Для входа на форум нажмите здесь
Или я постарел или онлайн игры стали плохие?
Автор темы: Tilk Siper
Дата создания:
Old 23.05.2016, 09:20
Optim1st's Avatar
Гуру
Re: Или я постарел или онлайн игры стали плохие?
В FF XIV никто не играет здесь ?

Old 23.05.2016, 20:01
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Я хочу. Но у меня времени нет в ммо играть:(

Old 24.05.2016, 10:40
Такая же фигня.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 28.05.2016, 11:44

Ну че, покупаем после дивижена? Вдруг на этот раз выстрелит

Old 28.05.2016, 11:59
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Ты то точно купишь
Old 28.05.2016, 12:01
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Полик прав

Old 28.05.2016, 12:11
Предводитель
Волшебник
Ну и вообще игра насколько я понимаю сюжетная с коопом,а не дивижн.Все что угодно могу купить,если нехрен будет делать и конечная стоимость будет рублей 600,как ща у дивижн А так пока только батла 1,если вопрос стоит в том брать ли за фулпрайс в день релиза.
Old 28.05.2016, 13:01
Я все покупаю. Кто ж будет писать, что игры гавно и индустрия, если не я?
А ваще, я ж не мажик, я не покупаю после Батлфронта игры в псн. Только авито и бу, одна игра выходит рублей 500, макс 1к и сразу продаю. Так что норм все.

Old 28.05.2016, 15:43
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Ролик выглядит круто, красиво состряпали
Old 28.05.2016, 15:57
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Tilk Siper:
Я все покупаю. Кто ж будет писать, что игры гавно и индустрия, если не я?
А ваще, я ж не мажик, я не покупаю после Батлфронта игры в псн. Только авито и бу, одна игра выходит рублей 500, макс 1к и сразу продаю. Так что норм все.

Да так и надо )
Old 29.05.2016, 18:16
Vezdekot_renamed_30917_29012021's Avatar
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
Ну че, покупаем после дивижена? Вдруг на этот раз выстрелит
Ты всё пылишь в глаза, а сервера до сих пор с очередями. И это ещё длс не выходили Вопрос поверни по другому: Выстрелит ли для ТЕБЯ лично игра, и тогда зуд и жжение пройдут сами собой.
Old 30.05.2016, 01:09
Originally Posted by Vezdekot:
Ты всё пылишь в глаза, а сервера до сих пор с очередями. И это ещё длс не выходили Вопрос поверни по другому: Выстрелит ли для ТЕБЯ лично игра, и тогда зуд и жжение пройдут сами собой.
Ну хз, онлайн с выхода упал в 3 раза судя по статистике стима на ПК, на пс4 не знаю как дела обстоят. Если на релизе не было очередей на пс4, как они могут быть щас то? Все кто у меня были в друзьях на пс4 уже прошли игру раз по 100 с багами и без и забили и продали диски. Зуда и жжения у меня нету абсолютно, просто игра фейл без контента и точка Юбики не очень!

Old 30.05.2016, 01:38
Предводитель
Волшебник
Платина и сливать,норм же не Какой контент то,в ней же даже вроде вместо рейдов какие то волны.Destiny то слилась,за 2 года контента вышло на уровне прокачки 10 лвлов в вов Эти рейды 10 из 10 просто.

Добавлено через 2 минуты
Я то на полном серьёзе на релизе Destiny думал как они будут апдейтить(с 1 челом с кем рейдили,часов 7 спорили до утра что будут постоянно апдейты,это только начало),как рейд будут долго осваивать.После стольких лет игры в вов,а тут шутер.Можно было конечно понять на этапе взятия капа

