Вы как два влюбленных педика. Еще оближите друг другу.
Quote:
Originally Posted by delirium
Originally Posted by delirium:
Самым крутым открытием стала новая сырная лавка у метро рядом с домом. В ней появлись за 600 рексов твердые алтайские сыры (фирма киприно http://www.kiprino.ru/produktsiya). Сыры вкуснейшие просто, в общей сложности заточил килограмма полтора за 2 недели. Не могу остановиться.
Quote:
Originally Posted by Mordaboy
Originally Posted by Mordaboy:
Зы. Киприно - фигня, а не сыры. Вкус отсутствует. (ИМХО)
Просто распиаренные и лежат во всех федеральных сетях.
Единственная их особенность в том, что твердые
Добавлю. Пока что единственный найденный мною более менее приличный на вкус твердый сыр российского производства, это - "Горный." Фирму производителя так и не выяснил, но похоже тоже алтайская.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Вы как два влюбленных педика. Еще оближите друг другу.
Добавлю. Пока что единственный найденный мною более менее приличный на вкус твердый сыр российского производства, это - "Горный." Фирму производителя так и не выяснил, но похоже тоже алтайская.
в сырах главное не только вкус, а состав
в наше время можно любой вкус синтезировать
Вы как два влюбленных педика. Еще оближите друг другу.
Добавлю. Пока что единственный найденный мною более менее приличный на вкус твердый сыр российского производства, это - "Горный." Фирму производителя так и не выяснил, но похоже тоже алтайская.
Вас там в москве говном что ли кормят? У нас в Новосибирске можно купить хороший сыр, разный. Правда его будет сильнь меньше половины от общего количества наименований сыров, так что это как лотерея.
Пока что единственный найденный мною более менее приличный на вкус твердый сыр российского производства, это - "Горный." Фирму производителя так и не выяснил, но похоже тоже алтайская.
Масло пальмовое в нём Индонезийское или тоже наше Российское ?
сегодня в кои то веки выбрались на путинпикник,у всех выходные совпали,да и поводы есть...День Города и День Пограничника
вообщем на путинпикнике я отведал две очень вкусных и не дорогих штукенций.
путинсыр и путинвино из путинкрыма.
рекомендую
про путинвино особо сказать не чего,т.к. я очень редко употребляю алкоголь и не являюсь экспертом в области бухания
вкусное,не сильно крепкое,не дорогое.
последний раз пил вино в прошлом году,испанское,на вкус было редкостное говно,путинвино на много лучше
но больше всего понравился путинсыр,упаковка 125 грамм стоит 90 путинрублей.
просто обалденный вкус,путинсыр буквально тает во рту
кстати,пока другие участники путинпикника налегали на путинводку и путиншашлык,я вхомячил две упаковки путинсыра под стаканчик путинвина,остался очень доволен
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Масло пальмовое в нём Индонезийское или тоже наше Российское ?
Не в курсе какое в нем масло, но сыр вкусный. Хотя, последний купленный кусок почему-то заплесневел через неделю.
Может такое случиться с сыром?
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Ploom
Originally Posted by Ploom:
но больше всего понравился путинсыр,упаковка 125 грамм стоит 90 путинрублей.
просто обалденный вкус,путинсыр буквально тает во рту
Тильзитер в исполнении Великолукского МЖК, да по 720 руб/кг, должен быть однозначно путинским и таять во рту у всех Плумчиков.
Это будет правильно. Особенно вкупе с последующим выхлопом
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Last edited by Mordaboy; 30.05.2016 at 01:30.
Reason: Добавлено сообщение
Не в курсе какое в нем масло, но сыр вкусный. Хотя, последний купленный кусок почему-то заплесневел через неделю.
Может такое случиться с сыром?
Сейчас один суррогат гонят. вон итальянцев показывали, приехали в Россию оценить сыры Российского производства по итальянским рецептам. Ничего ! общего не нашли с оригиналами. Коровы не те, условия содержания не те, корма не те, технология изготовления не соблюдается.
Естественно на выходе барахло, не то что с брендами, а вообще с сырами мало общего имеющая. И это не подделка с пальмовым маслом, а по госпрограмме импортозамещения стартанувшие проекты.
Посоветовали свои Российские сыры делать, а не заниматься х.
Отметили Пошехонский сыр, назвали его конкурентоспособным и высококультивированным. Из мягких сортов Адыгейский.
Мне он больше кстати нравится чем мацарелла.
Сейчас один сурогат гонят. вон итальянцев показывали, приехали в Россию оценить сыры Российского производства по итальянским рецептам. Ничего ! общего не нашли с оригиналами. Посоветовали свои Российские сыры делать, а не заниматься х.
во тут вкратце тоже есть http://importozamechenie.ru/tag/syr/
Весьма спорное заявление. Особенно стоит учитывать такое понятие как "адаптированная кухня".
Так что все не так плохо думаю
Originally Posted by CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Таких понятий можно понапридумывать много, хороший способ, что-бы чёрное белым называть и благополучно продавать любое говно лохам
причем тут это?
многие мои знакомые были удивлены что в Италии многие блюда "хуже" чем в "итальянских" ресторанах в России.
на самом деле то что они едят в этих ресторанах в РФ это просто адаптация кухни под нас.
также как и китайская/японская кухня/индийская/мексиканская кухня
Originally Posted by CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
причем тут это?
многие мои знакомые были удивлены что в Италии многие блюда "хуже" чем в "итальянских" ресторанах в России.
на самом деле то что они едят в этих ресторанах в РФ это просто адаптация кухни под нас.
также как и китайская/японская кухня/индийская/мексиканская кухня
Ну да если щедро все посыпать глутаматом натрия то наверное и жареная шкура будет ничего такой.
Италия, Испания, Португалия даже Франция и Бельгия не далеко по всем параметрам от Кавказа, Армении и Азербайджана ушли. Такие-же люди, тот-же климат, те-же животные.
Вот если тебе завязать глаза и привезти в горные селения абхазии, потом сказать что ты в плену испанском. Ты так и будешь думать :)
на самом деле то что они едят в этих ресторанах в РФ это просто адаптация кухни под нас.
Адаптация кухни и блюд это на мой взгляд всё-таки немного другое чем "адаптация" отдельных продуктов. И да, в той же Италии. а уж тем более в Азии или Латинской Америке есть продукты, которые совсем не на мой вкус.
Но это не значит что я буду рад если-кто-то начнёт мне впаривать адыгейский сыр под видом пармезана. Даже если я адыгейский больше люблю.
Кстати, что касается адаптированной кухни - то это вполне реальность и присутствует практически везде.
В разных странах разная культура приготовления пищи, разный набор специй и т.д.
В итоге, то что одним кажется вкусным и ароматным, у других вызывает жжение по утрам.
А продавать надо, потому "экзотическая" кухня мягко подстраивается под вкусовые привычки населения.
так вот в наших "итальянских" ресторанах еда для меня лично РЕАЛЬНО вкуснее чем в их
Ага, но с другой питаясь только в таких ресторанах ты никогда не узнаешь что такое настоящая итальянская кухня.
Кроме того такое отношение в плане продуктов легко может привести к тому что у тебя "французские" и "итальянские" вина будут из одной бочки разливать.