Quote:
Originally Posted by _Яр_
Тилк, я что-то пропустил, тебе Ан4 зашёл?
Зайдет обязательно. В конце недели диск отдадут мне. Я просто на релизе не беру сингл игры теперь. 4к цена, прохожу за день-два + мультик неделя, платина не нужна. Потом в городе никто не покупает на авито, пока цена не станет 2500, даже если игре пару дней. А у меня бомбит сразу. Кризис ударил сильно по бу и ценам в моем городе. Потом еще Дум надо пройти. Все будет. Отпишусь обязательно.
Quote:
Originally Posted by Rimus91
3. Тилк голодает по хорошим играм, причём он настолько оголодал что кидается на всё подряд, а только потом понимает что уже начал хавать дерьмицо

складывается такое ощущение, что он сам не знает что ему нужно, видимо до конца своих дней будет искать ту единственную

Но Радуга у них получилась вполне годной, единственная игра, которая стоит хоть какого-то внимания
Про Радугу согласен, как то и не вспомнил. Просто не мой жанр, на бете наигрался.
По поводу дерьмица. Надежд у меня уже нет ни на одну игру и не жду я никакую вообще теперь. На самом деле за последние пару лет одни разочарования. Первая была Дестини, очень сильно ударило по мне. С Батлфронтом сам лоханулся, добавить нечего. После данных игр, в псн не стал ниче предзаказывать. Я ж там брал, думал, ну надолго играть буду и все дела. С Дивиженом надежда была небольшая, что хватит хотя б на месяц-два, но взял на диске. Итого за 10 дней платина, топ шмот и все активити в игре. 80 или 90 часов плейтайма, не помню короче. Слил за 2700.
Та же ситуация с Овервотчем. Я его хейтил и писал, что говнецо, а сам хаваю и играю, как так то? Да блин, у меня вариантов нету. Игр нету, в старое я не могу. Забить полностью не могу, это мой своеобразный отдых, который экономит кучу денег. Так что я буду писать, что игры гавно, но покупать (хавать) не перестану. Тут ниче не поделаешь, выбора нет никакого. За то буду предупреждать вас всех, мега критик я епт :D
Овервотч норм заходит в 6 в пати. Играю иногда с ZoomZoom, решаем норм. А так конечно если смотреть глобально, ф2п шутерок с ящичками от Близзов и усе. Ничего сверхтакого нет. Просто это нормально для 2016 года делать сессионку с матчами от 5 до 10 минут. Время такое пошло. Все подстраиваются и всем нужна прибыль, на игроков насрать, что им надо норм игры. Оказуаливание, ящики, скины. Ну таковы современные реалии