Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Каково ваше мнение(Аргументируйте в комментариях любой вариант)
Гениальная идея! Я уже мечтаю играть в это всё время!
12 30.77%
Интересно, но не на долго хватит.
6 15.38%
Не интересно, никто не будет играть.
10 25.64%
Такое не возможно реализовать, не стоит даже пытаться.
11 28.21%
Voters: 39. You may not vote on this poll

Discussion Я создаю игру! Нужно ваше мнение.
Автор темы: Николай Михеев
Дата создания:
Old 27.05.2016, 15:57
Я создаю игру! Нужно ваше мнение.
Мультиплеер, открытый мир, строительство, кооперация.

Сайт: https://zealoussanity.ru/

Цель этой темы - узнать, что вы об этом думаете?
Last edited by Николай Михеев; 06.11.2022 at 09:12. Reason: Исправил
Old 27.05.2016, 16:18
Re: Я создаю игру! Нужно ваше мнение.
не ну так то конечно красава, работаешь один, к успеху идёшь, но вот твой голос, манера речи и интонации пугают

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 27.05.2016, 17:08
Originally Posted by Николай Михеев:
Я понимаю что это нереально сложно, и на это нужны огромные(миллионы $) деньги. А я сейчас даже интернет не могу оплатить.
И не буду всегда учится в одиночку, а буду искать команду, и потом создавать свою компанию.
Ты лучше бы сперва куда-нибудь устроился работать по похожей тематике, раз тебя так прет с этого. А там глядишь и опыт получишь, и подскажут может чего. А может и денег дадут даже)
Old 27.05.2016, 17:15
Маньяк
А в какой это программе такой конструктор можно собрать ?:) походу мне кажеться программа типа лего где создаеш модельки и снимаеш потом ролики , на которые смотриш и мечтаеш о собственном реалистичном движке для глобального симулятора размножающихся человечков из космоса:)
Сейчас подумал немного и понял простую истину что твоя задумка не имеет шанса на воплощение в наше время. Реалистичность ,такую как ты задумал, невозможно создать на современных компах :) Ученые создают просто без графики математические модели процессов и то используют для этого Суперкомпьютеры и огромные массивы данных !! А ты решил реальность совместить с красивой графикой и еще мультиплеер:) На данный момент даже статичные панели на типа кукольного театра с нарисованным антуражем еле еле реализуються в играх, а если туда еще добавляют мультиплеер то компы справляються еле еле :)
Old 27.05.2016, 17:37
Originally Posted by Masstx:
А в какой это программе такой конструктор можно собрать ?:) походу мне кажеться программа типа лего где создаеш модельки и снимаеш потом ролики , на которые смотриш и мечтаеш о собственном реалистичном движке для глобального симулятора размножающихся человечков из космоса:)
Я не совсем вас понял.
Я учусь и буду реализовывать всё в игровом движке Unreal Engine 4. Это не конструктор.
Его возможности безграничны, так как основной язык C++. Но я пока до него не доучился.
Всё то что во всех видеороликах показано, я создал полностью лично сам, с нуля.
И в них показано не вообще всё чему я научился, а только то что можно показать.

Я тут подумал и отвечу на то что вы подумали: Читайте вторую строчку в моём описании.
Вы как я понял слишком много додумали. Я нигде не писал что хочу сделать полную симуляцию реальности. Я чётко описал что я подразумеваю под реалистичностью.
Это не значит что человек будет сочтоять из молекул, а квантовые компьютеры будут имитировать мозги реальных людей и весь мир. А мы должны будем этим управлять.

Всё что я описал, уже реализовано в других играх. И вероятно будет не на много технически сложнее чем в них. Открытый мир с планетами уже реализован в Space Enginers, и Star Citizen.
Развитие реализовано в разных Survival играх.
Город с людьми реализован ещё в 2009 в Fallout 3. А сейчас есть например уже и Fallout 4.
Принцип реалистичного Взятия и передвижение предметов я уже реализовал сам.

Так что ничего не реализованного из того что я придумал не осталось.
Креативность, это взять уже имеющиеся элементы, и соединить их уникальным образом. Чем я и займусь. Придумав немного своего.

Пишите более конструктивно, без намёков или своеобразного изложения мысли. Нужно что бы мне было чётко понятны ваши мысли.

