Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Каково ваше мнение(Аргументируйте в комментариях любой вариант)
Гениальная идея! Я уже мечтаю играть в это всё время!
12 30.77%
Интересно, но не на долго хватит.
6 15.38%
Не интересно, никто не будет играть.
10 25.64%
Такое не возможно реализовать, не стоит даже пытаться.
11 28.21%
Voters: 39. You may not vote on this poll

Discussion Я создаю игру! Нужно ваше мнение.
Автор темы: Николай Михеев
Дата создания:
Old 28.05.2016, 19:59
Re: Я создаю игру! Нужно ваше мнение.
Originally Posted by Шарам:
А кушать мемасики про говяжий дошик?
А на работу устроиться никак?

Лан, дрыщ, в августе я готов влить в тебя 800 килорублей, инторнет оплатишь, мамке шубку справишь etc. Ты хотя бы мне нормальное ТЗ про свою игру напиши. На чом сервак, на чом клиент, все взаимодействия, монетизация, социалка итп.

Учти, если из денег что-то пойдет мимо проекта, с тобой произойдет то, что запрещено правилами данного форума.

Жду.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Old 28.05.2016, 20:05
Предводитель
ловите олигарха
Old 28.05.2016, 20:11
Originally Posted by Evola:
Ну он же сказал, что учится где-то и все свободное время тратит на самообучение. Может и брехня, но я работаю с тем, что есть

Old 28.05.2016, 22:55
Originally Posted by Psyhos*UA*:
ловите олигарха

Мы тут все не сильно олигархи. Но если он риальнэ сможет хотя бы в написание диздока, хер с ним, 50к ему на инторнеты так и быть, отправлю.

Но, ****, если хоть рубль мимо геймдева уйдет - я к нему домой приеду вопросы задавать.

Добавлено через 15 минут
Originally Posted by Шарам:
Ну он же сказал, что учится где-то и все свободное время тратит на самообучение. Может и брехня, но я работаю с тем, что есть
В ПТУ он учится. Да, все свободное время проводит за учебниками, ага. Блять, все курсы фазанки можно за месяц выучить, они же вообще на дураков расчитаны.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Last edited by Evola_renamed_739042_18022021; 28.05.2016 at 22:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.05.2016, 23:05
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by k1same:
Николай Михеев, сюда вы зря написали - это мир троллей, они бегают бьют мобов, качают уровни, но запомните ИНТЕЛЛЕКТ у них всегда 1. . . (из тысячи)
Если критикой стал троллинг, а неувереннсоть в юнце, который не может преподнести свою идею...
Не пиши чушь, крч.

Троллинг слово зачастую используемое дураками, когда аргументы кончаются. Тут просто портал геймеров, если он делает игру не для них, то в чем спрос..
З.Ы. Можешь считать, что я теб потроллил

Old 29.05.2016, 00:52
Fran's Avatar
Гуру
Из подобных инди умельцев, даже если они реально могут кодить, куча все равно болеет каким нибудь супер проектом, из которого они три года возятся с генератором ландшафта или созданием "удобного" редактора уровней, а потом им надоедает, и на геймдев кладется болт.
Просто не все об этом на гохе темы создают, так что это было единственной нетипичной ошибкой.

speak no evil, see no evil, hear no evil

Old 29.05.2016, 04:45
Originally Posted by Fran:
Из подобных инди умельцев, даже если они реально могут кодить, куча все равно болеет каким нибудь супер проектом, из которого они три года возятся с генератором ландшафта или созданием "удобного" редактора уровней, а потом им надоедает, и на геймдев кладется болт.
Просто не все об этом на гохе темы создают, так что это было единственной нетипичной ошибкой.
Я несколько раз пытался объяснить, что у меня это не "внезапная идея на месяц" появившаяся после игры в какую нибудь игру.
Это конкретный этап жизни. У меня нет других возможных путей. Всё моё жизненное время направлено только на это.
Есть только более сложные варианты, но если я не смогу сделать это, то другие тем более.

Сколько бы у меня не было неудач, я не смогу это бросить. Так как некуда уходить.
Old 30.05.2016, 14:05
Fran's Avatar
Гуру
Эта ошибка не была бы систематической, если все, кто ее делают, осознавали ее.

Old 30.05.2016, 14:19
Нико Белик's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Вот пример, когда человек с умом подошел в независимой разработке без финансовых возможностей. Правда это уже опытный человек, но все же. К чему он пришел.

Old 30.05.2016, 14:32
Была подобная тема. Собирали людей для поддержки,разработки. Через 3 дня автор закрыл топик.Интересно узнать,как закончилось всё
Old 30.05.2016, 14:38
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Originally Posted by Chegevarra:
Была подобная тема.
было, кажется, уже близко к десятке подобных тем. но ничего, вот и новые поколения выходят на "тропу войны"

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 30.05.2016, 14:46
Originally Posted by Stellochka:
было, кажется, уже близко к десятке подобных тем. но ничего, вот и новые поколения выходят на "тропу войны"
Но тот человек предоставил неплохую концепцию и ТЗ.Правда, далее заглохло.
Old 30.05.2016, 14:59
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Николай Михеев:
Нет ограничений по разрушаемости. Разрушается земля, и любые материалы.
Никаких мощностей не хватит для подобного.
Old 30.05.2016, 15:47
не сможешь реализовать. чтобы сделать это одному нужно уже при имеющихся знаниях ООООЧЕНЬ много работы выполнять. Плюс иметь большие деньги. ну и механики типо полностью подвижного окружения не реализуемы.

Old 30.05.2016, 16:26
Originally Posted by Дитрум:
Земля - воксельная, смотрите 7 days to die и Space Enginers, как первый пример что я вспомнил.
Разрушение предметов на составные части. Например моя дробилка из 8 серии может разрушиться на отдельные моторы, детали, и металлом.
Которые будут отделительными элементами как и сама руда. То есть объекты просто разделяются, и становятся самостоятельными, и имеют степени повреждений. Это начальная степень реализации.
Если вы имели в виду проблему реализации одновременных разрушений на всём сервере, то да, для этого необходимы большие мощности, которые будут обеспечены, если игра будет создана. Потому что если она будет создана, то значит были средства и команда на создание.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Sharksterfly:
не сможешь реализовать. чтобы сделать это одному нужно уже при имеющихся знаниях ООООЧЕНЬ много работы выполнять. Плюс иметь большие деньги. ну и механики типо полностью подвижного окружения не реализуемы.
В Sace Enginers уже реализовано подвижное окружение, как пример. Или что вы имели в виду?

Добавлено через 9 минут
У меня видимо иначе, у меня есть действие, но пока нет ТЗ. Я только учусь. Я бы мог написать год назад, но у меня было бы намного меньше информации, но я бы так же продолжил учится. И сейчас я вот описал, а через год у меня будет более детальное описание, но я не "заглохну". Если не найду лучшего инструмента достижения высшей цели.
И ищу больше знаний.
Для этого тема и создана.
И сегодня мою идею назвали банальной, будто её реализовали уже несколько раз.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Evola:

Лан, дрыщ, в августе я готов влить в тебя 800 килорублей, инторнет оплатишь, мамке шубку справишь etc. Ты хотя бы мне нормальное ТЗ про свою игру напиши. На чом сервак, на чом клиент, все взаимодействия, монетизация, социалка итп.

Учти, если из денег что-то пойдет мимо проекта, с тобой произойдет то, что запрещено правилами данного форума.

Жду.
Это вы мне? А я как то пропустил это сообщение, думал не мне, а тут подумал, может мне?
Last edited by Николай Михеев; 30.05.2016 at 16:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.05.2016, 16:42
В Sace Enginers уже реализовано подвижное окружение, как пример. Или что вы имели в виду?
воксели в UE? voxel farm в ней вроде не работает же. а ты говорил что делаешь на UE.

и да. я в space engeneers не играл. можно другой пример?

у тебя ОЧЕНЬ сложный концепт.

начинать надо с меньшего. тогда больше шансов реализовать.а беря такой большой проект,ты просто потеряешься в постоянных переделках того что уже сделал ибо навыки будут расти.

ну а к моменту когда сделаешь (если вдруг сделаешь) она устареет.

Кроме того у тебя врядли есть деньги на аренду серверов/деньги на нормальных артистов и художников/на нормальные звуковые эффекты/в конце концов на команду переводчиков.

запилить 1 сервер у себя дома у тебя не получится. а если и получится,то ты отвергаешь аудиторию из америки,которая формирует ОГРОМНЫЙ процент рынка.

сделай что нить проще,серьезно. получи навыки. если ты действительно талантлив - получишь денег чуток. лучше разберешься ,а не погрязнешь в цикле переделок.

Концепция слишком велика для инди игры.

Old 30.05.2016, 17:23
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
были вроде разные. и даже пару человек исчезла с гохи в трудах праведных... так что ждем

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 30.05.2016, 17:40
От голоса автора мурашки побежали по коже, а на улице +30
Old 30.05.2016, 21:20
Originally Posted by Дитрум:
Хватит. Мощностей собственной фантазии хватит для чего угодно. Тебе там и бабы будут, и деньги, и леденец на палочке
Old 31.05.2016, 03:23
Fran's Avatar
Гуру
Когда начинают говорить про воксели, я тут сразу вспоминаю бесконечные двумерные старбаунды, накрячивающие процессор плоским совершенно массивом блоков, а некоторые сохраняют по 2 гигбайта и умоляют пользователя подождать пока сохранение закончится, так как оно может занять минут 20.

То есть, вокселей в них нет и не было, но они все равно умудрились все испортить.

Old 31.05.2016, 05:10
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Как вы можете меня мотивировать?
Это ты так тонко клянчишь денежки?))
Правда, не серьезно - идеи хорошие, но их реализация в одиночку человеком, который даже С++ не знает - это нереально.
Иди учись дальше.
У меня сына уже года 2 как знает С++, но за такие грандиозные проекты не берется, потому что трезво оценивает их сложность!

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Old 31.05.2016, 07:57
У меня видимо иначе, у меня есть действие, но пока нет ТЗ. Я только учусь. Я бы мог написать год назад, но у меня было бы намного меньше информации, но я бы так же продолжил учится. И сейчас я вот описал, а через год у меня будет более детальное описание, но я не "заглохну". Если не найду лучшего инструмента достижения высшей цели.
И ищу больше знаний.
Для этого тема и создана.
И сегодня мою идею назвали банальной, будто её реализовали уже несколько раз.
Скажу честно. До конца идею не дочитал,но,почти 100 %,людей ничем не удивишь сейчас. Гораздо важнее подход, этапы реализации,шаги.А обещания давать может кто угодно. Если ты,действительно,талантливый разработчик,то это огромный плюс. Но игры создают далеко не только разработчики.В нынешнее время одной идеи мало,нужны единомышленники,финансы,поддержка. Обладая уникальными знаниями в ООП не сделать игру.

Добавлено через 2 минуты
С другой стороны, иди до конца и полюбому чт-то выйдет.Вон владелец Life is Feudal уже долларовый миллионер,а начинал почти как ты.
Last edited by Chegevarra_renamed_932259_06072021; 31.05.2016 at 07:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.05.2016, 08:29
Originally Posted by Sharksterfly:
воксели в UE? voxel farm в ней вроде не работает же. а ты говорил что делаешь на UE.

и да. я в space engeneers не играл. можно другой пример?

у тебя ОЧЕНЬ сложный концепт.

начинать надо с меньшего. тогда больше шансов реализовать.а беря такой большой проект,ты просто потеряешься в постоянных переделках того что уже сделал ибо навыки будут расти.

ну а к моменту когда сделаешь (если вдруг сделаешь) она устареет.

Кроме того у тебя врядли есть деньги на аренду серверов/деньги на нормальных артистов и художников/на нормальные звуковые эффекты/в конце концов на команду переводчиков.

запилить 1 сервер у себя дома у тебя не получится. а если и получится,то ты отвергаешь аудиторию из америки,которая формирует ОГРОМНЫЙ процент рынка.

сделай что нить проще,серьезно. получи навыки. если ты действительно талантлив - получишь денег чуток. лучше разберешься ,а не погрязнешь в цикле переделок.

Концепция слишком велика для инди игры.
Вот на основе этого видео я использовал слово "Воксели". Эта технология вообще бесплатна, как я понял.
Old 31.05.2016, 12:42
Originally Posted by Gabriel Logan:
Что нет? Идею пацан описал примерно о похожих событиях, подозреваю от туда и взял ее, а ты свое пафосное беспонтовое "Нет." влепил, как "факторный" дурачок.
Там мини команда разрабов, сайт, они её продвигают в стим гринлайт, продают за бешеные далары нрд, освещают в прессе и т.д

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 31.05.2016, 15:30
Originally Posted by ReindeeR:
Там мини команда разрабов, сайт, они её продвигают в стим гринлайт, продают за бешеные далары нрд, освещают в прессе и т.д
Я давно знаком с этим проектом(Проджэкт Геном), в середине 2015 узнал. Но никаких идей у них не заимствовал, я бы сам к ним присоединился если бы хотел подобное реализовать. nyam:
Есть некоторые сходства, манипуляторы транспорт и животных, но этого недостаточно.
Так как такие сходства можно найти с любой игрой, например у меня будут машины, и в NFS есть машины, значит игры похожи, и идею я взял от туда?

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Rynyashik:
От голоса автора мурашки побежали по коже, а на улице +30
Я буду развивать голос, что бы в будущем эффектно зачитывать речи.
И вообще что бы у меня был голос достойный того, что бы очень часто участвовать в большинстве действий моей будущей игры.
Если уточните что именно в голосе вам больше понравилось(тональность, вибрации), будет лучше.
Last edited by Николай Михеев; 31.05.2016 at 15:30. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules