрите до чего этот фигляр ПэЖе планету довёл. С аденой нужно было разбираться раньше и принимать адекватные меры(дюп это или просто полный 24/7 ФоГ). Тут сложно что то сказать в оправдание (в оправдание сервера и администрации, а не коммюнити и хроник). Обычно отвечают, что так намного легче стартовать ньфагам, содержать замки с богатым маонром и не имееют значения абсолютные величины цен, но это от безысходности:)

P.S.
Old 19.06.2016, 07:52
KittyLife's Avatar
Старожил
сейчас бы ла2 в киберспорт записать
И вообще про какой хардскил можно говорить?На твоем серве без обид играет кучка пацанчиков, которые выше ц4 толком то ниче и не видели наверное,хардскил в убийстве мобов ?Все по сути так же как и на хронах выше, менялись только немного сетапы, игра осталась той же .бей по асисту,берни,насилуй,убивай,грабь .Ты пытаешься нам что то доказать мол эти хроники топ и играть на ених может только тру мужик, а по сути все выглядит немного иначе, как бы ты жопу не рвал, как бы ты слюнкой не брызгал в монитор все выглядить просто и понятно : пришли ,стали на бота ребята, вкачались,поломали лица,ушли.Ты же понимаешь что если завалиться пару рукастых парней у вас будет бо бо и адское горение, зачем тебе это, зачем тебе кричать что ты невьебенно крут, если это не так, ты просто маленькая какашка, которая вылезла и воняет в нашу сторону, пытаясь что то там доказать ,спровоцировать, аля неудачный маркетинговый ход
Разве тебе не понятно что если человек откатал ***ву тучу времени в линеечку он на любых хронах быстро втянется , с учетом наличия скилла?
Ты даже толком не можешь объяснить в чем заключается ваша игра и "хардскилл" от нашей

да вы просто ****али. придумали шутку одну и теперь ею меня *****те. поверь я мнение гохи не беру как истинно правильное, и если оно уж у нас совпало в чем либо, то это не значит что я тупая овца которая не имеет своего мнения.
20:11:25

Jack
GOHA-PACAN И ТОЧКА.!!!!!!
Old 19.06.2016, 08:30
сейчас бы ла2 в киберспорт записать
И вообще про какой хардскил можно говорить?На твоем серве без обид играет кучка пацанчиков, которые выше ц4 толком то ниче и не видели наверное,хардскил в убийстве мобов ?Все по сути так же как и на хронах выше, менялись только немного сетапы, игра осталась той же .бей по асисту,берни,насилуй,убивай,грабь .Ты пытаешься нам что то доказать мол эти хроники топ и играть на ених может только тру мужик, а по сути все выглядит немного иначе, как бы ты жопу не рвал, как бы ты слюнкой не брызгал в монитор все выглядить просто и понятно : пришли ,стали на бота ребята, вкачались,поломали лица,ушли.Ты же понимаешь что если завалиться пару рукастых парней у вас будет бо бо и адское горение, зачем тебе это, зачем тебе кричать что ты невьебенно крут, если это не так, ты просто маленькая какашка, которая вылезла и воняет в нашу сторону, пытаясь что то там доказать ,спровоцировать, аля неудачный маркетинговый ход
Разве тебе не понятно что если человек откатал ***ву тучу времени в линеечку он на любых хронах быстро втянется , с учетом наличия скилла?
Ты даже толком не можешь объяснить в чем заключается ваша игра и "хардскилл" от нашей
Я очень надеюсь, что ла2 наконец то придёт к киберспорту, это было бы закономерное развитие игры.
Грусть то какая, типичная, нет бёрна на С4, ассист тоже мало юзабелен с такой входящей дамагой. Что касается отличий хроник, то мы давно уже давно тут это обсуждаем, если действительно интересно и ты не тупая гоховская, пандерлольная псина (а ты скорее всего норм. игрок, судя по попыткам конструктивного диалога) почитай мои прошлые сообщения за 2015 год. Например:
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post153580384
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post152981130
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post153589449
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post153342620

Я, кстати, никого никуда не призываю идти играть (ну кроме гномиков, каких-нибудь, которым нужен ламповый, "вечный" сервер). Пару лет назад у меня были иллюзии на счёт какого то скила, морали, командных навыков на ГФах и ХФаях, каких то мифических топовых констах (сейчас даже смешно), которые могут прийти и что то показать, сейчас картина совершенно прояснилась. Вы ничто.

