Для входа на форум нажмите здесь
Warcraft
Автор темы: MikeNew
Дата создания:
Old 12.06.2016, 15:17
Tontellau's Avatar
Предводитель
Re: Warcraft
Только сходил. Мне очень понравился. Пожалуй больше всех блокбастеров этого года. Эмоций чтоль больше вызвал, да и картинка красивая.

Правда мое знакомство с лором ограничено парой десятков часов в стратегии 2 и 3, так что судить про нестыковки не могу.
Old 12.06.2016, 23:47
huxor's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Conan Exiles Признанный автор
Issue reason: За гайды и статьи по Conan Exiles
В Китае абсолютный рекорд по сборам для голливудского кинопрома. Варкрафт себя там показал, как нигде. Сиквел точно будет, но с рядом перестановок и исправлением старых ошибок, т.к. Китай даст гарантированно откуп.
Old 13.06.2016, 17:47
Originally Posted by huxor:
В Китае абсолютный рекорд по сборам для голливудского кинопрома.
Так у них там когда ребенок начинает учиться читать, сначала дают изучить лор варкрафта, а уже потом конфуцианство, даосизм и буддизм.

Говорят, если спор длится больше пяти минут, то никто не прав - это либо спор интересов, либо оппоненты не разбираются в вопросе.
Old 13.06.2016, 18:31
Alik Gus_renamed_13064_01092024's Avatar
Предводитель
Немного о Китае офтоп
13.06.2016 Каждый день в Китае в среднем появляется 21 новый кинозал, а оптимальным количество для нынешней численности населения в стране являются 80 тысяч экранов. Об этом заявил на проходящем в Шанхае форуме «Коммуникация или конфронтация: О капитализации китайской индустрии кино» президент крупнейшей сети кинотеатров Wanda Cinema Line Зенг Маожун.

По его словам, спрос на новые кинотеатры в стране по-прежнему существует. В конце 2015 года в Китае насчитывалось 31 627 экранов, что на 8035 экранов больше, чем было год назад. Ежегодный отчёт MPAA сообщает о наличии в США 40 547 экранов (на 262 больше, чем в предыдущем году). При нынешних темпах роста в конце 2016 года в Китае будет уже почти 40 тысяч экранов, а в начале 2017 года по их количеству Китай превзойдёт США.

Выступая на форуме, Зенг Маожун отверг утверждение, что темпы открытия новых кинозалов в стране существенно замедлились. Он признал, что местами количество кинотеатров действительно вышло на предельный уровень, однако все ещё очень много городов, где их явно не хватает. Президент крупнейшей киносети добавил, что Китай сможет комфортабельно поддерживать в ближайшем будущем 80 тысяч кинозалов, то есть вдвое больше, чем в США.

Отметим, что помимо имеющей 8 тысяч экранов китайской киносети конгломерат Dalian Wanda является владельцем крупных сетей кинотеатров AMC в США и Hoyts в Австралии. В дальнейшем развитии их ключевое внимание уделяется программам лояльности. Wanda надеется к 2020 году довести число их членов по всему миру до 100 миллионов человек.

Originally Posted by CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Originally Posted by Mifun:
В США социализм
Old 13.06.2016, 18:51
Originally Posted by Uasal:
Так у них там когда ребенок начинает учиться читать, сначала дают изучить лор варкрафта, а уже потом конфуцианство, даосизм и буддизм.
А в кланы с 3-х лет принимают.
Old 14.06.2016, 12:19
Предводитель
Из сегодняшней статьи на Variety "10 причин по которым Варкрафт собрал в Китае в 6 раз больше чем в Штатах"

Quote:
If it were still necessary, “Warcraft” served up another reminder that the movie industry is now a global business and that international theatrical is the driver that ten years ago was the privilege of the North American ‘domestic’ industry. International performances are less shaped by U.S. scores, reviews and world views.

