Для входа на форум нажмите здесь
[сервер][C4 PTS x3] lineageclassic.ru
Автор темы: nоmоre
Дата создания:
Old 28.10.2015, 17:33
Re: [сервер][C4 PTS x3] lineageclassic.ru
Опять он
Old 28.10.2015, 18:04
Originally Posted by Am Schegar:
Вообще-то на мой вопрос ты не ответил, ты сказал совсем о другом. Да, поскольку в С4 до крайности просто играть за трехкнопочных магов и двухкнопочных луков, то единственное, за счет чего можно тащить в гангах - идеально скоординированная игра в пати. Здесь, как нигде больше, важна сыгранность в команде, потому что отдельный чар по сути мало что может (а саппорты вовсе ничего). Но даже эта сыгранность не может избавить от скуки, которая неизбежно возникает у человека после того, как он поучаствовал во всех массовых мероприятиях, которые доступны в С4, раз этак по сто. А мероприятий этих всего шесть: четыре главных эпика, осады замков, осады кх. ВСЁ. Больше ничего и нет, кроме кача и походов по РБ, ну и рандомных гангов. Еще мне не по душе слишком сильные маг.криты и слабая бижа, в результате чего пвп длятся секунду - за секунду можно убить чара, даже если на нем ТТ+5, а лучше там все равно ничего нет. Два нюка, из которых первый сносит ЦП, второй ХП, и готово. Это неинтересно, слишком быстро, игрок просто не успевает получить удовольствие от ПВП. В общем, я всё сказал.
А, нет, вот еще кое-что. Через месяц (если не ошибаюсь), на этом проекте открывается ГФ-сервер с лоурейтами, еще неизвестно какими. Так что милости просим на проверенный и качественный проект.
Тебя приятно почитать, но во всём этом есть непонимание философии хроник. Я не хочу вязнуть в непродуктивной дискуссии, но озвучу основные вещи, не для тебя, а для читателя Гохи.
"отдельный чар по сути мало что может (а саппорты вовсе ничего)."-Хроники уникальны ключевой ролью саппорта. Бишоп и ева вообще не имеют потолка скилла. Можно 8 лет играть не теряя интерес и продолжать совершенствоваться, и так усиливать свою команду, что топовые атрибуты и экипировка высших хроник блекнет. Это игра не про сологномиков, наводящих ужас на боевые порядки магов и лучников, это функциональный тимплей имеющий очень много лояльных поклонников.

"Через месяц (если не ошибаюсь), на этом проекте открывается ГФ-сервер с лоурейтами, еще неизвестно какими. Так что милости просим на проверенный и качественный проект."-Желаю ему удачи, но про качество это уже добрые пожелания. Матчасть всегда хромала на две ноги у них, а тут еще ГФ-коммюнити. Из плюсов только не жадная администрация, стабильный С4 сервер-донор онлайна по соседству.
Old 28.10.2015, 19:33
Гигант мысли
Originally Posted by ДругКоммюнити:
Тебя приятно почитать, но во всём этом есть непонимание философии хроник. Я не хочу вязнуть в непродуктивной дискуссии, но озвучу основные вещи, не для тебя, а для читателя Гохи.
"отдельный чар по сути мало что может (а саппорты вовсе ничего)."-Хроники уникальны ключевой ролью саппорта. Бишоп и ева вообще не имеют потолка скилла. Можно 8 лет играть не теряя интерес и продолжать совершенствоваться, и так усиливать свою команду, что топовые атрибуты и экипировка высших хроник блекнет. Это игра не про сологномиков, наводящих ужас на боевые порядки магов и лучников, это функциональный тимплей имеющий очень много лояльных поклонников.

"Через месяц (если не ошибаюсь), на этом проекте открывается ГФ-сервер с лоурейтами, еще неизвестно какими. Так что милости просим на проверенный и качественный проект."-Желаю ему удачи, но про качество это уже добрые пожелания. Матчасть всегда хромала на две ноги у них, а тут еще ГФ-коммюнити. Из плюсов только не жадная администрация, стабильный С4 сервер-донор онлайна по соседству.
Я понимаю тебя и понимаю философию С4, но все же этого недостаточно для того, чтобы эти хроники продолжали поддерживать неостывающий интерес в течение многих лет. Слишком они примитивны и однобоки, а командный дух и тимплей не менее важны и на высших хрониках, но при условии, что все члены пати достигли капа во всем. Но к командной игре там еще добавлена возможность каждому члену пати проявить себя, там больше индивидуальности, что, по-моему, очень хорошо. В С4 нет индивидуальности, здесь каждый член пати лишь винтик в слаженном механизме, и его роль сводится к точному выполнению определенного алгоритма.
Второе, что мне там очень не по душе, происходит из моего вопроса тебе: я играю котоводом и хочу нагибать на равных с магами. Как ты считаешь, каковы мои шансы против ММа или хавка в чистом поле под фулбафом? Думаю, что заранее знаю твой ответ, и это еще одна причина, почему мне не по душе С4.
Old 28.10.2015, 19:55
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк
сююка, я думал они там уже умерли, а они опять вынырнули и давай про свое балакать

Old 28.10.2015, 21:21
Читатель
Волшебник
Originally Posted by mast3r splint3r:
сююка, я думал они там уже умерли, а они опять вынырнули и давай про свое балакать
Да эти копрофилы