И для меня это было очень большое расстройство, я всегда считал, что можно делать игру лучше, убеждая людей, в конструктивном диалоге. Можно было бы попробовать убедить топовых пацанов высших хроник (ска, заржал) прийти и дать бой, показать им, вот он челлендж, вот враги, которые не сливаются после поражений, принципиальные С4-воены, что очень бы пошло на пользу С4-коммюнити. Но вы все просто бестолковое говно, которое искренне верит, что встанет на бота, на С4, выкачает бёрн и пойдёт кенселить в ассист вражеские ряды, не оставляя шансов ракам С4.
Old 19.06.2016, 08:33
Предводитель
блять какие вы упоротые, вам чё реально башляют, чтоб вы тут усирались, защищая эту древнюю парашу?
Old 19.06.2016, 09:00
Originally Posted by ДругКоммюнити:
Да нет никакой Рыбы больше. И dvp, убивающий гидробластом глада тоже потерял актуальность много лет назад. И Darkseed-Downwares. Сейчас это больше похоже на жёсткий, командный киберспорт с принципиальными, умелыми противниками.
Рыба фармил 24/7, когда это еще не было мейнстримом.
А ДВП - показатель того, что в игре решает в 1-ую очередь не скилл, а буст.
Old 19.06.2016, 09:03
Гигант мысли
Originally Posted by Трипятьноль:
блять какие вы упоротые, вам чё реально башляют, чтоб вы тут усирались, защищая эту древнюю парашу?
А Шлюх-Комьюинити не понять

Добавлено через 2 минуты
Это прошлое все. Я, как и многие игроки из топ кланов, найдем по куче ошибок в кадом ролике. Касаемо бафов страты и т.д.

У нас там свои герои, идеалы, легенды.
Которые в разы лучше, скиловее, сильнее того, что было раньше.
Это как сравнивать лук с деревянными стрелами и автоматическое оружие.

P.S.Кстати где то есть видосы, при желании вашем могу найти. Где пришедшие на серв пацаны без эпика но топы, рвут валентинов с веслами, валами и фул эквипом.
Это к вашему замечанию о бусте. В 1ю очередь.
Last edited by StarinaVOLK_renamed_1176060_01062021; 19.06.2016 at 09:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.06.2016, 09:08
Предводитель
А Шлюх-Комьюинити не понять
какое нахер шлюх-коммьюнити? я на фришке ла2 посл. раз играл летом 2011 кажется

Добавлено через 47 секунд
ты реально больной человек, у тебя с4 головного мозга
Last edited by iTeylor_renamed_777539_15082025; 19.06.2016 at 09:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.06.2016, 09:31
KittyLife's Avatar
Старожил
Originally Posted by ДругКоммюнити:
Я очень надеюсь, что ла2 наконец то придёт к киберспорту, это было бы закономерное развитие игры.
Грусть то какая, типичная, нет бёрна на С4, ассист тоже мало юзабелен с такой входящей дамагой. Что касается отличий хроник, то мы давно уже давно тут это обсуждаем, если действительно интересно и ты не тупая гоховская, пандерлольная псина (а ты скорее всего норм. игрок, судя по попыткам конструктивного диалога) почитай мои прошлые сообщения за 2015 год. Например:
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post153580384
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post152981130
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post153589449
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post153342620

Я, кстати, никого никуда не призываю идти играть (ну кроме гномиков, каких-нибудь, которым нужен ламповый, "вечный" сервер). Пару лет назад у меня были иллюзии на счёт какого то скила, морали, командных навыков на ГФах и ХФаях, каких то мифических топовых констах (сейчас даже смешно), которые могут прийти и что то показать, сейчас картина совершенно прояснилась. Вы ничто.