В США социализм
Old 15.06.2016, 07:55
kolyanu4's Avatar
Старожил
фильм просто 10 из 10, однозначно лучший блокбастер этого года
Old 17.06.2016, 10:13
Прирост почти прекратился: Worldwide: $310,443,055
Походу и до 400 не дотянет.
Old 17.06.2016, 10:25
Предводитель
Originally Posted by DiSp:
Прирост почти прекратился: Worldwide: $310,443,055
Походу и до 400 не дотянет.
там с дикой задержкой обновляют данные.
после викенда понятно будет

В США социализм
Old 17.06.2016, 10:34
Originally Posted by Alik Gus:
там с дикой задержкой обновляют данные.
Всего пара дней.

после викенда понятно будет
Ну, так-то да. Вот у антиподов вышло на днях, а у японцев ещё не вышло. Но особо больших сборов уже ожидать не приходится.
Обидно, если это будет сочтено провалом, и продолжение не выйдет.
Old 17.06.2016, 10:35
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта

Там же не такой длинный псот? я не хочу свои юзербары удалять
давайте лучше смешную картинку с вашими именами, как у лекса

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 17.06.2016, 10:45
Vadimich's Avatar
Гуру
На boxofficemojo Китайские сборы даны на 12.06 - 156 млн, а тут уже 180 млн. Мне кажется 340 млн уже должно быть.
Old 17.06.2016, 11:01
Originally Posted by Vadimich:
На boxofficemojo Китайские сборы даны на 12.06 - 156 млн, а тут уже 180 млн. Мне кажется 340 млн уже должно быть.
Нам надо в сумме хотя бы 428 лямов.
Old 17.06.2016, 11:05
а сколько затратили они на съемки?

p.s

сам нашел 160мил
Old 17.06.2016, 11:07
Предводитель
Originally Posted by ksof:

Там же не такой длинный псот? я не хочу свои юзербары удалять
давайте лучше смешную картинку с вашими именами, как у лекса
блин может еще и нам придется ставить

В США социализм
Old 17.06.2016, 11:08
блин может еще и нам придется ставить
Даже очень может.
Old 17.06.2016, 11:11
Предводитель
Originally Posted by Vadimich:
там все мировые сборы даны с опозданием в 3-5 дней кроме американских.
вообще ублюдский сайт какой то
kinobissuness.com наш на следующий день после обеда уже все собирает по РФ.

В США социализм
Old 17.06.2016, 11:27
Vadimich's Avatar
Гуру
Originally Posted by DiSp:
Нам надо в сумме хотя бы 428 лямов.
Ну может и наскребет за все время. Правда тут стартует новый пиксаровский мультик, что может изрядно подпортить сборы, а потом еще и день независимости.
Old 17.06.2016, 11:53
Deformator's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Issue reason: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Чёт пока сборы не радуют... Расцвета фильмов по играм может и не наступить

Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Old 17.06.2016, 17:38
ksof's Avatar
Сам такой
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
И слава аллаху

для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 17.06.2016, 17:42
Deformator's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Issue reason: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет

Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Old 17.06.2016, 17:44
Originally Posted by ksof:
И слава аллаху
экстремист
Old 17.06.2016, 23:27
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Местные фанбои радуются и паре сотен миллионов кассовых сборов, когда для блокбастера такого уровня минимум миллиард нужен кой собирается всеми кому ни лень. Ну, да, для Варкрафта и такие смешные суммы выглядят фантастически
Old 18.06.2016, 07:23
Предводитель
Originally Posted by Duka:
Местные фанбои радуются и паре сотен миллионов кассовых сборов, когда для блокбастера такого уровня минимум миллиард нужен кой собирается всеми кому ни лень. Ну, да, для Варкрафта и такие смешные суммы выглядят фантастически
Иногда лучше жевать чем говорить

В США социализм
Old 18.06.2016, 10:04
ksof's Avatar
Сам такой
Кто аутиста позвал в тред?

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Posting Rules