Это же не руэлита, которая тоннами рубли и серебро сгружает на данную точку)
Ну лучше я буду руэлитой и волью рубли ,которые не жалко, что бы быть не хуже школотрона сидящего 24/7 фармящего серебро. А вот как вы собираетесь там соперничать с Гансами, карлосами и Джонами, которые фармят 24/7, ну я даже не знааааю, хотя голдовые удочки не такие уж и дорогие
Ну лучше я буду руэлитой и волью рубли ,которые не жалко, что бы быть не хуже школотрона сидящего 24/7 фармящего серебро. А вот как вы собираетесь там соперничать с Гансами, карлосами и Джонами, которые фармят 24/7, ну я даже не знааааю, хотя голдовые удочки не такие уж и дорогие
Ты от вопросов то о гире и 18 древне не уходи, балабол, тут всё еще ждут твои скрины. А то прохладных историй о "700кк за 2 недели изи" много, а на деле как обычно.
Либо слейся, как ты это всегда делаешь, начинай переводить темы, кричать что "никому ничего не буду показывать", не будешь - значит нету, а значит - балабол и бомж работник говнонет за 10к р в месяц
Пока ты тут сам всех веселишь своей нелепостью и попыткой затроллить хоть кого-то) Где скрин со шмотом и твои 700кк в кармане ?)
В чем смысл? Я тут уже ни одному клоуну пруфы кидал, но их все так и не попустило. Что изменится в этот раз?
Добавлено через 54 секунды
Quote:
Originally Posted by TheZeke
Originally Posted by TheZeke:
Ты от вопросов то о гире и 18 древне не уходи, балабол, тут всё еще ждут твои скрины. А то прохладных историй о "700кк за 2 недели изи" много, а на деле как обычно.
Либо слейся, как ты это всегда делаешь, начинай переводить темы, кричать что "никому ничего не буду показывать", не будешь - значит нету, а значит - балабол и бомж работник говнонет за 10к р в месяц
будет тебе скрин, дальше что? убежишь в слезах и соплях?
Last edited by heiterok_renamed_1247078_08062021; 06.06.2016 at 16:20.
Reason: Добавлено сообщение
Да ты только стрелки горазд кидать и не более) Уже донатить он собрался. Ты же тоннами серебро гребешь и всё с аука скупаешь, нафиг тебе донатить еще ?) Огра на +4 уже точнул ?)
На евро догонят, т.к. потолок есть и держиться. Это ты и сам уже понял.
В чем смысл? Я тут уже ни одному клоуну пруфы кидал, но их все так и не попустило. Что изменится в этот раз?
Что же это за пруфы такие, что их никто не видел ?) Может хватить себя вести на уровне детского сада? А то и судит кто-то о сервер по продаваемым аккаунтам. И донат что не влияет на игру, когда тут же выясняется обратно. При этом офигеть как влияет.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by heiterok
Originally Posted by heiterok:
Сохранил
Last edited by KaiNNight; 06.06.2016 at 16:29.
будет тебе скрин, дальше что? убежишь в слезах и соплях?
попросишь своих работодателей предоставить этот самый скрин поэтому не кидаешь сейчас?Ах да, ну точно.
Quote:
Originally Posted by KaiNNight
Originally Posted by KaiNNight:
Да ты только стрелки горазд кидать и не более) Уже донатить он собрался. Ты же тоннами серебро гребешь и всё с аука скупаешь, нафиг тебе донатить еще ?) Огра на +4 уже точнул ?)
На евро догонят, т.к. потолок есть и держиться. Это ты и сам уже понял.
Да он чистой воды балабол и уже сфейлился и обосрался не 1 раз, не обращай внимание
а куда блг делись со своими 55 лвл 100% сидетьв ТСЕ требованиями? А в целом Русское комюнити убило себя на ЕУ полностью. Одни дятлы покидали всем русским вары и убивали их и те возвращались на РУ так как поняли, что Терры им тут не светят с такими отбросами как фраг ми и трибуналы, а другие требования ввели космеческие и слились... Теперь и будут какое то время жить Рыбаки пока их не доведут теже отсосы из трибунала которые специализируются в ПвП исключительно на афк рыбаках так как теперь им максимум НОД может светить ведь игроков то не осталось на ЕУ для большего и Альянсы просто не возможны. В общем спасибо малоленим дегенератам типо зекке и микусы ) вы снова обосрали всем ПвП составляющую игры ну как говориться будем ПвЕшить ) меня то врят ле это вообще коснется я из моря не вылажу...
Originally Posted by TheZeke
Originally Posted by TheZeke:
*Протирает свою кзарку тряпочкой*
Ты когда ее выбить успел жучара Тоже хочу, сколько ходил, ни разу не падала вообще ни кому.... А с новой работой теперь вообще хер попаду на кзарку
Last edited by GoGJI_renamed_1038862_03022023; 07.06.2016 at 09:45.
Нормально, играемся по маленьку, пришли к нам вот БЛГ, я себе сделал 140 атаки, 55 лвл, жму на 56 Только слабо, времени мало, а ивент заканчивается Небыло неделю меня, пришел, сгорел нахер за 1% опыта который отняли, сижу фармлю чо
Нормально, играемся по маленьку, пришли к нам вот БЛГ, я себе сделал 140 атаки, 55 лвл, жму на 56 Только слабо, времени мало, а ивент заканчивается Небыло неделю меня, пришел, сгорел нахер за 1% опыта который отняли, сижу фармлю чо
не,выздоровил, часикам к 7 вечера по мск буду. въезжай
Ок договорились, будешь хейтить меня там Что я такое секое, свалил все дела А я буду хейтить тебя, что вы вообще в трибуналы ушли, фу как это можно то было
удачи евроновечкам фармить на нормальный шмот и бижу, терпя анально от пацанов в +18+ круге. А другого выхода у них нет, на рыбалку если только
ты хотел сказать руновечкам, это там придется терпеть от 18+ в круг, на евро ни чего не отнимает от смерти, он спокойно нафармит, а вот на ру тока сможет если вдонит.
ты хотел сказать руновечкам, это там придется терпеть от 18+ в круг, на евро ни чего не отнимает от смерти, он спокойно нафармит, а вот на ру тока сможет если вдонит.
А что на РУ отнимает при смерти? 2% которые на 56лвл отбиваются за 10 минут?
припирать только вы можете друг дружку в радужных еврогейских сношениях
Ок, а что если я тебе скажу что топовые ребята говорят тоже самое? ЧТо на РУ оптимизация говно? Ребята с джастов, которые кальфеон брали, ушли туда зарабатывать, они тоже слились, они тоже ****аболы? Завязывай, не кому не интересен уже твой хайп