И для меня это было очень большое расстройство, я всегда считал, что можно делать игру лучше, убеждая людей, в конструктивном диалоге. Можно было бы попробовать убедить топовых пацанов высших хроник (ска, заржал) прийти и дать бой, показать им, вот он челлендж, вот враги, которые не сливаются после поражений, принципиальные С4-воены, что очень бы пошло на пользу С4-коммюнити. Но вы все просто бестолковое говно, которое искренне верит, что встанет на бота, на С4, выкачает бёрн и пойдёт кенселить в ассист вражеские ряды, не оставляя шансов ракам С4.
1) Не ну стоп стоп стоп, я перечитал твои посты, хорошо, ты глор с4, ладно.
В каждом твоем посте говориться о том что выше с4 хроники начали делать аля шутер. Если немного сесть, прикурить, и расслабиться -> ла2 и есть шутер от 3го лица, с элементами РПГ составляющей.все сводиться к постоянному экшону где нельзя стоять на месте (позиционка и т.д), арчеры ,маги, не могут стоять на месте, ведь ты умрешь если остановишься, дагера тоже в замесе летают туда сюда, чистый экшон . все что то летает постоянно, какие-то ваншоты,хедшоты,бекшоты и бла бла.в общем если ты включаешь любой мувик ла2 , ты минут 10-15 наблюдаешь качественный экшн (если хороший мувик).
P.S : Но это очень очень натянуто, так как в наше современное время мы уже знаем что такое экшн ммо-рпг (бнс,скайфордж и т.д).
2) Ты часто в своих постах говоришь о том что в ц4 пачка/кп/стак (называй как угодно) должны играть как цельный механизм, винтики и так далее, сравнивая ц4 зачастую с ГОД+ хрониками (которые по сути с ла2 имеют мало общего на самом деле, это фильм снятый по мотивам книги. ц4 -> книга , ГОД -> фильм) Так вот на Годе ,поиграв некоторое время, что на офе что на фришках, там скилл вообще не надо, стой и жмякай на кнопочки в последовательности что бы выбить комбину (которую даже не всегда видишь. Если рассматривать комбо как наилучшее сочетание скиллов, с найбольшим выхлопом полезности).Тут я немного отъехал от своей мысли , так вот в других же постах идет речь о ваншотах, тут недавно шла реч о том что ассист не нужен ,берна нету (увы я ужасно давно на ц4 не играл, уж очень давно,у меня даже мать на них не играла , она с ИЛа начала познание ла2. и да я молодой зеленый юнец 23 годика отроду.начал играть в ла2 в 12 <-- офф топ.что бы ты понимал с кем ведешь диалог) А теперь я постараюсь додумать/придумать/проанализировать на чем же строиться эта "винтиковая машина" которая должна работать как организм. (кстати на гфе,старте ру оффа асиста тоже мало было, это пришло со временем,и бустом.Так как появилась необходимость точечно убивать <--- забежал вперед). Что мы имеем на ц4 :
Стандартный сетап луки/маги/мили которым не надо бить по асисту , танков естественно в пати нет.(поправь если не прав). Выходит у нас 2 барда,1 бп,1-2 заливки,вк(ол) дд? <--- и им не надо бить по асисту, барды агрят,поют, бп заливы хилят/речарджат , ДД зажав автоатаку(луки) /хидробласт (утрирую,маги) бьют /убивают.и все это бегая туда сюда, меняя позиционку, что бы не умереть... И на этом примеры тактики ,слажанности и прочего заканчиваются (это мое мнение и то что я вижу ,добавь пожалуйста, как это на самом деле, что я упустил (ввиду старых хроник)) <--- На выходе мы имеем линейность задач каждой роли в пати (1-2 функции), и не гибкость самой пати .Т.е у нас некий стандарт/клише/шаблон .
Давай теперь возьмем гф хроники (ХФ в расчет я не беру так как не люблю их.Играл на них только из-за консты и отсутствия нормальных ГФов.Да да я такой человек который играет зачастую только ради людей,соц составляющей.Такие существуют, не кидайтесь говном.Ну не могу я соло серьезно играть уже. <--- очередной офф топ)
Итак ГФ :
- по сути тоже самое, как ты и писал в своих постах, все те же скиллы
ц4 +пару новых веселых плюшек.(луков правда особо не вбустили),резанутые лимиты , в общем изменений много, но все же ты не поспоришь это вся та же ла2.косметически немного усовершенствована , добавлена гибкость.но это можно еще назвать ла2 .ГФ ближе к ц4 чем тот же год <--- я КО:3 (как визуально, так и по механике).
Так вот что мы имеем в ГФе по механике/тактике/слажанности и прочему (я прошел увы долгий путь от простого мембера до более менее среднего ПЛа,и так получилось что прохавал почти полностью эту кухню) :
- Асиста в ГФе (ру офф) сначала не было , почему? Не было достаточного буста.(привожу пример на ММе(мой любимый класс) -- гидро+вортекс+слаг=кил. (т.е по сути те же ц4 . лайт+соляра )) И так длилось долгоее время, пока не появились Ы сеты с атрибутом (надеюсь ты знаешь что это.) до появления того же атрибута в шмотках это был по сути тот же ц4. (т.е пока игроки его непосредственно не вставили в шмот не получив тем самым улучшенную защиту).Пока не вточили скилы на 10+ (не знаю возможно ли на ц4 вообще скилы точить).Так вот с обрастанием буста на персонажах мы поняли что тактика ц4 (2-3 скила в таргет) не катит, даже если ты топ папка ру оффа, не катит и все. буст более менее равен, все, конец. Начали все думать что же делать ,и вот тогда появилось понятие асиста/асистер (асистер,человек который в голосе раздает приоритетные цели) сами тактики начали меняться, сначала фокусили бишей, потом опняли что это не очень, начали фокусить ддшек, сапорты начали фокусить друг друга (бернами/слипами/аграми <--- да да появлялись новые задачи, так как простого убийста не получалось) , только это все так быстро не приживалось за 1и хроники, появился эпилог/фрея/хф и вот за это время и появились все эти тактики.

