Для входа на форум нажмите здесь
Vigor Roads - Безумие на колесах
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания:
Old 18.05.2016, 17:54
Re: Vigor Roads - Безумие на колесах
Originally Posted by -IIIPAM-:
поверь всем пофиг
Не мешай формировать общественное мнение
Old 18.05.2016, 17:59
Originally Posted by Velior:
Она выглядит намного лучше чем 90% игр в стиме
Ага, но если только в фантазиях

Originally Posted by Ramarq:
ну у мня пак оплачен на 40 хаков, везде есть аим, я обычно в шутеры не как вы, мясом прихожу - а именно как нагибатор!

Old 18.05.2016, 18:02
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Originally Posted by Screaming:
Ага, но если только в фантазиях
Не в фантазиях а в видюшках
Old 18.05.2016, 18:04
Originally Posted by Vasiliy Lanov:
Жопа просто не очень. Гипертрофировано огромна. Не вызывает восторга.
не то что яйца
Old 18.05.2016, 18:08
Originally Posted by Sheptun:
хм, неужели никто не заметил жопы в
обтягивающих кожаных штанах? контингент гохи меня всё больше
озадачивает... яйца значит бычьи заметили...
не то что яйца
Это всё ИИИПАМ, он вон сам написал, что один заметил.

я один замет бычье яйца в кадре на бампере автомобиля?

Originally Posted by Ramarq:
ну у мня пак оплачен на 40 хаков, везде есть аим, я обычно в шутеры не как вы, мясом прихожу - а именно как нагибатор!

Old 18.05.2016, 18:11
Vasiliy Lanov's Avatar
Кораблетопитель
GoHa.Ru - Старожил Признанный автор
Issue reason: За отличный гайд по Star Citizen
не то что яйца
Ну, это хотя бы забавно. А вот жопа ограмная в полэкрана... кого этим после онливатча удивишь?
Old 18.05.2016, 18:51
а мне срака понравилась в кроссе этого не хватает

ну а если серьёзно : пока из всего увиденного , понравился гараж , он действительно выглядит гораздо лучше чем в Кроссе и локи в заброшенном мегаполисе в Кроссе такой локи не хватает. на этом плюсы закончились.

минусы
на видео показаны только пулемёты , уже о многом говорит , в игре явно будет небогатый выбор в плане оружия.
бедный конструктор : есть машина , а на неё можно навесить небольшой тюнинг , это явно проигрывает Кроссу.
говностартер - это уже огромный минус , по сути сделали ролик на халявном двигле , а дальше фантазии и просят денег на это , Кросс уже почти готов и играется НА УРА (сейчас участвую уже во втором ЗБТ)

Опять же время , пока соберут (если соберут) , пока сделают , пока ЗБТ , пока запустят - 2 года минимум , если это действительно будет вменяемая сессионка-ммо , а если хлам за "три копейки" и сделанный за полгода - то и в хер он не впёрся , у нас есть Crossaut .
p.s. явно игру замутили после анонса Кросса на Gamescom
Old 18.05.2016, 19:09
Originally Posted by SnakePlissken:
Кросс уже почти готов

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 18.05.2016, 20:28
Originally Posted by Screaming:
Это всё ИИИПАМ, он вон сам написал, что один заметил.
ок, во всём виноват ШПАМ

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Vasiliy Lanov:
Ну, это хотя бы забавно. А вот жопа ограмная в полэкрана... кого этим после онливатча удивишь?
а там что, жопы решили не уменьшать? были же жалобы что женские персонажи слишком сексуальны на вид. петишку вроде даже писали какие то слабоумные педики близзам что бы те убрали этот срам.
Last edited by Sheptun_renamed_1244110_26012021; 18.05.2016 at 20:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.05.2016, 20:55
у нас есть Crossaut .
Приглашаю тебя вот в эту тему
https://vigorroads.com/community/thr...age-2#post-103
К нам в гости заглянул один из Кросаутовцев и задал парочку вопросов касательно конкуренции и тд. Можете ознакомиться. Ник его в той переписке - drugaga
Ознакомившись, сравнения с Кросаут пройдут сами собой. Спасибо
Old 18.05.2016, 23:06
Originally Posted by JunkyMonkey:
Как то получше Crossout выглядит
так то да, но всё ж сомнительно кроссаут то хоть пощупать уже можно
Old 19.05.2016, 00:10
Originally Posted by Velior:
Плюс ещё узнал у Багамута,что случится если Вигор будет приносить хорошую прибыль:
*тут всё просто - Если Вигор станет успешным...
Даже не знаю, что смешнее сегодня увидел, эту фразу или стрим таркова.

