ну почему же мысль тупая, принцип "итак схавают" у нас давно оседлали все кому не лень в том числе и игроки, зарплаты которых перегреты не на порядок Ты же хаваешь, еще и оправдываешь по принципу, что де где-то негров линчуют
При чем тут негры? Футбольная Европа не чета обычной, она едина. Чемпионаты Мира, Европы, Еврокубки. Тренд формируется общемировой, ты не можешь платить нашим по 50к в месяц, если в сраной Польше платят 500к евро. Все футболисты разбегутся.
При чем тут негры? Футбольная Европа не чета обычной, она едина. Чемпионаты Мира, Европы, Еврокубки. Тренд формируется общемировой, ты не можешь платить нашим по 50к в месяц, если в сраной Польше платят 500к евро. Все футболисты разбегутся.
так платили и меньше, было время и не сказать, что позорное. И не надо мне тут байки травить про другое качество физухи и фармы, ога?
Quote:
Quote:
Профессионалам - зарплата навалом.
Плевать, что на лед они зубы плюют.
Им платят деньжищи огромные, тыщи,
И даже за проигрыш и за ничью!
...
Профессионалам по разным каналам -
То много, то мало - на банковский счет,
А наши ребята за ту же зарплату
Уже семикратно уходят вперед.
"профессиональный спорт" далек от спорта как такового
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
вот ты болельщик Германии
и Швайнштангер тебе базарит "за твои проблемы"
представил?
(Зашквар воспринимай как Имя)
Quote:
Originally Posted by Oskitz
Originally Posted by Oskitz:
Ну скажи спасибо лимиту. А вообще я ж говорю, сранвивая с глобальным рынком зарплаты перегреты чутка и в основном у молодняка.
по мне убрать лимит - это как убрать пошлины на иномарки (сразу все пересядут на Ладу Весту)
да ни+уясебе перегреты, Павлюченкообразные с тобой щас не согласятся
Союз Европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) условно дисквалифицировал сборную России до конца Евро-2016 во Франции за беспорядки, устроенные болельщиками после встречи с командой Англии. Об этом во вторник, 14 июня, сообщается на официальном сайте организации.
Кроме того, на Российский футбольный союз (РФС) наложен штраф в размере 150 тысяч евро.
Союз Европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) условно дисквалифицировал сборную России до конца Евро-2016 во Франции за беспорядки, устроенные болельщиками после встречи с командой Англии. Об этом во вторник, 14 июня, сообщается на официальном сайте организации.
Кроме того, на Российский футбольный союз (РФС) наложен штраф в размере 150 тысяч евро.
ололо, я водитель нло, надо еще поднапрячься и вломить бритам, чтоб выкинули наших клоунов с мячом наконец и может даже отобрали чемпионат мира
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
чем тебе лично збс то?
ты знаешь,что например обозначает инопланетное слово смета?
или ты считаешь,что оплата строительства производится только после сдачи объекта в эксплуатацию?
какую выгоду ты видишь в том,что у России заберут право на проведения ЧМ,потому что болельщики не стали вытирать плевки в свою сторону?
чем тебе и тебе подобным согреет душу тот факт,что строительство стадионов прекратят на половине?
вот чем,ответь пожалуйста?
Я знаю что поехавшему вроде тебя даже доказывать ничего не буду. Мне достаточно проведенной олимпиады, ВЭБ до сих пор задыхается от долгов, ему периодически порцайки из бюджета вливают. А объекты олимпийские как и мост на остров очень нужны, да... А вообще денег нет, но вы держитесь.
А объекты олимпийские как и мост на остров очень нужны, да...
нужны,а что,есть чем возразить по поводу их ненужности?
ну давай,обоснуй,почему не нужен мост на остров.
Quote:
Originally Posted by madman4ik
Originally Posted by madman4ik:
Я знаю что поехавшему вроде тебя даже доказывать ничего не буду.
мне не нужно ни чего доказывать,я тебя полоумного всего лишь спросил,в чем тебе,полоумному,збс от того,что заберут право на проведение ЧМ,когда уже во всю идут стройки и деньги уже вложены.
когда у нас в городе готовились встречать 1000-летие,недоношенные вроде тебя орали,нахрен тратить деньги на сраный праздник,попил коррупция блеать.
в результате имеем развязку,пздц как разгрузившую поток,второй автомобильный мост через Волгу и третий мост через Которосль,гостиницы,концертный зал,шикарную набережную и парк.
а еще раньше,когда до 1000-летия была ой как далеко,наш город выиграл право проводить молодежный чемпионат мира по хоккею,это дало городу современный ледовый дворец,в котором ,по мимо хоккея и концертов проводится еще ежегодный экономический форум,что отражается на инвестициях в город,ибо он забит иностранными и российскими предприятиями.
ну и опять же,молодежный чемп дал городу первые гостиницы мирового уровня.
так вот,я повторю свой вопрос,в чем тебе,упырю,збс,что отменят ЧМ в России?