У нас допустим состав обычно это бп/свс/бд/ол/ЕЕ/ее/мм/сорк/некр <-- (гф состав , я фанбой Делиани увы:3)
Итак задачи в пвп :
биш - хил/слип/берн/позиционка/ребаф (же больше задач чем у бп на ц4)
Ее - залив,подхил (если бп не справляется,или его фокусят),берн ,ребаф (аналогично больше задач)
барды - агр/дс (тут без изменений)
дд - убийства по асисту. так как это дает найлучший выхлоп ввиду толстоты персонажей.
ОЛ --- бегать дебафать как бог,лить цп,ребаф <---стандарт.
В итоге разница между ц4 и ГФом по сути в том что пара ролей в пати получила 1-3 дополнительную задачу.На глаз это не вносит особой разницы , ну нужно нажимать 1-2 кнопки лишних и че?Но тут то и самая загвоздка. Тебе нужно знать когда их нажимать, так как у тебя есть ПЛ который руководит и асистер, у некоторых пачек есть ещеасист саппорта. Т.е что имеем ПЛ <--- глобальный координатор действий. ДД асистер <--- тут и так ясно. убить по асисту (что требует тоже навыков как и от асистера(понимание кого лучше фокусить,когда лучше сменить асист,умение рескилить(понимание когда это надо), так и тех кто берет этот асист.(умение слушать,и нажимать вовремя кнопки) <--- синхронность ,нужна слажанность, доверие и понимание.
Асист саппорта <--- берн по асисту , тоже что и у дд, только выжигание маны.
(тоже нужна частично синхронность действий, так же нужно правильная расстановка приоритетов, когда лучше забернить, или лучше забить и стоять хилить/столбить кого-то.)
В итоге на выхлопе мы имеем :
ГФ+ требует большей многозадачности от игроков и консты в целом, большей концентрации и понимания что происходит.На хай этапе игры у тебя не будет 2ух нюковой халявы под фул бафом. Тебе приходиться думать и выбирать что делать.
Хотя все вроде и линейно что в гф что в ц4. Вообще это очень длинная и долгая тема для обсуждений а расписывать уже лень немного)
Я помню отличный момент на своей ХФ муве, ситуация была такая : вары нас на фарме отлично словили , приходилось отбиваться в меньшенстве, и там отличнейший момент показа командной игры (хотя состав был новый и не сыгранный), Наш асистер раздает асисты как обычно, стоит 2 наших мага и синхронно по таргетам поворачиваются, вот просто секунда в секунду по каждому таргету.Замес был затащен, только из-за всех слажанных действий, фан длился минут 5-10 ,мы вывезли даже с учетом того что по бусту отставали в раза 2.Только тим плеем.Идеальная координация действий.
P.S: все это субьективно о разнице ц4 /гф фанах и т.д, это как сравнивать дарксоулсы, это как сравнивать средневековье и 20ый век. все просто обрастает новыми плюшками, кому-то нравиться, кому-то нет.
И да ла2, точнее ММО игра никогда не станет хорошей киберспортивной дисциплинной.А если и станет ,это будет просто конец ммо,конец ла2.

