Quote:
Originally Posted by BAGAMUUT
Приглашаю тебя вот в эту тему
https://vigorroads.com/community/thr...age-2#post-103
К нам в гости заглянул один из Кросаутовцев и задал парочку вопросов касательно конкуренции и тд. Можете ознакомиться. Ник его в той переписке - drugaga
Ознакомившись, сравнения с Кросаут пройдут сами собой. Спасибо

Всё это не имеет смысла , ведь эта игра имеет лишь один ролик + фантазии + желания стрясти бабло , Кросс же - уже тут. Сейчас в рейтинге 50.000 игроков и это люди которые уже поиграли в Кроссаут , в эту же "новинку" не кто не играл и не поиграет ещё ближайший год-полтора , а если игра получит ЗБТ раньше этого срока - то она будет сырой , бедной и неиграбельной ибо срок разработки для серьёзной игры полтора-два года минимум.
Так вот , зачем мне забивать голову игрой которая в лучшем случае выйдет через полтора года и ещё больше шансов что не выйдет вообще .
Проводя аналогию , можно сравнить Еву и СтарСитезен , умные люди играют в Еву , а глупые задонатили в СС и ждут уже 3й год.
Я просто не верю этим разработчикам и не верю в то , что у них что-то получится. Они уже обосрались с одной игрой (как я понял по местным постам) , не вижу причин почему они не обосрутся во второй раз
У гайджинов я вижу желание и стремление сделать хорошую , добротную игру , плюс постоянно "на связи" с игроками.
Как пример вчерашние изменения : в игру ввели патч с крафтом , но ремонт там был неудобным , игроки попросили добавить возможность ремонта сразу всей детали одним нажатием , а не так как сделали (по 1 запчасти) , в итоге через два часа сервер отключили на 5 минут , а войдя в игру - игроки увидели , ту опцию о которой просили .
Разве это не мечта игроков ?
Я уже забыл в какой игре видел сообщения от ТРЁХ (!!!) ГМов сразу , порой в играх не видишь и одного ГМа за год игры , а тут постоянно в чате три ГМа , отвечающие на вопросы , объясняющие какие-то нюансы игры , да и просто общающиеся в чате.
как итог : Crossaut уже тут , в него играет куча людей , игра затягивает и как сессионка просто выше всяких похвал , плюс постоянная связь игроков и разработчиков , ну и про то что это наша игра думаю напоминать не нужно.
В Vigor Roads я увидел лишь ролик и "хотелки" разрабов , а так же большое желание подоить игроков ещё до производства игры , плюс они уже забросили одну игру , на которую так же собирали (и в итоге собрали) деньги , для меня эти люди просто мошенники.