Добавлено через 8 минут
А лор за 2 года там же вообще не продвинулся ? Убили кроту в длс и его батю орикса в текен кинг и всё.А завязка то какая тревелер,тьма и бла бла.Дивижн и лор ну тут всё понятно,10 хедшотов неграм в головы и на этом всё да ?
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 30.05.2016 at 01:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.05.2016, 01:55
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Vezdekot:
1. Хомяки готовы скупать любое распиаренное дерьмо, отсюда и очереди. Количество не всегда переходит в качество
2. Возможно для людей не игравших в ММО, а думаю на консолях таких много, Дивижн это что-то божественное, хотя на фоне других ММО она выглядит не очень, кроме города в ней ничего нет
3. "Выстрелит ли для ТЕБЯ лично" тут ты прав. Тилк голодает по хорошим играм, причём он настолько оголодал что кидается на всё подряд, а только потом понимает что уже начал хавать дерьмицо складывается такое ощущение, что он сам не знает что ему нужно, видимо до конца своих дней будет искать ту единственную
4. Если мне память не изменяет ты единственный обладатель Дивижна в этом разделе, небось он тебе ещё и понравился, а вот Тилк давно его слил, не удивительно что ты начинаешь пениться в его сторону
Юбики не очень!
Но Радуга у них получилась вполне годной, единственная игра, которая стоит хоть какого-то внимания

Old 30.05.2016, 08:03
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Тилк, я что-то пропустил, тебе Ан4 зашёл?

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 30.05.2016, 10:09
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
Ну хз, онлайн с выхода упал в 3 раза судя по статистике стима на ПК, на пс4 не знаю как дела обстоят. Если на релизе не было очередей на пс4, как они могут быть щас то? Все кто у меня были в друзьях на пс4 уже прошли игру раз по 100 с багами и без и забили и продали диски. Зуда и жжения у меня нету абсолютно, просто игра фейл без контента и точка Юбики не очень!
По поводу Юбиков спорить не буду ) Но вот по поводу очередей - не шучу ) Странно у меня друзей не много, но большая половина каждый вечер в Дивижен, остальная ждет длц к Дестини xD
Old 30.05.2016, 11:50
Originally Posted by _Яр_:
Тилк, я что-то пропустил, тебе Ан4 зашёл?
Зайдет обязательно. В конце недели диск отдадут мне. Я просто на релизе не беру сингл игры теперь. 4к цена, прохожу за день-два + мультик неделя, платина не нужна. Потом в городе никто не покупает на авито, пока цена не станет 2500, даже если игре пару дней. А у меня бомбит сразу. Кризис ударил сильно по бу и ценам в моем городе. Потом еще Дум надо пройти. Все будет. Отпишусь обязательно.

Originally Posted by Rimus91:
3. Тилк голодает по хорошим играм, причём он настолько оголодал что кидается на всё подряд, а только потом понимает что уже начал хавать дерьмицо складывается такое ощущение, что он сам не знает что ему нужно, видимо до конца своих дней будет искать ту единственную
Но Радуга у них получилась вполне годной, единственная игра, которая стоит хоть какого-то внимания
Про Радугу согласен, как то и не вспомнил. Просто не мой жанр, на бете наигрался.
По поводу дерьмица. Надежд у меня уже нет ни на одну игру и не жду я никакую вообще теперь. На самом деле за последние пару лет одни разочарования. Первая была Дестини, очень сильно ударило по мне. С Батлфронтом сам лоханулся, добавить нечего. После данных игр, в псн не стал ниче предзаказывать. Я ж там брал, думал, ну надолго играть буду и все дела. С Дивиженом надежда была небольшая, что хватит хотя б на месяц-два, но взял на диске. Итого за 10 дней платина, топ шмот и все активити в игре. 80 или 90 часов плейтайма, не помню короче. Слил за 2700.
Та же ситуация с Овервотчем. Я его хейтил и писал, что говнецо, а сам хаваю и играю, как так то? Да блин, у меня вариантов нету. Игр нету, в старое я не могу. Забить полностью не могу, это мой своеобразный отдых, который экономит кучу денег. Так что я буду писать, что игры гавно, но покупать (хавать) не перестану. Тут ниче не поделаешь, выбора нет никакого. За то буду предупреждать вас всех, мега критик я епт :D
Овервотч норм заходит в 6 в пати. Играю иногда с ZoomZoom, решаем норм. А так конечно если смотреть глобально, ф2п шутерок с ящичками от Близзов и усе. Ничего сверхтакого нет. Просто это нормально для 2016 года делать сессионку с матчами от 5 до 10 минут. Время такое пошло. Все подстраиваются и всем нужна прибыль, на игроков насрать, что им надо норм игры. Оказуаливание, ящики, скины. Ну таковы современные реалии

