Quote:
Originally Posted by Alik Gus
до падения рубля, кстати, в штатах пожрать было дешевле чем у нас
А ничего не изменилось. Можно по прежнему считать что рубль по 37, потому что для них ничего не поменялось и цены можно смело умножать на 37.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Kanut79
Не приеду, не моего уровня достатка города для отдыха. А в более мелких европейских городах уверен ситуация получше, как с отравишься так и с ценами. К тому же если ты заедешь в какуюнить Швейцарию с ее налогами то странно удивляться высоким ценам.
Quote:
А потом съезди в Дели и попробуй найти это там.
В таких случаях да, когда ты в какой то непонятной стране с непонятной кухней, мак может выручить, но все равно думаю это дело временное и нужно начинать поиски хороших кафешек и продуктов местных.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Но вот если ты приехал в другой город, или тем более другую страну, то часто всякие Маки, БК, Сабвэи и Пицца-Хаты это единственная возможность поесть без риска и не особо дорого.
Спрашивал и у нас и в Европе в чужих городах людей где нормальном можно поесть, никаких сильных проблем не испытал, несколько раз спросил и места дают, может конечно кому то не повезет и посоветуют хурму, но сам не натыкался на такое.
В Индии какойнить я бы наверное не стал спрашивать, но в близких к нам по культуре городах - запросто.