С кроссаутом вообще странное сравнение. Во-первых, кросс - сессионка (хотя, может и вигор будет сессионкой, а слово "ММО" разрабы добавили смотря на варгейминг, который танки свои тоже ммошкой называет). Во-вторых, фишка кроссаута как-раз в собирании своей машинки и командных боях. А тут, судя по ролику, будет ходовая+скин на корпус+пара пулеметов, вот и вся кастомизация. То есть, не будет, а обещается быть

Originally Posted by BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Разбить на 4.0
Old 19.05.2016, 01:28
Vasiliy Lanov's Avatar
Кораблетопитель
GoHa.Ru - Старожил Признанный автор
Issue reason: За отличный гайд по Star Citizen
а там что, жопы решили не уменьшать? были же жалобы что женские персонажи слишком сексуальны на вид. петишку вроде даже писали какие то слабоумные педики близзам что бы те убрали этот срам.
Це ж белзард. Им плевать на всех.
Old 19.05.2016, 01:39
Нико Белик's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Не долго улитки в одиночестве занимали нишу онлайн-кармагедона
Old 19.05.2016, 04:50
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Да может ещё минимум денег не наберут и игра заморозится,кто знает
Old 19.05.2016, 07:39
DobroGnev's Avatar
Знаток
я один замет бычье яйца в кадре на бампере автомобиля?
ага, и жопа на полэкрана через каждые десять кадров
Old 19.05.2016, 08:46
Originally Posted by BAGAMUUT:
Приглашаю тебя вот в эту тему
https://vigorroads.com/community/thr...age-2#post-103
К нам в гости заглянул один из Кросаутовцев и задал парочку вопросов касательно конкуренции и тд. Можете ознакомиться. Ник его в той переписке - drugaga
Ознакомившись, сравнения с Кросаут пройдут сами собой. Спасибо
Всё это не имеет смысла , ведь эта игра имеет лишь один ролик + фантазии + желания стрясти бабло , Кросс же - уже тут. Сейчас в рейтинге 50.000 игроков и это люди которые уже поиграли в Кроссаут , в эту же "новинку" не кто не играл и не поиграет ещё ближайший год-полтора , а если игра получит ЗБТ раньше этого срока - то она будет сырой , бедной и неиграбельной ибо срок разработки для серьёзной игры полтора-два года минимум.
Так вот , зачем мне забивать голову игрой которая в лучшем случае выйдет через полтора года и ещё больше шансов что не выйдет вообще .
Проводя аналогию , можно сравнить Еву и СтарСитезен , умные люди играют в Еву , а глупые задонатили в СС и ждут уже 3й год.
Я просто не верю этим разработчикам и не верю в то , что у них что-то получится. Они уже обосрались с одной игрой (как я понял по местным постам) , не вижу причин почему они не обосрутся во второй раз

У гайджинов я вижу желание и стремление сделать хорошую , добротную игру , плюс постоянно "на связи" с игроками.
Как пример вчерашние изменения : в игру ввели патч с крафтом , но ремонт там был неудобным , игроки попросили добавить возможность ремонта сразу всей детали одним нажатием , а не так как сделали (по 1 запчасти) , в итоге через два часа сервер отключили на 5 минут , а войдя в игру - игроки увидели , ту опцию о которой просили .
Разве это не мечта игроков ?
Я уже забыл в какой игре видел сообщения от ТРЁХ (!!!) ГМов сразу , порой в играх не видишь и одного ГМа за год игры , а тут постоянно в чате три ГМа , отвечающие на вопросы , объясняющие какие-то нюансы игры , да и просто общающиеся в чате.

