за то что в русском российском футболе он молодцом. исключительный случай.
ещё на олимпиаде, в перерывах между матчами германии смотрел записи сливов рашкапарашкатим. Было впечатление, сейчас только подтверждённое, что этот чувак Акинфеев - единственный кто вообще играл и старался. Один в ответе за десять *****ов своей команды.
У всех остальных уж слишком ярко выражено "данунах, мне не платят иксмильёнов баксов, нахуй мне ваще париться"
за то что в русском российском футболе он молодцом. исключительный случай.
ещё на олимпиаде, в перерывах между матчами германии смотрел записи сливов рашкапарашкатим. Было впечатление, сейчас только подтверждённое, что этот чувак Акинфеев - единственный кто вообще играл и старался. Один в ответе за десять *****ов своей команды.
У всех остальных уж слишком ярко выражено "данунах, мне не платят иксмильёнов баксов, нахуй мне ваще париться"
Ты футбол каким местом вообще смотрел?
Дзюба, к примеру, совершенно чумовой показатель выигранных единоборств показал, 47% 22 из 47. У страйкера. Это показатель высочайшего уровня.
Добавлено через 1 минуту
В русском футболе до хера кто молодец. Но для этого футбол надо смотреть не тока на уровне ЧЕ/ЧМ. Тогда и посмешищем выглядеть не будешь.
Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Last edited by Oskitz; 12.06.2016 at 15:01.
Reason: Добавлено сообщение
Только ты не про футбол, ты про сраный ногомяч. Или будешь меня переубеждать что команда россии по сокерру сосет хуи все годы существования и им это нравится?
Добавлено через 42 секунды
И каким боком Дзюба к этому атракциону вообще приплетён тобой.. непонятна *планшет*
Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 12.06.2016 at 15:05.
Только ты не про футбол, ты про сраный ногомяч. Или будешь меня переубеждать что команда россии по сокерру сосет хуи все годы существования и им это нравится?
Добавлено через 42 секунды
И каким боком Дзюба к этому атракциону вообще приплетён тобой.. непонятна *планшет*
москальска быдота во всей красе , показали какое будет гостеприимство в 18 )
не удивлюсь , если какого то москалика таки прирежут в итоге... столько хейта из тв бесследно не проходит
Добавлено через 25 минут
Quote:
Originally Posted by Morellio
Originally Posted by Morellio:
no life, no sex, just farm&exp (c)
Last edited by simn_renamed_755491_10092024; 12.06.2016 at 17:36.
москальска быдота во всей красе , показали какое будет гостеприимство в 18 )
не удивлюсь , если какого то москалика таки прирежут в итоге... столько хейта из тв бесследно не проходит
Добавлено через 25 минут
Ага кричать с соседней трибуны про факин комми, кидать разный скам, провоцировать Марсель два дня, а потом удивлятся, 'а нас за що'
та да, невинные москальские овечки 2 дня цветочки собирали , катались на катамаранах , пели песни хиппи... но тут их обозвали "факин комми"и начали провоцировать... дадада)
я ж говорю , когда\если вашего прирежут как вы запоете? "нас провоцировали , нам можно... а они че творят то?"
вот же ж чухонцы немытые ))