Originally Posted by dropboh:
На интерлюде отражаетли отражалка мана бёрн?
Originally Posted by Maiar:
Эт просто у одного психомодера есть привычка заполнять список героев сразу после полуночи
Old 28.10.2015, 23:21
TekuJIa_renamed_784707_27022024's Avatar
Гигант мысли
Я попробую стартануть у них на гфе

Originally Posted by FeRteD:
Ты правда такой тупой и безграмотный?
Old 29.10.2015, 00:12
о, гф неплохая идея, как раз лиру совсем уже умрет
кто в курсе че там у них по сборке?
Old 29.10.2015, 01:19
Гигант мысли
х1-х3 определятся позже

открываться планируют не позже начала декабрября. Зависит от сроков собранного бабла (типа кикстартер лол только внутренний). Планируют собрать 25-30к рублей, чтоб поднять сервак и хоть коекак бороться с дудосом на старте. В идеале надо 200к (чтоб еще сотку вкинуть на рекламу) и хороший антидудос

если верить откликам, то их ц4 считается эталоном сервера - софт душат люто, шоп ваще только свистелки-перделки, онлайн стабилен почти 2 года что есть показатель.

ну и самое главное у них ГФ ПТС типа как у рпг (по их словам) уже готов к запуску на 100% осталось обкатать на ОБТ.

если бы туда пошли более-менее народу, то можно зависнуть на зиму, посмотреть что к чему и как пойдет, но тут еще евро-классик и рпг хф и бнс.... короче хрен его знает. Но всяко глянуть стоит если интересует ГФ
Old 29.10.2015, 10:48
Забанен
GoHa.Ru I Степени
Хм гф....это ж прекрасная возможность порвать анус зубастикам. Без адрика без работающих кликеров я даже что то сомневаюсь что эти слабачки рискнут ворваться
Чем их можно заманить....валиками по 30к?
Old 29.10.2015, 14:52
Думал у вас ГФ умер:) Давайте молча предадимся светлой грусти, ведь glory hole недолго будет пустовать.
Old 29.10.2015, 15:23
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк
не, гф еще живой.

на баракиеле по 50-70 тел солянок собирается на добив

Old 29.10.2015, 19:57
guyver's Avatar
Зиленый кот
Гф ****ись. Ботить там нормально

Old 29.10.2015, 21:29
Гигант мысли
А Hellbound все равно круче, я бы стартанул на ХБ, если бы был стабильный сервер. L2Citadel не в счет, они уже раз сфейлились со своим х5, к тому же там можно играть всего в три окна.
Old 29.10.2015, 23:19
guyver's Avatar
Зиленый кот
Хб хардкорнее гф же?
И кур не завезли. И коммон шмота. И атрибуты вроде только в пушках?

Да и сборочег его нормальных нет.

Old 30.10.2015, 00:06
Гигант мысли
Я думаю, что да, ХБ намного хардкорнее ГФа. Возможно, ХБ вообще самые хардовые троны во всей Л2. Куры там уже есть, но вроде бы еще слабые, берсы точно не рулят, как на ГФ; коммон шмота тоже еще нет, что есть гуд; максимальный левел 85; виталки еще нет; сабскилы уже есть; безопасная заточка скилов 30/15 уже есть; атрибут только до 150 в пуху и до 300/240 в сет; маг.криты еще разгоняются почти до 100%, как на ИЛе; появился ЧоП против луков; ацки сложный квест на ХБ, который необходимо проходить каждому чару отдельно, и который не все ДД-профы могут пройти. Вот вкратце всё, что я вспомнил об этом замечательном троне 1.5. Насчет отсутствия сборки - так на ИЛ тоже нет ПТС-сборки, однако это не помешало открыть огромное количество ИЛ-серверов. Видимо, дело не в отсутствии сборки, а в непопулярности самих хроник из-за их чрезмерной сложности (даже для корейцев).
Old 30.10.2015, 10:33
Да какой ХБ? ВСЕ ДАФАЙ ХАЙФАЙ!!1
Old 30.10.2015, 16:58
а че есть у кого чар с бафами на покачаться?

ky
Old 30.10.2015, 19:20
guyver's Avatar
Зиленый кот
Баф 20к пп 58
В гавани гирана

Old 22.11.2015, 18:20
PvP турнир 9x9 Classic x3 #1
Old 22.11.2015, 21:56
Читатель
Волшебник

Эт просто у одного психомодера есть привычка заполнять список героев сразу после полуночи
Old 22.11.2015, 22:13
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк
ну по крайней мере у них четкие правила, а не то что как у адванса, все сопли жуют

Old 23.11.2015, 12:27
Маньяк
Вчерашний тарас, все таки с4, самые долго играющие сервера)

Old 23.11.2015, 16:51
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк
эх ща бы туда одного 85 берса в фулэпике с 300 пухой и макскларой

Добавлено через 8 секунд
интересный был бы эксперимент

Добавлено через 27 секунд
занзи стайл, затащит или нет?

Last edited by mast3r splint3r; 23.11.2015 at 16:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.11.2015, 21:52
Читатель
Волшебник
ну по крайней мере у них четкие правила, а не то что как у адванса, все сопли жуют
Тараса и валакаса сразу

Old 23.11.2015, 21:58
Опять замес 30 на 30 в видео
Posting Rules