Для входа на форум нажмите здесь
[сервер][C4 PTS x3] lineageclassic.ru
Автор темы: nоmоre
Дата создания:
Old 10.12.2015, 22:14
StarinaVOLK_renamed_1176060_01062021's Avatar
Гигант мысли
Re: [сервер][C4 PTS x3] lineageclassic.ru
Originally Posted by Zubastic:
C4 удачные хроники, если до этого никто не играл в л2, а так все знают какое говно качать, чтобы не падать с 2-3 тычек
Это уже дело вкуса.
Как я и писал реакции.
Тебе не нравится. А мне нравится - падать/убивать с 2-3 плюх. Иногда с 1ой.
Я играю на бише, мне нравится вытаскивать с минимума хп, членов пати. Подбирать и аккуратно работать с хилами, так как с мп траблы. Чисто батлами не похилишь.

У нас с вами разные ценности и вкусы.

Конкретно тебе нравится где попроще. А мне, где потяжелее.
Old 10.12.2015, 22:58
Читатель
Волшебник
Ну так сидите на своей помойке, что вы на гохе забыли? Тут нет подобных "ценителей".

Originally Posted by dropboh:
На интерлюде отражаетли отражалка мана бёрн?
Originally Posted by Maiar:
Эт просто у одного психомодера есть привычка заполнять список героев сразу после полуночи
Old 10.12.2015, 23:40
Гигант мысли
Originally Posted by Zubastic:
Ну так сидите на своей помойке, что вы на гохе забыли? Тут нет подобных "ценителей".
Это ты зря сказал. Гоха для всех игроков, тут всем есть место, а не только троллям. Другое дело, что я не соглашусь с Волком в том, что на С4 играть труднее, чем на более поздних хронах/тронах. Трудно то, что требуется очень быстро, вовремя нажимать нужную из двух-трех кнопок на панельке, то есть по сути в С4 важны рефлексы и все. На той же ГФ рефлексы тоже порой важны (в случае с даггерами, способными убить с одного крита), но не менее важно умение в полной мере играть за свою профу, а играть за нее куда сложнее, чем на С4. За того же биша, например, у которого на третьей профе очень много скилов. Cleanse, Divine Power, Salvation, Miracle, Purification Field, Turn Stone, Enlightenment, Sublime Self-Sacrifice - вот сколько активных скилов у кардинала Ришельё на Грации Финал! И все эти скилы необходимо знать назубок и уметь применять в нужный момент. А еще не забудем все второпрофные скилы, которые тоже никуда не делись. Признаться, я не слишком представляю, сколько лет надо играть, чтобы выучить все это в совершенстве. Это тебе не С4, где у биша только три хила и баланс лайф. Так что, Старина, извини, но тут ты неправ, по-моему.
Old 11.12.2015, 00:31
StarinaVOLK_renamed_1176060_01062021's Avatar
Гигант мысли
Ну три хила и баланс лайф тоже надо вовремя давать
А еще пюрефи снимать медузы, быстро и четко, снимать медузы с бишей соседних пачек (тоесть макросы на этих бишей), вовремя и в тему дать али рес. За простой молчу

А вообще то, что на хронах выше больше скилов никто и не спорит.
Вопрос в другом. Так ли они нужны...
Ты сам писал, что после ИЛа очень многим не понравились хроны.
Так-же и мне, я считаю, что все те скилы ненужный мусор. Если бы не было достойных с4, мб поиграл бы на ИЛ. Но не думаю, что хрониками выше.
Old 11.12.2015, 00:35
просто конкретно про биша, и всех хилов в цеом, ими уже на ИЛе интереснее играть, из-за мана берна и клинса
Я еще могу понять посонов которые пишут ц4 - топ хроны, го все играть - ну онлайн на сервер побольше станет, больше фана мб убдет.
Но зачем если тебе не нравиться ц4, заходить в эту тему каждый день и писать СИ4 ГАВНА, ВЫ ГАВНАЕДЫ АЗАЗАЗ111!!!!!
Если почтать 33 страницы темы, зубастик тут раз 40 написал что ц4 гавно, зачем?просто пройди мимо... или у тебя пригорает?
Old 11.12.2015, 00:42
Maiar's Avatar
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage II
Originally Posted by Am Schegar:
Это ты зря сказал. Гоха для всех игроков, тут всем есть место, а не только троллям. Другое дело, что я не соглашусь с Волком в том, что на С4 играть труднее, чем на более поздних хронах/тронах. Трудно то, что требуется очень быстро, вовремя нажимать нужную из двух-трех кнопок на панельке, то есть по сути в С4 важны рефлексы и все. На той же ГФ рефлексы тоже порой важны (в случае с даггерами, способными убить с одного крита), но не менее важно умение в полной мере играть за свою профу, а играть за нее куда сложнее, чем на С4. За того же биша, например, у которого на третьей профе очень много скилов. Cleanse, Divine Power, Salvation, Miracle, Purification Field, Turn Stone, Enlightenment, Sublime Self-Sacrifice - вот сколько активных скилов у кардинала Ришельё на Грации Финал! И все эти скилы необходимо знать назубок и уметь применять в нужный момент. А еще не забудем все второпрофные скилы, которые тоже никуда не делись. Признаться, я не слишком представляю, сколько лет надо играть, чтобы выучить все это в совершенстве. Это тебе не С4, где у биша только три хила и баланс лайф. Так что, Старина, извини, но тут ты неправ, по-моему.
Времени у всех по-разному уйдет, мне для адекватной (не мастерской, как например у Обливиона с Теона) игры за биша понадобилось три месяца активной игры в разных пати (включая лимитов и палов), но это в условиях не только фришардов. В ц4 бишам на порядок сложнее было, да.

