Да думаю будет как всегда в традициях этого сериала - Старки опять зафейлятся и рамси сдерет с Джона кожу. Конечно всякое может случится и внезапно Старки победят, но что-то слабо верится, сценаристы ИП любят на хорошими издеваться.
Да думаю будет как всегда в традициях этого сериала - Старки опять зафейлятся и рамси сдерет с Джона кожу. Конечно всякое может случится и внезапно Старки победят, но что-то слабо верится, сценаристы ИП любят на хорошими издеваться.
Я другое в спойлерах читал Но просто Рамси настолько уверено держится, а Джон чё-то уныл, что я уже сомневаюсь во всём.
Рамси ж родня почти. Муж сводной сестры
Кстати дом болтонов исчезнет, значит их земли старкам отойдут? Не зря очко сансы терпело
Рамси- это двоюродный шурин для Джонни
Земли то отойдут, а нужны ли они будут, если придут ходоки с севера?
Борода, хозяина собаки рвать не будут, он же их кормит. Собака сдохнет, но такого не сделает.
Если так, то очередной ляп , как с Арьей.
На дозор отряд из 100 теннов напал. Много осталось в Кротовом Городке.
И в Суровом доме тоже их было не мало. Самые упоротые стали упырями, но сколько-то сделали ноги.