Quote:
Originally Posted by Дитрум
Никаких мощностей не хватит для подобного.
Земля - воксельная, смотрите 7 days to die и Space Enginers, как первый пример что я вспомнил.
Разрушение предметов на составные части. Например моя дробилка из 8 серии может разрушиться на отдельные моторы, детали, и металлом.
Которые будут отделительными элементами как и сама руда. То есть объекты просто разделяются, и становятся самостоятельными, и имеют степени повреждений. Это начальная степень реализации.
Если вы имели в виду проблему реализации одновременных разрушений на всём сервере, то да, для этого необходимы большие мощности, которые будут обеспечены, если игра будет создана. Потому что если она будет создана, то значит были средства и команда на создание.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Sharksterfly
не сможешь реализовать. чтобы сделать это одному нужно уже при имеющихся знаниях ООООЧЕНЬ много работы выполнять. Плюс иметь большие деньги. ну и механики типо полностью подвижного окружения не реализуемы.
В Sace Enginers уже реализовано подвижное окружение, как пример. Или что вы имели в виду?
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by Chegevarra
Но тот человек предоставил неплохую концепцию и ТЗ.Правда, далее заглохло.
У меня видимо иначе,

у меня есть действие, но пока нет ТЗ. Я только учусь. Я бы мог написать год назад, но у меня было бы намного меньше информации, но я бы так же продолжил учится. И сейчас я вот описал, а через год у меня будет более детальное описание, но я не "заглохну". Если не найду лучшего инструмента достижения высшей цели.
И ищу больше знаний.

Для этого тема и создана.
И сегодня мою идею назвали банальной, будто её реализовали уже несколько раз.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Evola
А на работу устроиться никак?
Лан, дрыщ, в августе я готов влить в тебя 800 килорублей, инторнет оплатишь, мамке шубку справишь etc. Ты хотя бы мне нормальное ТЗ про свою игру напиши. На чом сервак, на чом клиент, все взаимодействия, монетизация, социалка итп.
Учти, если из денег что-то пойдет мимо проекта, с тобой произойдет то, что запрещено правилами данного форума.
Жду.
Это вы мне?

А я как то пропустил это сообщение, думал не мне, а тут подумал, может мне?