|
|
Re: [сервер][C4 PTS x3] lineageclassic.ru
Quote:
Originally Posted by Am Schegar
Вообще-то на мой вопрос ты не ответил, ты сказал совсем о другом. Да, поскольку в С4 до крайности просто играть за трехкнопочных магов и двухкнопочных луков, то единственное, за счет чего можно тащить в гангах - идеально скоординированная игра в пати. Здесь, как нигде больше, важна сыгранность в команде, потому что отдельный чар по сути мало что может (а саппорты вовсе ничего). Но даже эта сыгранность не может избавить от скуки, которая неизбежно возникает у человека после того, как он поучаствовал во всех массовых мероприятиях, которые доступны в С4, раз этак по сто. А мероприятий этих всего шесть: четыре главных эпика, осады замков, осады кх. ВСЁ. Больше ничего и нет, кроме кача и походов по РБ, ну и рандомных гангов. Еще мне не по душе слишком сильные маг.криты и слабая бижа, в результате чего пвп длятся секунду - за секунду можно убить чара, даже если на нем ТТ+5, а лучше там все равно ничего нет. Два нюка, из которых первый сносит ЦП, второй ХП, и готово. Это неинтересно, слишком быстро, игрок просто не успевает получить удовольствие от ПВП. В общем, я всё сказал.
А, нет, вот еще кое-что. Через месяц (если не ошибаюсь), на этом проекте открывается ГФ-сервер с лоурейтами, еще неизвестно какими. Так что милости просим на проверенный и качественный проект.
Тебя приятно почитать, но во всём этом есть непонимание философии хроник. Я не хочу вязнуть в непродуктивной дискуссии, но озвучу основные вещи, не для тебя, а для читателя Гохи.
"отдельный чар по сути мало что может (а саппорты вовсе ничего)."-Хроники уникальны ключевой ролью саппорта. Бишоп и ева вообще не имеют потолка скилла. Можно 8 лет играть не теряя интерес и продолжать совершенствоваться, и так усиливать свою команду, что топовые атрибуты и экипировка высших хроник блекнет. Это игра не про сологномиков, наводящих ужас на боевые порядки магов и лучников, это функциональный тимплей имеющий очень много лояльных поклонников.
"Через месяц (если не ошибаюсь), на этом проекте открывается ГФ-сервер с лоурейтами, еще неизвестно какими. Так что милости просим на проверенный и качественный проект."-Желаю ему удачи, но про качество это уже добрые пожелания. Матчасть всегда хромала на две ноги у них, а тут еще ГФ-коммюнити. Из плюсов только не жадная администрация, стабильный С4 сервер-донор онлайна по соседству.
|