Кто за что, а мне больше всех по душе хроники Hellbound как самые ровные в плане баланса проф. Это по сути почти Интерлюд, но с камаэлями (еще слабыми и не влияющими на баланс), с атрибутом 150 и 300/240, с новыми бафами против луков, с комбобафами (не всеми), со скилами 30/15, сабскилами. Механика игры почти та же, что на ИЛе (например, критрейт у магов разгоняется почти до 100%), но при этом резко поднялся потолок буста чара за счет вышеперечисленных новшеств, а также поднятия макс. левела с 80 до 85-го. Системы виталити еще нет. Да, и дестры не такие имбовые в каче, как на ИЛе, френзи уже не тащит при превышении лимитов. Одно не могу понять, почему абсолютно нет серверов ХБ. Читал мнение, будто бы нет нормальной сборки, ведь в шару с оффа ушли только сборки С4 и ГФ, а все прочие хроники есть допиленные с этих сборок. Но в таком случае почему и откуда такое огромное количество ИЛ-серверов, ведь на ИЛ тоже нет офф-сборки, и на всех этих серверах стоят поделки разной степени кривости. Нет, дело, наверное, не в отсутствии сборки ХБ, а в том, что эти хроники самые тяжелые и потому непопулярные среди самих игроков. Можно сказать, что ИЛ - самые простые хроники в плане развития чара, а ХБ - самые хардовые. Очень повысился уровень развития, всего одна топовая локация для кача выше 80 лвла, на которую адски сложный квест, который даже не все профы могут пройти. На ГФе этот квест вроде как упростили. Короче, очень жаль, что по тем или иным причинам нет ни одного сервера Hellbound, я бы с большой охотой пошел туда играть.
Добавлено через 17 минут
Quote:
Originally Posted by StarinaVOLK
Ну да и это... В Lineage II есть только одни хроники - с4.
Все остальное ГАВНО !!! (Сделаем еще исключение для ИЛ.)
Старина, если С4 - лучшие хроники, то для чего в этих лучших хрониках нужны такие классы и профы как влы, глады, тиры, ножи, саммонеры, танки? Почему в этих "лучших" хрониках эти профы никак не задействованы? Ведь многим нравятся эти профы, и многие хотят играть ими и при этом не быть мясом, а на равных участвовать в бигваре. Однако механика С4 такова, что все эти профы мясо и не могут составить конкуренции магам и лукам, потому и не востребованы. В итоге все ганги, замесы в С4 представляют собой в высшей степени однообразное зрелище и похожи одно на другое как две капли воды. Каждый раз с обеих сторон всего две основных профы - брызгуны (с примесью других магов) и чуть-чуть хавки, все остальные - саппорты. К тому же некоторые скилы в ПВП не работают - фир, агр, свитч, рандом агр, хотя по замыслу разработчиков они должны работать и в ПВП. Но разработчики просто не успели внести все изменения в С4, и эти изменения были сделаны позже, к сожалению, после ухода Гэрриота. Так объясни мне, пожалуйста, в чем же именно заключается "лучшесть" С4?