как итог : Crossaut уже тут , в него играет куча людей , игра затягивает и как сессионка просто выше всяких похвал , плюс постоянная связь игроков и разработчиков , ну и про то что это наша игра думаю напоминать не нужно.
В Vigor Roads я увидел лишь ролик и "хотелки" разрабов , а так же большое желание подоить игроков ещё до производства игры , плюс они уже забросили одну игру , на которую так же собирали (и в итоге собрали) деньги , для меня эти люди просто мошенники.
Old 19.05.2016, 08:52
Это не гмы а добровольцы с расширенными правами на модерацию чата

во всем виноват Сиротин!
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 19.05.2016, 08:52
Originally Posted by НечтоХрустящее:
от тебя сообщения вообще воспринимать не стоит - ты продался как базарная девка .
Old 19.05.2016, 08:55
от тебя сообщения вообще воспринимать не стоит - ты продался как базарная девка .

во всем виноват Сиротин!
Old 19.05.2016, 09:29
Кросс же - уже тут. Сейчас в рейтинге 50.000 игроков и это люди которые уже поиграли в Кроссаут , в эту же "новинку" не кто не играл и не поиграет ещё ближайший год-полтора , а если игра получит ЗБТ раньше этого срока - то она будет сырой , бедной и неиграбельной ибо срок разработки для серьёзной игры полтора-два года минимум.
Так вот , зачем мне забивать голову игрой которая в лучшем случае выйдет через полтора года и ещё больше шансов что не выйдет вообще .
Проводя аналогию , можно сравнить Еву и СтарСитезен , умные люди играют в Еву , а глупые задонатили в СС и ждут уже 3й год.
Я просто не верю этим разработчикам и не верю в то , что у них что-то получится. Они уже обосрались с одной игрой (как я понял по местным постам) , не вижу причин почему они не обосрутся во второй раз

У гайджинов я вижу желание и стремление сделать хорошую , добротную игру , плюс постоянно "на связи" с игроками.
Как пример вчерашние изменения : в игру ввели патч с крафтом , но ремонт там был неудобным , игроки попросили добавить возможность ремонта сразу всей детали одним нажатием , а не так как сделали (по 1 запчасти) , в итоге через два часа сервер отключили на 5 минут , а войдя в игру - игроки увидели , ту опцию о которой просили .
Разве это не мечта игроков ?
Я уже забыл в какой игре видел сообщения от ТРЁХ (!!!) ГМов сразу , порой в играх не видишь и одного ГМа за год игры , а тут постоянно в чате три ГМа , отвечающие на вопросы , объясняющие какие-то нюансы игры , да и просто общающиеся в чате.

как итог : Crossaut уже тут , в него играет куча людей , игра затягивает и как сессионка просто выше всяких похвал , плюс постоянная связь игроков и разработчиков , ну и про то что это наша игра думаю напоминать не нужно.
В Vigor Roads я увидел лишь ролик и "хотелки" разрабов , а так же большое желание подоить игроков ещё до производства игры , плюс они уже забросили одну игру , на которую так же собирали (и в итоге собрали) деньги , для меня эти люди просто мошенник
Всё это не имеет смысла
Примерно такая же тактика ведения диалога у вас: "неважно что я прочёл, неважно что мне сказали, вообще всё неважно! Важно что я фанат Кроссаута который вообще ничем кроме факта постапокалипсиса не схож с Вигором....всё это не важно, моя задача Якнуть громче всех! Успех!"