Добавлено через 3 минуты
Тут ты ужасно не прав, дело в знании и использовании знаний. ДВП просто на то время знал чуточку больше,и использовал это. (когда я только начинал играть,смотрел на него как набога ла2). Сейчас же смотря на ДВП я понимаю что это уже мусор ла2. Хотя фу, это грубо. С теперешними знаниями хроник/механики и прочего он ничем не отличается от среднестатистического игрока ла2.

да вы просто ****али. придумали шутку одну и теперь ею меня *****те. поверь я мнение гохи не беру как истинно правильное, и если оно уж у нас совпало в чем либо, то это не значит что я тупая овца которая не имеет своего мнения.

Jack
Last edited by KittyLife; 19.06.2016 at 09:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.06.2016, 09:36
Тут ты ужасно не прав, дело в знании и использовании знаний. ДВП просто на то время знал чуточку больше,и использовал это. (когда я только начинал играть,смотрел на него как набога ла2). Сейчас же смотря на ДВП я понимаю что это уже мусор ла2. Хотя фу, это грубо. С теперешними знаниями хроник/механики и прочего он ничем не отличается от среднестатистического игрока ла2.
Лiл.
У тебя точеный ДБ с СА, фулл эпик, фулл бафф с котом. У врагов авадоны и непонятно какой бафф. В такой ситуации чтобы гнуть нужно иметь тупо 2 вещи: не лагающий инет, чтобы нормально выделять цели и руки не совсем из жопы для того же самого. Больше по сути ничего не нужно.
Old 19.06.2016, 09:43
KittyLife's Avatar
Старожил
Лiл.
У тебя точеный ДБ с СА, фулл эпик, фулл бафф с котом. У врагов авадоны и непонятно какой бафф. В такой ситуации чтобы гнуть нужно иметь тупо 2 вещи: не лагающий инет, чтобы нормально выделять цели и руки не совсем из жопы для того же самого. Больше по сути ничего не нужно.
Давай копнем немного глубже очевидного
Что бы добыть все это тебе нужно :
- Гриндить 24/7 (или что бы за тебя гриндили) ну или сосать как бог.
- Наличие нормального бафа <---- как минимум знание того что твоему персу важнее ,очевидно же это и есть то о чем я говорил .Больше знаний чем у рядового игрока.
В этом то и есть суть, знать как эффективней нагриндить , и пойти ломать лица. Ла2 это марафон гринда ,кто быстрее одевается у того и приемущество.
Да и фрапсеры зачастую снимают то как они убивают, а не их.Мы то не видели сколько раз ему лицо ломали .
Яркий пример Густавс, обгонял по бусту и знаниям, и на фрапсах вырезал в соляного пачки. А потом произошло чудо, приподняли завесу и мы увидели сколько ебаных дублей он делал что бы завалить в соляного пачку ( как джеки чан прям с дублями) .выдели как он от вортекса склеивался
Знания как играть и дают тебе быть топом.Это как в доте, умеешь/знаешь как фармить ---> Бог

Jack
Posting Rules