Quote:
Originally Posted by burn
Результат уже виден, в продажах очень плохо все, отсюда нехватка бабла на экзы/проекты тиви и проч.
А ведь только и были заявления что у майкрософт денег бесконечность и могут деньгами закидывать.Хотя всё не многочисленно что было на хбоксе - загублено.Банжи ушли и очевидно с 4 части с новым разработчиком серия пошла резко вниз.Ну кроме графики,но кто скажет что Destiny не шагнула сильно вперед по сравнению с хало на 360 ? Да она вышла на старом поколении,а выглядит как некстген игра.Студия Lionhead великая студия(еще с наследим от bullfrog populus,sundicate,the park,theme hospital) которая всё лучшее сделала до того как их майкрософт купили.Лучшая часть fable 1 которую сделали до покупки.2 неплоха но хуже,3 мне вообще не понравилась.Дальше всё фейбл для кинекта и отмененная хрень legends и всё студию закрыли.Ровно такая же история у студии rare,которая делала подряд крутые игры и при майкрософте их тож припахали делать треш для кинекта.Партнёрство с epic games на 3 игры gears of war,judjment от people can fly достаточно провальная игра,но мне она понравилась что там нет жесткого сидения за укрытиями.gears of war 4 с новой студией которая не делала ничего до этого видим какой получается.форза форзой,тут говорить особо нечего,ну выходят новые части.Остальное что не возьми,это всё портнерства на создание игр типа как у сони с бладборном.Ремеди 2 долгостроя с провалом как в продажах,так и в самих играх.Капком с dead rising ну это очень слабая серия что бы столько времени реюзать это партнёрство.Сансет овердрайв,при всём уважении к инсомниак,к ретчет и кланку,к resistance моему любимому.Они имеют делать только уникальное оружие в играх,за что мне они и нравятся.crackdown мало известный эксклюзив,не то что бы есть за что ругать,я его не видел,но там селшейдинг как в бордерлендс.
Вся эта критика имела бы хоть какой то смысл,если бы хбокс ван был как 360.Консолью у которой ВСЕ эксклюзивы не будут выходит на пека в будущем/уже вышли.Могу напомнить как в 2013 году фанаты майкрософт с пеной у рта доказывали что все решения были правильными,что отмена б/у дисков будет в итоге.Правильно то что правильно для игрока,к чему он привык за годы,майкрософт не понимает ничего,что такое консоли,что такое фан база платформы.Просто выходят в 2013 году говорят б/у нет,постоянный онлайн иначе это кирпич и вообще для нас главное не игроки,а те кто купил хбокс что бы футбол на нём смотреть.