Quote:
Originally Posted by Masstx
А в какой это программе такой конструктор можно собрать ?:) походу мне кажеться программа типа лего где создаеш модельки и снимаеш потом ролики , на которые смотриш и мечтаеш о собственном реалистичном движке для глобального симулятора размножающихся человечков из космоса:)
Я не совсем вас понял.

Я учусь и буду реализовывать всё в игровом движке Unreal Engine 4. Это не конструктор.
Его возможности безграничны, так как основной язык C++. Но я пока до него не доучился.
Всё то что во всех видеороликах показано, я создал полностью лично сам, с нуля.

И в них показано не вообще всё чему я научился, а только то что можно показать.
Я тут подумал и отвечу на то что вы подумали: Читайте вторую строчку в моём описании.
Вы как я понял слишком много додумали. Я нигде не писал что хочу сделать полную симуляцию реальности. Я чётко описал что я подразумеваю под реалистичностью.
Это не значит что человек будет сочтоять из молекул, а квантовые компьютеры будут имитировать мозги реальных людей и весь мир. А мы должны будем этим управлять.
Всё что я описал, уже реализовано в других играх. И вероятно будет не на много технически сложнее чем в них. Открытый мир с планетами уже реализован в Space Enginers, и Star Citizen.
Развитие реализовано в разных Survival играх.
Город с людьми реализован ещё в 2009 в Fallout 3. А сейчас есть например уже и Fallout 4.
Принцип реалистичного Взятия и передвижение предметов я уже реализовал сам.
Так что ничего не реализованного из того что я придумал не осталось.
Креативность, это взять уже имеющиеся элементы, и соединить их уникальным образом. Чем я и займусь. Придумав немного своего.
Пишите более конструктивно, без намёков или своеобразного изложения мысли. Нужно что бы мне было чётко понятны ваши мысли.
Если есть вероятность что я не прав, пишите об этом. Так как это основная причина по которой я завёл эту тему. Указать на мои ошибки, и предложить лучшие варианты.