Водка?.. Водка - это хорошо, хоть новый продукт начнём обсуждать... У кого какие предложения, господа гусары?.. :)
Я люблю легенькую, типо белуги, Финляндии :)
Хотя я не особо фанат сего напитка, вот хреновуху обожаю :)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Проецировать? У меня непереносимости лактозы нет, но есть достаточно знакомых, которые её имеют. И "безбожно пучит от молочки" это симптом по которому тебя любой нормальный врач пошлёт на проверку на непереносимость.
Ту забава, тоже ничего, иногда пью.
Я впринципе могу пить всё кроме виски и всяких на травах типа абсента, ракы.
У виски как по мне вкус одинаковый, как у дешевых так и у дорогих и от него башка болит потом. Самогон одним словом.
Я в восторге от коктейля б-52, каждая пьянка обычно заканчивается именно им :)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Угу, именно (и не начинай вот только свой очередной "филологический диспут" со мной хоть тут)...
Quote:
Originally Posted by Kanut79
Originally Posted by Kanut79:
У меня непереносимости лактозы нет
С чего ты решил, что она есть у меня (хотя, кажется у меня уже появляются симптомы "непереносимости", но не лактозы, точно)?..
Quote:
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Ту забава, тоже ничего, иногда пью.
Я впринципе могу пить всё кроме виски и всяких на травах типа абсента, ракы.
У виски как по мне вкус одинаковый, как у дешевых так и у дорогих и от него башка болит потом. Самогон одним словом.
Я в восторге от коктейля б-52, каждая пьянка обычно заканчивается именно им :)
Виски как-то пробовала (настоящий причём, шотландский) - не понравилось, совсем... Коктейли не очень люблю в принципе, а вот "Б-52" понравился, ага, вкусный, да ещё и горит хорошо... =)
С чего ты решил, что она есть у меня (хотя, кажется у меня уже появляются симптомы "непереносимости", но не лактозы, точно)?
Если бы я "решил", то я бы не советовал тебе проверится. Я всего-лишь предположил. А предположил я это потому что просто так от молочных продуктов "безбожно пучить" не должно.
А с чего ты решил, что меня "пучит от молочных продуктов"?..
Учимся читать:
Quote:
Originally Posted by Kanut79
Originally Posted by Kanut79:
Если бы я "решил", то я бы не советовал тебе проверится. Я всего-лишь предположил
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
Ну что, "слился", филолог?..
Забав, ты не обижайся, но твоё "виртуозное" владение русским языком позволяет допускать огромное количество интерпретаций для написанного тобою текста.
Знаешь, тут даже я просто вынужден обвинить тебя в российскомедицинофобии.
Дело в том что я не так давно делал узи. Дважды. И я могу сказать что это очень непростая процедура на которую очереди и все такое. Это просто нереально сложно. Просто так тебе делать узи не будут. Вот так у нас здорово. Зато строят классные корпуса из бетона.
Послушай местных форумчан все стали ходить в частные клиники. В гос клинике тебя угробят
Послушай местных форумчан все стали ходить в частные клиники. В гос клинике тебя угробят
Доступность и стоимость это отдельный вопрос.
Это не говоря уже о том что насколько мне известно всевозможные тесты на непереносимость достаточно тривиальны. Особенно если надо просто установить есть она или нет.
Доступность и стоимость это отдельный вопрос.
Это не говоря уже о том что насколько мне известно всевозможные тесты на непереносимость достаточно тривиальны. Особенно если надо просто установить есть она или нет.
Врать не буду не делал. Но могу сказать, если она простая это не значит что в нашей медицине она нужна. Наши люди таким не болеют. К тому же мы стараемся пользоваться новейшими изобретениями. Например теоремой тарана или декоммунизацией нелепой совковой медицины
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by DiSp
Originally Posted by DiSp:
Частные клиники не относятся к российской медицине?
Частные армии не относятся к российской армии?
Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Last edited by Лапата; 01.06.2016 at 11:28.
Reason: Добавлено сообщение