Для входа на форум нажмите здесь
[сервер][C4 PTS x3] lineageclassic.ru
Автор темы: nоmоre
Дата создания:
Old 16.09.2015, 02:06
TekuJIa_renamed_784707_27022024's Avatar
Гигант мысли
Re: [сервер][C4 PTS x3] lineageclassic.ru
Originally Posted by Escude:
Ясно, осады 30 на 30
:r edlol)

Originally Posted by FeRteD:
Ты правда такой тупой и безграмотный?
Old 17.09.2015, 14:46
зашел вышел ява хз кривая
Old 17.09.2015, 16:31
Гигант мысли
Originally Posted by DeathTheBest:
зашел вышел ява хз кривая
Попахивает ****абольством

Old 18.09.2015, 23:14
Originally Posted by TekuJIa:
Попахивает ****абольством
иди рот помой
Old 19.09.2015, 01:12
Гигант мысли
иди рот помой
смотри регу, а теперь кыш

Old 20.09.2015, 13:03
смотри регу, а теперь кыш
Old 20.09.2015, 15:15
Гигант мысли
клоуны я в л2 с 2004 или 2005 играю сьебите нахуй веселите меня тут регой на гохе
ещё раз пишу, посмотри на свою регу, а потом на мою

Old 20.09.2015, 19:25
сколько можно? лучший серв с4 на просторах рунета за последние лет 7-10, хорошая сборка и онлайн, играть онли любителям хроник, в чем проблема??? я отыграл там пол года, после 2х валов в паке ребзи сказали продаваться....да и поднадоело. К слову валы ушли по 30к
Old 21.09.2015, 02:44
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Lafarg:
в чем проблема?
в том что с4 - это не л2. это говно бомжа.
Old 21.09.2015, 03:10
ещё раз пишу, посмотри на свою регу, а потом на мою
cьебни отсуда, кыш
Old 22.09.2015, 23:19
Гигант мысли
Originally Posted by DeaDzoNeS:
cьебни отсуда, кыш
okay

Old 25.10.2015, 08:55
Гигант мысли
Originally Posted by Lafarg:
сколько можно? лучший серв с4 на просторах рунета за последние лет 7-10, хорошая сборка и онлайн, играть онли любителям хроник, в чем проблема??? я отыграл там пол года, после 2х валов в паке ребзи сказали продаваться....да и поднадоело. К слову валы ушли по 30к
Я тоже играю на этом сервере, не знаю как насчет "лучшести" в сравнении с другими С4-серверами, на других не играл, но сборка там говно. Прицепленные чары отстают по рандому, цепляются за препятствия, так что приходится релогать, самопроизвольно отцепляются и бегут в обратную сторону. Каждый раз при падении с высоты чар проваливается сквозь текстуры на несколько секунд. В этом смысле мне есть с чем сравнивать сборку, и хочу сказать, что на рпг-клубе (GF) сборка лучшая из всех серверов, на которых я играл. Там вышеперечисленных глюков вообще не было. Еще на сабже скилы у гладов вроде бы работают как на ИЛе, то есть глады там не совсем уж мясо, какими должны быть в трушных С4. Но все равно там гладами никто не играет. Все замесы в высшей степени однообразны, одни и те же дд-профы - брызгуны с вкраплением других магов и хавки. Все прочие - саппорт. Никаких гладов, тиров, танков, ножей, саммонеров (как самостоятельных боевых единиц) там в замесах нет - видимо, они на С4 нонфактор. А мне это очень печально видеть, ибо я сам там играю котом и хочу нагибать им (не на олимпе, а в чистом поле под фулкой). Единственное, что хорошее на этом сервере - люди, с которыми интересно общаться и играть.
Валы по 30к - жесть. Какой в них смысл, непонятно, это же не ГФ, не ХФ и не ХБ, где за эти деньги можно купить чара 85 с фул атрибутом, скилами 30/15, сабскилами и полностью одетого, и который один может положить целый альянс.
Old 25.10.2015, 16:42
Kasix's Avatar
Фанат
Originally Posted by Am Schegar:
Каждый раз при падении с высоты чар проваливается сквозь текстуры на несколько секунд
на офе как бы тоже в текстуры проваливаешься часто при спуске с горки, выходит что на рпг лучше сборка чем на офе

Old 25.10.2015, 17:12
Знаток
GoHa.Ru II Степени
как только тред этого говноЧетыре начинает тонуть где-то на 2й странице, сразу же вылезает рандомный твинкохуй и говно всплывает
Old 26.10.2015, 10:01
Читатель
Волшебник
Да ****али уже некрофилить это дерьмо....