Old 11.12.2015, 01:08
Сидит 90% 14-15 реги обсуждают свой гфш с4, че вы до них доебались то?
Ну местная кунцамера, можно экскурсии водить например
Old 11.12.2015, 12:36
очередной регодрочер подъехал
Old 11.12.2015, 13:02
Maiar's Avatar
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Originally Posted by AgonBlia:
Это святейшая обитель фришников и других уважаемых господ, имя здесь нужно заслужить временем

Old 11.12.2015, 13:49
Originally Posted by AgonBlia:
Сильвупле, петушок
Old 11.12.2015, 13:57
Маньяк
Всем ку в этом чатике

Old 11.12.2015, 14:37
Originally Posted by Lafarg:
Но зачем если тебе не нравиться ц4, заходить в эту тему каждый день и писать СИ4 ГАВНА, ВЫ ГАВНАЕДЫ АЗАЗАЗ111!!!!!
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post153341789

Только теперь 20+, сезон, и пригорает в два раза сильнее:)

Я еще могу понять посонов которые пишут ц4 - топ хроны, го все играть - ну онлайн на сервер побольше станет, больше фана мб убдет.
У этого прозелитизма почти нулевой КПД. Не могут пацаны с старших хроник играть на С4, их очень быстро убивают:)

просто конкретно про биша, и всех хилов в цеом, ими уже на ИЛе интереснее играть, из-за мана берна и клинса
Да без манабёрна скучновато бишопу на С4:) Тут столько дамаги прилетает, что очко не расслабить в замесе, не то что бёрнить кого то:)
Old 11.12.2015, 16:31
Гигант мысли
Originally Posted by ДругКоммюнити:
У этого прозелитизма почти нулевой КПД. Не могут пацаны с старших хроник играть на С4, их очень быстро убивают:)
А что ты скажешь про отцов С4, какими-то судьбами перешедшими на более новые хроники - думаешь, они там будут так же тащить, как и прежде? Едва ли, скорее всего будет то же самое. И потом, на старших хронах тоже могут очень быстро убивать, только уже не маги, а ножи, например, или берсы.