Простите нас за то что мы не Targem Games, и нас не издаёт Gaijin Entertainment. Или Вы правда думаете что эти заявленные 50к тестеров пришли не из-за громких упоминаний "от разработчиков Экс Машина!" и рассылок популярного Gaijin Entertainment ?)
Если бы у нас были средства, мы бы и на Gamescom сгоняли(как вышеобозначенный проект) и покричали бы громко "от создателей ...."(хотя наши сотрудники всё же принимали участие в разработке многих проектов, пусть и не самых популярных). Но нет, мы говорим всё как есть и за это ловим хейт. Впрочем...ничего нового Но мы всё же постараемся сделать хороший проект, пробиваясь сквозь критику и громкие возгласы =) Спасибо что Вы не равнодушны к нам
Old 19.05.2016, 10:01
Originally Posted by BAGAMUUT:
Примерно такая же тактика ведения диалога у вас: "неважно что я прочёл, неважно что мне сказали, вообще всё неважно! Важно что я фанат Кроссаута который вообще ничем кроме факта постапокалипсиса не схож с Вигором....всё это не важно, моя задача Якнуть громче всех! Успех!"

Простите нас за то что мы не Targem Games, и нас не издаёт Gaijin Entertainment. Или Вы правда думаете что эти заявленные 50к тестеров пришли не из-за громких упоминаний "от разработчиков Экс Машина!" и рассылок популярного Gaijin Entertainment ?)
Если бы у нас были средства, мы бы и на Gamescom сгоняли(как вышеобозначенный проект) и покричали бы громко "от создателей ...."(хотя наши сотрудники всё же принимали участие в разработке многих проектов, пусть и не самых популярных). Но нет, мы говорим всё как есть и за это ловим хейт. Впрочем...ничего нового Но мы всё же постараемся сделать хороший проект, пробиваясь сквозь критику и громкие возгласы =) Спасибо что Вы не равнодушны к нам
Ну ну ... если так срываться на каждого хейтора , то у вас не останется сил на разработку игры .
Критика и хейт будут всегда , в любой игре и у любой компании , это нужно принять как данность и просто двигаться дальше , вычленив из критики важное для себя или пропустив её полностью , в случае хейта.

разработчики Кросса тоже начинали не с "золотых гор" (это так к сведению)

Во первых я вообще не приверженец , сессионок и тем более гонок . т.е. по сути меня как Кросс так и ваш проект мало должны интересовать ... НО , я очень большой поклонник таких игр как Twisted metal , Vigilante 8 , Carmageddon и ещё парочки игр из далёких времён . Сейчас затишье на мморпг рынке , по этому я обратил внимание на Кросс и на ваш проект тоже .

Выделяю я Кросс потому что игра почти готова и всё с ней понятно и ясно , имея такую базу они могут продлевать жизнь этой игре бесконечно долго , добавляя новые карты , повышая уровень до бесконечности , вводя новые виды оружия и запчастей. А так же обращая внимания на прошлые проекты этой студии.
В вашем же проекте я пока не вижу ничего , кроме невнятного ролика и предложения "занести бабла" на кикстартер , тем более не ясен этот ход , с учётом что у вас уже есть одна подобная игра , которая "клепается" не один год и начиналось всё так же , с ролика и "заноса бабла".

Так к кому пойдут игроки (я в том числе) исходя из данных что я привёл выше ?

Нужно смотреть всегда объективно , даже если ты делаешь что-то сам , нужно смотреть на своё детище "со стороны" и то что как данность понятно тебе , зачастую может быть не ясно "человеку со стороны".

Но ещё раз повторюсь , не нужно сдаваться , возможно я не прав и вообще смотрю на вещи через "кривое зеркало" , а вы всё делаете правильно ... кто знает , время покажет.
Old 19.05.2016, 12:04
А что там про боевых роботов было? Они еще и мехвариор решили вписать в сеттинг мэдмакса?

Однажды меня попытался опросить агент по переписи населения. Я съел его печень с бобами и хорошим кьянти.
Old 19.05.2016, 13:42

Пре-альфа HUD

во всем виноват Сиротин!
Old 19.05.2016, 14:17
Originally Posted by НечтоХрустящее:

Пре-альфа HUD
ну картинка радует , но тут может возникнуть другая проблема - слабость компа в массовых зарубах.

увидеть бы видео геймплея , хоть малую часть .

п.с. от себя добавлю , мне очень важна физика в играх и если машины будут ездить как невесомое корыто , то это сразу нет.

Posting Rules