|
|
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Quote:
Originally Posted by Олимпия
Нахрен мне фрапсы от твоей пати мешков? Знаешь какая наша любимая пати свинозашквара была в начале этого года, когда на протект в абг прибегали хай-лвл пачки по очереди? Когда моровы, фишер, фокусник, даже солнечный вечером протектил дерево, а ты сидел фармил сердце лоа и ныл что у тебя нет пвп?  
но у меня же фрапсы с начала года с кучей пвп, или мы на разных серверах?  при том что весь новогодний эвент мы в абг по 10 часов стояли, но вашего брата не видали
п.с. вначале года мы не фармили на сердце
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Найтмар
Я как раз таки играл против Илиты, в скромненьком клане Hot 
Я к тому, что человек, игравший когда-то в паках Кубы и Барча, агрится на их мувики, при этом уже не играя.
просто ХОТ , сразу бы сказал
п.с. я с кубой на его даче шашлычки ем и там обсуждаю его мувики еще детальней, а барч мне 10к должен
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Найтмар
Топил за них с самого начала Бб, до ГоДа)
Руну Хоты держали практически всегда, а больше и не надо было. Щас что за тела на ГК под этим значком я даже хз.
Ой, да там у всех кланов губы были как у Распутиной, сосались все. Не, ну Рис конечно зерговал и доминировал пару лет точно.
Вот небольшая вырезка с интервью 2009го года)
"Какова политическая ситуация на сервере и чем она обусловлена? Какую роль в этом играет ваш клан?
На данный момент на сервере доминирует клан Rise, уже на старте имевший более 300 игроков. И череда успехов этого клана со временем лишь увеличила размер зерга, который руководство Rise по сей день охотно набирает. Наш клан после недавнего заключения союза с альянсом Shades на данный момент образует единственную силу, имеющую желание и возможность сделать сервер двухсторонним, чем мы собственно в последнее время и заняты." 
Last edited by iMerle_renamed_634942_16102025; 03.06.2016 at 20:20.
Reason: Добавлено сообщение
|