Если есть вероятность что я не прав, пишите об этом. Так как это основная причина по которой я завёл эту тему. Указать на мои ошибки, и предложить лучшие варианты.
Old 27.05.2016, 17:46
Предводитель
рано подобные темы создаешь. денег нет, умения нет, команды нет. смысл?
Old 27.05.2016, 17:51
Originally Posted by Psyhos*UA*:
рано подобные темы создаешь. денег нет, умения нет, команды нет. смысл?
Я ведь уже создаю концепцию, уже можно её обсуждать и улучшать.
И собираю аудиторию от которой я получаю отклик.
Чем эффективнее я буду учится, тем быстрее достигну результата.
Old 27.05.2016, 18:20
Gabriel Logan's Avatar
Читатель
Знаток
Issue reason: За развитие раздела РПГ Джентльмен
Нагуглил как реализовать какие-то из своих странных идей, запихнул в демку и на гоху выкладывать

Единственный смысл подобного рода занятия - самообразование, если есть цель в будущем работать в геймдеве.

Добавлено через 2 минуты
Кстати, напомнило, когда я школьником был - в голову мне стукнуло создать супер мега глобальный мод к Морровинду, в котором были бы осады замков с разрушающимися стенами и сюжетка на мильйон часов геймплея

Decadency - Paranoid Team Leader
Lineage 2 [2007-2012] | Soul Hound/Iss Enchanter 2x Hero
Software Developer [2012 - now] | C# / Java / Kotlin / Forensics / Data Recovery / Robotics
Last edited by Gabriel Logan; 27.05.2016 at 18:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.05.2016, 18:21
Таки то, что ты затеваешь слишком сложно. В игре хотят играть, а у тебя там получается надо будет жить. Впрочем не ты 1 пошёл неверной дорогой-подобной хернёй больны почти все разработчики современных онлайн игр.
Old 27.05.2016, 18:43
Originally Posted by Gabriel Logan:
Нагуглил как реализовать какие-то из своих странных идей, запихнул в демку и на гоху выкладывать

Единственный смысл подобного рода занятия - самообразование, если есть цель в будущем работать в геймдеве.

Добавлено через 2 минуты
Кстати, напомнило, когда я школьником был - в голову мне стукнуло создать супер мега глобальный мод к Морровинду, в котором были бы осады замков с разрушающимися стенами и сюжетка на мильйон часов геймплея
Вы не уточнили что у вас это была просто идея, и вы подумали, помечтали несколько дней, и ни чего даже не начал делать забыли. Более вероятно.
А я этим занимаюсь с 2012г. А с конца 2014 как купил самый мощный компьютер, учусь каждый день. И это я описал в тексте. Это не просто идея на 1 день. Это дело жизни.
Начать делать игру я планирую через года 2, как научусь всему что для этого необходимо.
У меня нет других занятий. Не это значит в принципе нет. Еда, сон, сейчас ещё учёба в техникуме, которая как дополнение к домашнему обучению, и всё остальное время я учусь создавать игру.
Old 27.05.2016, 18:46
Shikarri_'s Avatar
Шикарный
Берсеркер
Его возможности безграничны, так как основной язык C++. Но я пока до него не доучился.
ясно... до свидания
Old 27.05.2016, 18:51
Originally Posted by PRoHWoST:
Таки то, что ты затеваешь слишком сложно. В игре хотят играть, а у тебя там получается надо будет жить. Впрочем не ты 1 пошёл неверной дорогой-подобной хернёй больны почти все разработчики современных онлайн игр.
Маловероятно что вы были в будущем и увидели саму игру. И узнали о ней больше чем я сам.
Не додумывайте больше чем я описал.

Если бы хоть 1 компания пошла такой же дорогой какой хочу пойти я, мир бы уже изменился.

Опишите подробнее свои мысли, с учётом того что вы не знаете какая у меня будет игра. Потому что даже я не знаю.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Shikarri_:
ясно... до свидания
Любой опытный программист игростроитель когда то не знал свой язык программирования, и начинал с нуля. Или что вы имели в виду?
Last edited by Николай Михеев; 27.05.2016 at 18:51. Reason: Добавлено сообщение
. Открытый мир с планетами уже реализован в ... Star Citizen.
Где?

При том, что у них есть 100 млн, а у тебя нет.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Глупость полнейшая. Ну можешь побаловаться, натырить исходников с текстурками, дальше то что? как минимум ты должен отказаться от 3д и начать игру с говна и фантазий, а не игрушек с физикой и разрушаемостью по гайдам
Old 27.05.2016, 18:53
Если бы хоть 1 компания пошла такой же дорогой какой хочу пойти я, мир бы уже изменился

Не тот ли это 3Д-экшон, где можно грабить корованы

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 27.05.2016, 18:54
Originally Posted by Uicilo:
Глупость полнейшая. Ну можешь побаловаться, натырить исходников с текстурками, дальше то что? как минимум ты должен отказаться от 3д и начать игру с говна и фантазий, а не игрушек
Не понял. Вы тоже думаете что то что у мне в видеороликах - реализовал не я?
Описываете более конструктивно. И понятными терминами.
Old 27.05.2016, 18:55
Если бы хоть 1 компания пошла такой же дорогой какой хочу пойти я, мир бы уже изменился.
О, да у нас тут гуру.