Originally Posted by dropboh:
На интерлюде отражаетли отражалка мана бёрн?
Originally Posted by Maiar:
Эт просто у одного психомодера есть привычка заполнять список героев сразу после полуночи
Old 26.10.2015, 22:33
StarinaVOLK_renamed_1176060_01062021's Avatar
Гигант мысли
Cамый лучший сервак с4 за многие года !
Если не за всю историю...

Ну да и это... В Lineage II есть только одни хроники - с4.
Все остальное ГАВНО !!! (Сделаем еще исключение для ИЛ.)

Смотрю Видосы только от ЕН :)
Выложу ка и я парочка.

Осады:
Мой клан.

Моя КП:
Old 26.10.2015, 22:45
Originally Posted by StarinaVOLK:
В Lineage II есть только одни хроники - с4.
Все остальное ГАВНО !!!
встал и пошел наxуй
Old 26.10.2015, 22:46
StarinaVOLK_renamed_1176060_01062021's Avatar
Гигант мысли
Сорян, но там твоя жопа.
Не смогу ;)
Old 26.10.2015, 23:49
Читатель
Волшебник
Опять эти дегенераты в треде

Originally Posted by dropboh:
На интерлюде отражаетли отражалка мана бёрн?
Originally Posted by Maiar:
Эт просто у одного психомодера есть привычка заполнять список героев сразу после полуночи
Old 27.10.2015, 00:05
Сорян, но там твоя жопа.
Не смогу ;)
тупоголовый даун с с4 головного мозга на большее и не способен
Old 27.10.2015, 02:25
Гигант мысли
Кто за что, а мне больше всех по душе хроники Hellbound как самые ровные в плане баланса проф. Это по сути почти Интерлюд, но с камаэлями (еще слабыми и не влияющими на баланс), с атрибутом 150 и 300/240, с новыми бафами против луков, с комбобафами (не всеми), со скилами 30/15, сабскилами. Механика игры почти та же, что на ИЛе (например, критрейт у магов разгоняется почти до 100%), но при этом резко поднялся потолок буста чара за счет вышеперечисленных новшеств, а также поднятия макс. левела с 80 до 85-го. Системы виталити еще нет. Да, и дестры не такие имбовые в каче, как на ИЛе, френзи уже не тащит при превышении лимитов. Одно не могу понять, почему абсолютно нет серверов ХБ. Читал мнение, будто бы нет нормальной сборки, ведь в шару с оффа ушли только сборки С4 и ГФ, а все прочие хроники есть допиленные с этих сборок. Но в таком случае почему и откуда такое огромное количество ИЛ-серверов, ведь на ИЛ тоже нет офф-сборки, и на всех этих серверах стоят поделки разной степени кривости. Нет, дело, наверное, не в отсутствии сборки ХБ, а в том, что эти хроники самые тяжелые и потому непопулярные среди самих игроков. Можно сказать, что ИЛ - самые простые хроники в плане развития чара, а ХБ - самые хардовые. Очень повысился уровень развития, всего одна топовая локация для кача выше 80 лвла, на которую адски сложный квест, который даже не все профы могут пройти. На ГФе этот квест вроде как упростили. Короче, очень жаль, что по тем или иным причинам нет ни одного сервера Hellbound, я бы с большой охотой пошел туда играть.

Добавлено через 17 минут
Ну да и это... В Lineage II есть только одни хроники - с4.
Все остальное ГАВНО !!! (Сделаем еще исключение для ИЛ.)
Старина, если С4 - лучшие хроники, то для чего в этих лучших хрониках нужны такие классы и профы как влы, глады, тиры, ножи, саммонеры, танки? Почему в этих "лучших" хрониках эти профы никак не задействованы? Ведь многим нравятся эти профы, и многие хотят играть ими и при этом не быть мясом, а на равных участвовать в бигваре. Однако механика С4 такова, что все эти профы мясо и не могут составить конкуренции магам и лукам, потому и не востребованы. В итоге все ганги, замесы в С4 представляют собой в высшей степени однообразное зрелище и похожи одно на другое как две капли воды. Каждый раз с обеих сторон всего две основных профы - брызгуны (с примесью других магов) и чуть-чуть хавки, все остальные - саппорты. К тому же некоторые скилы в ПВП не работают - фир, агр, свитч, рандом агр, хотя по замыслу разработчиков они должны работать и в ПВП. Но разработчики просто не успели внести все изменения в С4, и эти изменения были сделаны позже, к сожалению, после ухода Гэрриота. Так объясни мне, пожалуйста, в чем же именно заключается "лучшесть" С4?
Last edited by Am Schegar; 27.10.2015 at 02:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.10.2015, 15:25
Originally Posted by Zubastic:
Да ****али уже некрофилить это дерьмо....

А вам то что? Почему так горит сильно? Личная неприязнь к администрации:)?

А мне кажется дело не в личной неприязни, а в том, что живой сервер С4 (на слабенькой матчасти, кста), с активным бигваром 10+ паков (сейчас, в сезон, скорее всего намного больше) перевалил за 2 года. И случилось это благодаря стабильному, взрослому коммюнити этих хроник. И висит эта тема напоминанием вам, что хайфаи ваши это солодрочерские, школоёбские хроники, а сами вы блохи, наслаждающиеся своей позорной сессионной проституцией. Висит как зеркало, в которое вы смотрите своими обосранными ёб..ми и очень не нравиться вам то, что вы видите.
Old 28.10.2015, 15:38
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
некропостер!

Old 28.10.2015, 15:39
Originally Posted by Am Schegar:
Старина, если С4 - лучшие хроники, то для чего в этих лучших хрониках нужны такие классы и профы как влы, глады, тиры, ножи, саммонеры, танки? Почему в этих "лучших" хрониках эти профы никак не задействованы?
Можно отвечу на чужой вопрос?:) Это проплейные, ориентированные на командную игру хроники. А гладов, да, жалко.
Old 28.10.2015, 16:06
Гигант мысли
Originally Posted by ДругКоммюнити:
Можно отвечу на чужой вопрос?:) Это проплейные, ориентированные на командную игру хроники. А гладов, да, жалко.
Вообще-то на мой вопрос ты не ответил, ты сказал совсем о другом. Да, поскольку в С4 до крайности просто играть за трехкнопочных магов и двухкнопочных луков, то единственное, за счет чего можно тащить в гангах - идеально скоординированная игра в пати. Здесь, как нигде больше, важна сыгранность в команде, потому что отдельный чар по сути мало что может (а саппорты вовсе ничего). Но даже эта сыгранность не может избавить от скуки, которая неизбежно возникает у человека после того, как он поучаствовал во всех массовых мероприятиях, которые доступны в С4, раз этак по сто. А мероприятий этих всего шесть: четыре главных эпика, осады замков, осады кх. ВСЁ. Больше ничего и нет, кроме кача и походов по РБ, ну и рандомных гангов. Еще мне не по душе слишком сильные маг.криты и слабая бижа, в результате чего пвп длятся секунду - за секунду можно убить чара, даже если на нем ТТ+5, а лучше там все равно ничего нет. Два нюка, из которых первый сносит ЦП, второй ХП, и готово. Это неинтересно, слишком быстро, игрок просто не успевает получить удовольствие от ПВП. В общем, я всё сказал.
А, нет, вот еще кое-что. Через месяц (если не ошибаюсь), на этом проекте открывается ГФ-сервер с лоурейтами, еще неизвестно какими. Так что милости просим на проверенный и качественный проект.
Posting Rules