Old 30.05.2016, 12:00
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Зайдет обязательно. В конце недели диск отдадут мне. Я просто на релизе не беру сингл игры теперь. 4к цена, прохожу за день-два + мультик неделя, платина не нужна. Потом в городе никто не покупает на авито, пока цена не станет 2500, даже если игре пару дней. А у меня бомбит сразу. Кризис ударил сильно по бу и ценам в моем городе. Потом еще Дум надо пройти. Все будет. Отпишусь обязательно.
просто интересно, раз ты тут смешиваешь всё подряд с коричневой жижей и нет игор, что же будет про Ан4. Середняк?

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 30.05.2016, 13:02
Речь то идет о мультиплеерных играх в целом. Анчартед это то, ради чего стоит брать консоль и затычка для пекарей про мыло и графон. 10 из 10 даже не глядя.
Плохих игр дохрена выпускают, но остались еще добросовестные разработчики и хорошие игры. Я не любитель особо сингл, для меня это как кино или сериал, сел за целый день посмотрел, окунулся в мир, получил удовольствие и все. Из последних сингл игр, которые проходил и недавно относительно вышли, запомнился лишь Ведьмак 3. Проходил его 2 недели, что по моим меркам это нереально долго. Может потом еще 2 ДЛЦ на пс4 куплю на диске, пройду обязательно. Серию соулсов и Бладборн не понимаю, но уважаю симулятор перекатов. Тоже хорошие игры.
Но не будем о синглах, мультиплеер наше все :)
P.S. хотел еще вбросить, что Фол 4 дерьмо

Old 30.05.2016, 13:06
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Речь то идет о мультиплеерных играх в целом. Анчартед это то, ради чего стоит брать консоль и затычка для пекарей про мыло и графон. 10 из 10 даже не глядя.
Плохих игр дохрена выпускают, но остались еще добросовестные разработчики и хорошие игры. Я не любитель особо сингл, для меня это как кино или сериал, сел за целый день посмотрел, окунулся в мир, получил удовольствие и все. Из последних сингл игр, которые проходил и недавно относительно вышли, запомнился лишь Ведьмак 3. Проходил его 2 недели, что по моим меркам это нереально долго. Может потом еще 2 ДЛЦ на пс4 куплю на диске, пройду обязательно. Серию соулсов и Бладборн не понимаю, но уважаю симулятор перекатов. Тоже хорошие игры.
Но не будем о синглах, мультиплеер наше все :)
P.S. хотел еще вбросить, что Фол 4 дерьмо
Завтра выходит последний DLC на Ведьмака, на 30 часов.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 30.05.2016, 13:41
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Originally Posted by Oskitz:
Завтра выходит последний DLC на Ведьмака, на 30 часов.
хорошо, буду играть когда нибудь со всеми фиксами и длц

Old 30.05.2016, 13:53
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
я забросил игру в прошлом году в ожиданиях фиксов и баланса, так и не осилил вернуться.. .кстати пора
Old 30.05.2016, 13:58
Мастер
Танк Рейдер пандемии
я тоже забросил после 8 часов игры и так и не вернулся, зря за фулл прайс покупал

сейчас столько игр уже скопилось которые хочу поиграть, а все времени нет, а если есть то сижу в онлайн играх (мульт анча или рокет лиг), думаю вообще забью на покупку игр на релизе, только если что то крупное, что 100% буду сразу играть.

Old 30.05.2016, 14:01
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
я хоть и наиграл около 30-40ч.. но так же обидка на счет покупки на релизе за фул прайс. просто я слишком сильно ждал эту игру что аж перегорел потом
Old 30.05.2016, 14:56
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
А мне ведьмак отлично зашел. И за фулл-прайс. Не обнаружил ни багов, ни других проблем кроме просадок фпса.

ДЛЦ - обмажусь. Но сначала платина в Дс3 и закрою Far Harbor фоллыча 4

З.Ы. На платину наиграно 100+ часов.
Posting Rules