ИП скатилась. Раньше сериал был интересен как сериал, а щас просто подготавливают всех героев к ****ецу 9 серии
пес просто хардкор.
-Where is the guy with blue cape?
-Fuck you!
-Are those your last words
-Cunt!
-You reall do suck at dying
Пока вы все хейтили джоффри, как самую главную суку и садиста, новый сынишко королишко убил свою мать
Надеюсь в следующей серии Дейнерис получит флот и уплывет унижать вестерос.
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Пока вы все хейтили джоффри, как самую главную суку и садиста, новый сынишко королишко убил свою мать
Wat?
Она умирать не собирается а судя по диалогу со своим мейстером хочет сделать то, что один известный король не смог
Вот же массаракш настанет в 10м эпизоде
Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Она умирать не собирается а судя по диалогу со своим мейстером хочет сделать то, что один известный король не смог
Он издал приказ который обречет ее мать на смерть, т.к. суд священников она не пройдет и ее шанс был только в зомби
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Какая разница что случится, если король со своей позиции приговорил к смерти свою мать. Он знает, что септимы ее признают виновной и ее единственный шанс на оправдание - суд поединком.
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Какая разница что случится, если король со своей позиции приговорил к смерти свою мать. Он знает, что септимы ее признают виновной и ее единственный шанс на оправдание - суд поединком.
А наказание уже озвучили? Лансель в половине её грехов учавствовал, и ничего- живее всех живых.
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Он раскаялся, серсея нет. Лансель союзник, серсея соперник
Серсея раскаялась и признала свои грехи, чтобы её выпустили из темницы ещё в прошлом сезоне. Теперь её ожидает суд, на котором установят наказание. Если бы суд состоялся- чего вы все взяли что её убьют?
Если бы суд состоялся- чего вы все взяли что её убьют?
Да пора бы)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________