Quote:
Originally Posted by Am Schegar
Конкретно - ты не ответил мне насчет того, что топ-игроки С4 точно так же не смогут рулить на более поздних тронах из-за совершенно другой механики игры, других скилов, просто из-за того, что не знают как там надо играть.
Ну я попытался объяснить, что вопрос не имеет смысла, но, видимо у меня не вышло.
С4 это официальные хроники, обновление стояло в Корее больше полугода. Даже если ты не играл на оффе, на слитом в паблик бинарном ПТСе С4 играли все, кто в 2007 уже слез с горшка, кстати, потом на его основе, с помощью экстендера, сделали ПТС Интерлюдию. Все скилы которые есть в С4, есть у твоего персонажа в ХФ. Восьмилетние двухкнопочные хроники простые, как полено, жми лайт, да соляру. Но ничего пацаны с старших хроник не смогут показать, это будут просто потешные мобы:)
Интересен тут феномен Классика, я помню период, когда глорики l2k готовы были горло перегрызть за свою прелесть, но С4 был для них таким же ненавистным. Этот недоношенный, полуторокнопочный С1 стал эталоном Lineage II, возвращением в потерянный рай. Ты понимаешь этот парадокс?
Quote:
Originally Posted by Am Schegar
А разве в том же КС взаимодействие совершенно не нужно?
Ну даже в половом акте нужно какое-никакое взаимодействие. В С4 же, на этом взаимодействии всё и построено, оно главенствует над другими компонентами, экипировкой, уровнем и т.д.. И это очень интересно взрослым, умным игрокам. Уже Интерлюдии пошли навстречу школоте, начав "шутеризацию" игры, добавив всякие манабёрны, агры, палки с боевыми скилами, чтобы вложить каждому мемберу пати в руки винтовку, как в КС.
КС 1.6, кстати хороший пример прогеймерской игры с небольшим допуском на ошибку, можно что то общее увидеть с С4, потом шутер испортили, искренне не понимая, почему.