Да без манабёрна скучновато бишопу на С4:) Тут столько дамаги прилетает, что очко не расслабить в замесе, не то что бёрнить кого то:)
Я понимаю любовь к С4 из-за этого быстрого убийства, это примерно как в шутере - мгновения решают всё. Только один вопрос - почему эти ребята играют в Л2, а не в шутеры, в тот же КС, например, где такое же тотальное однообразие, только вместо ворта и соляры в руках снайперская или штурмовая винтовка, которыми можно точно так же мгновенно убивать. Причем все шутеры еще хардкорнее линейки, ибо в них нет таргетной системы прицеливания, в них прицеливаешься вручную, а это куда труднее. Зачем отцам С4 какая-то корейская гриндилка, в которой сначала необходимо месяц раскачиваться, одеваться, точиться, чтобы потом уже нагибать. Зачем им этот красивейший игровой мир, красоты которого они все равно не оценят, ибо им на это насрать, им важно только то, кто кого убьет первым. Им нахер не нужны все эти квесты, которые не приносят большого дохода, но которые рассказывают об истории мира Элморедена. Отцам С4 вообще не нужен этот игровой мир, по сути, они манчкины и играют исключительно ради тупого фана с себе подобными. А ведь суть линейки отнюдь не ограничивается одними замесами, разработчики недаром создали такую глубоко проработанную и красивейшую игровую вселенную, способную соперничать с вселенной Elder Scrolls или Средиземьем Толкина. Нет, топ-игрокам все эти сопли не нужны, они считают себя выше этого, хотя по факту они ни черта в этом не понимают, ибо пришли фаниться. Ну так какого они не идут фаниться в шутеры, где нет ничего лишнего - есть только карта уровня, ствол в руках и рефлексы.
Old 11.12.2015, 17:33
А что ты скажешь про отцов С4, какими-то судьбами перешедшими на более новые хроники - думаешь, они там будут так же тащить, как и прежде? Едва ли, скорее всего будет то же самое. И потом, на старших хронах тоже могут очень быстро убивать, только уже не маги, а ножи, например, или берсы.
Мой тезис такой был-игроки с старших хроник очень слабо играют в суровых реалиях С4, рекрутировать кого то бессмысленно. Я могу тебе подыграть в твоей демагогии, могу начать убеждать тебя, что всех порвут, могу, согласиться, что нет у них шансов против титанов Линдвиора с моралью и скилом роботов, просто скажи, как тебе хочется:)?
Корейцы так долго и деятельно уродовали/улучшали (кому как) игру, что осталось очень мало общего между С4 и Таути или Линдвиор или Эпик Тейл или Ертения или Хармони или Авекенинг или... World of Tanks. Интересно, как будут пацаны с С4 играть в WoT? Если есть игра, где развита командное взаимодействие, организация, разделение ролей в команде, где не экипировка и уровень играет решающую роль, а умения и ум игроков, там С4-топы тоже будут сильны, но зачем выдумывать велосипед?

Я понимаю любовь к С4 из-за этого быстрого убийства, это примерно как в шутере - мгновения решают всё. Только один вопрос - почему эти ребята играют в Л2, а не в шутеры, в тот же КС, например, где такое же тотальное однообразие, только вместо ворта и соляры в руках снайперская или штурмовая винтовка, которыми можно точно так же мгновенно убивать...

Ну так какого они не идут фаниться в шутеры, где нет ничего лишнего - есть только карта уровня, ствол в руках и рефлексы.
Не, шутер уступает Lineage немного:) Шутер, это если бы в игру играли одни рендом хавки, а Lineage уникальная, командная игра, где есть дуэли, есть боевая ячейка из 9 человек, где нужно тесно взаимодействовать, есть масштабные битвы с сотнями игроков с каждой стороны, есть тактика, стратегия, дипломатия, психология, ну и все прелести, которые ты описал выше.
Old 12.12.2015, 02:54
Читатель
Волшебник
зубастик тут раз 40 написал что ц4 гавно, зачем?просто пройди мимо... или у тебя пригорает?
Есть инфа, что мне не нравится этот говнотред в топе, при том, что тут строчит 2-3 упоротых тела, которые могут строчить также на форуме своего дерьма. Проще говоря: вам тут не рады, сыбите обратно в ту трещину из которой вылезли.

Эт просто у одного психомодера есть привычка заполнять список героев сразу после полуночи
Old 12.12.2015, 07:20
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк
да тут уже никто из нормальных и не читает этот топик, даже я заглядываю максимум раз в неделю в него, вижу одни и те же упоротые посты упоротых людей и не читая закрываю

вообщем все идет своим чередом

Old 12.12.2015, 15:35
Читатель
Волшебник
Originally Posted by mast3r splint3r:
да тут уже никто из нормальных и не читает этот топик, даже я заглядываю максимум раз в неделю в него, вижу одни и те же упоротые посты упоротых людей и не читая закрываю

вообщем все идет своим чередом
Да также
Хочу пека добить уже

Old 12.12.2015, 19:41
Гигант мысли
Мой тезис такой был-игроки с старших хроник очень слабо играют в суровых реалиях С4, рекрутировать кого то бессмысленно. Я могу тебе подыграть в твоей демагогии, могу начать убеждать тебя, что всех порвут, могу, согласиться, что нет у них шансов против титанов Линдвиора с моралью и скилом роботов, просто скажи, как тебе хочется:)?
Корейцы так долго и деятельно уродовали/улучшали (кому как) игру, что осталось очень мало общего между С4 и Таути или Линдвиор или Эпик Тейл или Ертения или Хармони или Авекенинг или... World of Tanks. Интересно, как будут пацаны с С4 играть в WoT? Если есть игра, где развита командное взаимодействие, организация, разделение ролей в команде, где не экипировка и уровень играет решающую роль, а умения и ум игроков, там С4-топы тоже будут сильны, но зачем выдумывать велосипед?
Прости, но демагогию разводишь сейчас ты, потому что не отвечаешь по сути, а уводишь разговор в сторону. Конкретно - ты не ответил мне насчет того, что топ-игроки С4 точно так же не смогут рулить на более поздних тронах из-за совершенно другой механики игры, других скилов, просто из-за того, что не знают как там надо играть. Вместо этого ты начал замыливать разговор каким-то "подыгрываниями". Я написал четко и ждал такого же четкого ответа. Кстати, под более поздними хронами/тронами я имел в виду Л2 до ХФ включительно. Не будем сюда приплетать ГоД и выше - это уже не Л2.