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Old 27.05.2016, 18:58
Originally Posted by Evola:
Где?

При том, что у них есть 100 млн, а у тебя нет.
Я ведь только начал учится. А они собрали свои деньги предложив хорошую идею.
А я по идее констрктивной критики не получил пока что.
То что это нереально сложно, я и так знаю.
Я не предлагаю ничего не возможного. Мне важно мнение о идее.
Old 27.05.2016, 19:11
Shikarri_'s Avatar
Шикарный
Берсеркер
Любой опытный программист игростроитель когда то не знал свой язык программирования, и начинал с нуля. Или что вы имели в виду?
так ты программист или игростроитель?)))
понимаешь разницу между кодерами и геймдизайнерами?))
Old 27.05.2016, 19:16
Описываете более конструктивно. И понятными терминами.
Ты еще покомандуй тут.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Shikarri_:
понимаешь разницу между кодерами и геймдизайнерами?))
Он у мамки гений, мир переворачивать собрался.

Last edited by Evola_renamed_739042_18022021; 27.05.2016 at 19:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.05.2016, 19:19
Originally Posted by Evola:
Ты еще покомандуй тут.
Тоже пожалуй создам игру, у меня вот есть гениальная идея и если бы хоть одна компания пошла на такое мир бы изменился
Реквизиты куда слать мне деньги укажу чуть попозже...но мне вполне хватит 100 000 000 зелени :3

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 27.05.2016, 19:25
Gabriel Logan's Avatar
Читатель
Знаток
Вы не уточнили что у вас это была просто идея, и вы подумали, помечтали несколько дней, и ни чего даже не начал делать забыли. Более вероятно.
Не надо мне тут рассказывать, как было у меня. Мы с товарищем днями сидели и придумывали схемы и планировали весь процесс. Это было интересно на тот момент, но в итоге стало ясно, что мы это просто не потянем дальше, слишком много человекочасов на это надо. В любом случае, мы были школьниками. В вашем же возрасте такой нелепой фигней заниматься совсем тупо. Никаких интересных идей или концепций у вас представлено не было, просто набор сиюминутных фантазий, как у персонажа из данного топика:

http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%BE%D1%8...B0%D0%BD%D1%8B

Software Developer [2012 - now] | C# / Java / Kotlin / Forensics / Data Recovery / Robotics
Old 27.05.2016, 19:51
Не надо мне тут рассказывать, как было у меня. Мы с товарищем днями сидели и придумывали схемы и планировали весь процесс. Это было интересно на тот момент, но в итоге стало ясно, что мы это просто не потянем дальше, слишком много человекочасов на это надо. В любом случае, мы были школьниками. В вашем же возрасте такой нелепой фигней заниматься совсем тупо. Никаких интересных идей или концепций у вас представлено не было, просто набор сиюминутных фантазий, как у персонажа из данного топика:

http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%BE%D1%8...B0%D0%BD%D1%8B
То есть мне нужно реализовать большую часть этих "фантазий" что бы меня воспринимали всерьёз?
Old 27.05.2016, 20:14
Gabriel Logan's Avatar
Читатель
Знаток
То есть мне нужно реализовать большую часть этих "фантазий" что бы меня воспринимали всерьёз?
Чтобы воспринимали серьез - нужно собрать команду, донести исчерпывающе идею издателю, получить деньги и делать проект. А вот эти поделки - это не серьезно, я сам игровые движки иногда в свободное от работы время изучаю.

Добавлено через 19 минут
Я только сейчас понял, что тс мелкий (по голосу или из-за микрофона казалось, что под 30ку)

Короче, хобби нормальное, продолжай разбираться, глядишь и работу в итоге получишь связанную с геймдевом.

Last edited by Gabriel Logan; 27.05.2016 at 20:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.05.2016, 20:29
Я только сейчас понял, что тс мелкий (по голосу или из-за микрофона казалось, что под 30ку)
20 ему, а текст как у 13летнего.

Добавлено через 53 секунды
20 ему, а текст как у 13летнего.

Last edited by Evola_renamed_739042_18022021; 27.05.2016 at 20:29. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules