Наверное дети принимают решение о покупке. Домашняя игровая консоль без сетевых возможностей - кирпич, наподобие ps4.
Это был ответ на твой вопль, что прошитый бокс никому не нужен, х360 идеален, прошил-играй возможностей у прошивки больше, чем у иксбоксуан
Найди дешевле вариант, обсудим Кстати, наш билли лихо правит посты, я за ним не успеваю, помогайте
Так супер слим пс3 это 2012 год.Я сам свою фатку прошил и закатывал на жесткий диск через пк игры.Ну это уже просто прошивка без jailbreak.У хбокса такие же волны банов были.Как сейчас помню когда имели хбоксы для выхода в онлайн и прошитые для офлайна что бы не забанили.
Да какие-то мега избирательные баны были. Во-первых редко, а вторых мало кого. Я свою коробку так и продал прошитую и незабаненную.
Вангую, год - два ломанут коробку и пару лет Майки в онлайне никого банить не будут.
не ты ли тут недавно рассказывал что не стал отговаривать женщину покупать сыну PS4, только потому что он её хотел?
Я подумал о психическом здоровье мальчика, ведь если бы ему не купили ps4, он стал бы таким же неадекватным религиозным фанатиком сони как здесь присутствующие. В таких случаях последнее решение всегда за родителями, которые могут и отказать в покупке дорогого девайса (PS4/XONE) в пользу более дешевого (PS3/X360), и вообще отказать в подарке.
Можно найти детей, кому и PS1 будет в радость, но я все же говорю о целевой аудитории - активных геймерах.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by _Яр_
Originally Posted by _Яр_:
лжец.
Религиозный фанатик сони не может воспринимать реальность. Ник на PS4 уже можно сменить? X360 это умел делать из коробки.
Last edited by Alec_renamed_1710_15102024; 10.06.2016 at 17:32.
Reason: Добавлено сообщение
Я подумал о психическом здоровье мальчика, ведь если бы ему не купили ps4, он стал бы таким же неадекватным религиозным фанатиком сони как здесь присутствующие.
лжец.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Alec
Originally Posted by Alec:
Ник на PS4 уже можно сменить? X360 это умел делать из коробки.
предоставить свою игру по сети партнёру Х360 умеет?
Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Last edited by _Яр_; 10.06.2016 at 17:36.
Окай, раз ты настаиваешь, я соглашусь - да, ты лжец.
По остальному уже все понятно, могучая пысычетыре ни на что не способна, кроме как батлфилды запускать.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Rialdo
Originally Posted by Rialdo:
нахер она нужна вообще? у нее рейтинг на метакритике у игроков 6.5 отличный экз!
На метакритике 84. Так что не плачь деточка, сонефанаты как раньше не играли в качественные шутеры, так и не будут в них играть. Каллзона ваш вечный спутник.
Last edited by Alec_renamed_1710_15102024; 10.06.2016 at 18:23.
Кысик, ты не понимаешь разницы между оценкой игроков и оценкой журнализдов?
84 балла ух ты! У фолла четвертого тоже. А игроки говорят - говно.
Тоже самое они сказали про хайло 5. Поставив ей 6,5 баллов. Говно же.
В чем сакральный смысл жалоб на сообщения, которые вы квотите? Самым активных участников квотинга - то есть вступивших в спор с нарушителем, я вынужден буду = к нарушителю.
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Открытый бета-тест Halo Wars пройдет с 13 по 20 июня
ALL UNITS
Открытый бета-тест Halo Wars на Xbox One пройдет с 13 по 20 июня. Для участия в бете потребуется наличие подписки Xbox Live Gold. Данная информация стала известна благодаря пользователю Xbox Live, который просматривая профиль Майора Нельсона, заметил, что тот фоловит Halo Wars 2 Open Beta, перейдя на страничку которой и стала известна информация о проведении бета-теста.
Официальный анонс, скорее всего, состоится в понедельник во время конференции Microsoft на E3 2016. Будет ли доступна бета и на Windows 10 пока не известно.
Напомню, что Halo Wars 2 была анонсирована в прошлом году для Xbox One и Windows 10, а разрабатывает игру Creative Assembly совместно с 343Industries.
Да ладно вам, сейчас на Е3 покажут новый бокс, который в 4 (!!!) раза мощнее хуана и тогда раздел оживёт!
Мощность это конечно хорошо, но почём, вот в чём вопрос, если по цене сравняют со средненьким пека за 50-70тыс, лучше взять пека
Экзов все равно нет, а на пеке еще и торренты имеются