Не, шутер уступает Lineage немного:) Шутер, это если бы в игру играли одни рендом хавки, а Lineage уникальная, командная игра, где есть дуэли, есть боевая ячейка из 9 человек, где нужно тесно взаимодействовать, есть масштабные битвы с сотнями игроков с каждой стороны, есть тактика, стратегия, дипломатия, психология, ну и все прелести, которые ты описал выше.
А разве в том же КС взаимодействие совершенно не нужно? Ты сильно ошибаешься, если так считаешь. Все отличие КС от Л2 только в том, что в КС каждый игрок - боевая единица и может убить вара. Но если взаимодействие между игроками в команде не развито, а каждый действует сам по себе, то их просто перебьют по одному, вот и все.
Old 13.12.2015, 11:25
Maiar's Avatar
А я томат
Танк 20 лет вместе!
ГоД и выше - это уже не Л2
Здесь многие так же могут сказать, что ц4 - не ла2. И будут правы.

Old 13.12.2015, 13:16
Год хуйня и гавно это же очевидно

Old 13.12.2015, 17:41
Конкретно - ты не ответил мне насчет того, что топ-игроки С4 точно так же не смогут рулить на более поздних тронах из-за совершенно другой механики игры, других скилов, просто из-за того, что не знают как там надо играть.
Ну я попытался объяснить, что вопрос не имеет смысла, но, видимо у меня не вышло.

С4 это официальные хроники, обновление стояло в Корее больше полугода. Даже если ты не играл на оффе, на слитом в паблик бинарном ПТСе С4 играли все, кто в 2007 уже слез с горшка, кстати, потом на его основе, с помощью экстендера, сделали ПТС Интерлюдию. Все скилы которые есть в С4, есть у твоего персонажа в ХФ. Восьмилетние двухкнопочные хроники простые, как полено, жми лайт, да соляру. Но ничего пацаны с старших хроник не смогут показать, это будут просто потешные мобы:)

Интересен тут феномен Классика, я помню период, когда глорики l2k готовы были горло перегрызть за свою прелесть, но С4 был для них таким же ненавистным. Этот недоношенный, полуторокнопочный С1 стал эталоном Lineage II, возвращением в потерянный рай. Ты понимаешь этот парадокс?

А разве в том же КС взаимодействие совершенно не нужно?
Ну даже в половом акте нужно какое-никакое взаимодействие. В С4 же, на этом взаимодействии всё и построено, оно главенствует над другими компонентами, экипировкой, уровнем и т.д.. И это очень интересно взрослым, умным игрокам. Уже Интерлюдии пошли навстречу школоте, начав "шутеризацию" игры, добавив всякие манабёрны, агры, палки с боевыми скилами, чтобы вложить каждому мемберу пати в руки винтовку, как в КС.
КС 1.6, кстати хороший пример прогеймерской игры с небольшим допуском на ошибку, можно что то общее увидеть с С4, потом шутер испортили, искренне не понимая, почему.
Old 13.12.2015, 18:14
Читатель
Волшебник
Здесь многие так же могут сказать, что ц4 - не ла2. И будут правы.
Для этих дегенератов с4 - вершина л2

Old 17.12.2015, 06:24
ахаха Зубастик снова зашел в этот тред за очередной порцией мягкоты Это уже диагноз...

з.ы. на этом проекте планируется открытие ГФа, вот только я весьма сомневаюсь что трупрогосу хардкорщики хайфаев рискнут сыграть без работающих скриптов
Old 17.12.2015, 10:15
Originally Posted by peppySmoke:
...только я весьма сомневаюсь что трупрогосу хардкорщики хайфаев рискнут сыграть без работающих скриптов
Почему неработающих? Что с ними планируется сделать?
Old 17.12.2015, 10:58
Читатель
Волшебник
Originally Posted by peppySmoke:
я весьма сомневаюсь что трупрогосу хардкорщики хайфаев рискнут сыграть без работающих скриптов
Я весьма сомневаюсь, что на вашем ТРУЪ проекте будет хоть какая-то работающая защита, и да смартгвард уже давно обходят ;)

Posting Rules