Для входа на форум нажмите здесь
Vigor Roads - Безумие на колесах
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания:
Old 18.05.2016, 13:54
PelmenT's Avatar
Пост-мьюзик фан
Танк Медаль "500 лайков"
Re: Vigor Roads - Безумие на колесах
Если будет заменf умершему AutoAssault, то это круто
Old 18.05.2016, 14:00
Если соберет 25к$ за месяц, не соберет - не будет игры

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 18.05.2016, 14:01
Originally Posted by Velior:
Я понимаю что ***** вроде тебя даже ФАК не осилило,но всёж,постарайсяhttps://vigorroads.com/community/thr...-neuronhaze.2/

Какой ты наивный.
А где название той команды? Имена, офис, предыдущие проекты, сайт и тд... Просто взялись из неоткуда разработчики с улицы и попросились в команду к геному? Ну да.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Old 18.05.2016, 14:12
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Originally Posted by evekin:
Какой ты наивный.
А где название той команды? Имена, офис, предыдущие проекты, сайт и тд... Просто взялись из неоткуда разработчики с улицы и попросились в команду к геному? Ну да.
Я не наивный,мне просто пофигЯ буду ждать хоть скок,мне не горит...Ну а тебе советую на голову что-нить блестящее нацепить:D
Old 18.05.2016, 14:15
Я понимаю что ***** вроде тебя даже ФАК не осилило,но всёж,постарайсяhttps://vigorroads.com/community/thr...-neuronhaze.2/

Плюс ещё узнал у Багамута,что случится если Вигор будет приносить хорошую прибыль:
*тут всё просто - Если Вигор станет успешным, и начнёт уходить в хороший + с учётом всех затрат на разработку и поддержание проекта - часть прибыли будет сохранена как бюджет Вигора для дальнейших перспектив, а часть будет использоваться студией Нейронхейз для продвижения своих проектов...и конечно же если PG будет нуждаться в средствах, а у нейронхейз будут эти средства - данные средства пойдут на PG*
Так что даже если Вигор провалится на разработку ПГ это никак не скажется
Хитрожопые какие
Old 18.05.2016, 14:17
Я не наивный,мне просто пофигЯ буду ждать хоть скок,мне не горит...Ну а тебе советую на голову что-нить блестящее нацепить:D
Просто такие горе разработчики уже в печенках сидят. Море амбиций, а на деле пустословы.
Они даже тот крупный апдейт к геному выпустить не могут хз сколько месяцев, но зато уже рекламируют другой проект. Их пиар менеджера нужно уволить, сами себе же анти рекламу устраивают.

Old 18.05.2016, 14:18
Кстати,гама выглядит достаточно неплохо. Мне всегда в Кроссауте нехватало разрушаемости, а тут, если проект выстрелит, все это будет.
Old 18.05.2016, 14:20
Старожил
Originally Posted by PelmenT:
Если будет заменf умершему AutoAssault, то это круто
Оптимист)
Old 18.05.2016, 14:24
Осталось собрать 24050$

во всем виноват Сиротин!
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 18.05.2016, 14:48
Просто такие горе разработчики уже в печенках сидят. Море амбиций, а на деле пустословы.
Эвекин.....Эвекин никогда не меняется...

Не дыми так =) То адреса тебе подай(подали в прошлый раз реквизиты студии), то уже для тебя офис орендуй, то фоток наделай, дальше что?) Номера паспортов предоставить и доказать что мы легально проживаем на территориях различных стран?)

Игру делали талантливые ребята и мы это сказали. Если бы мы хотели обмануть тебя и обезопасить себя от подобных твоих вбросов шаблонов недоверия мы бы оформили всё совсем иначе. Ты же не думаешь что понимаешь в девелопменте больше нас, правда?

Хотя уверен и эти слова будут снова затролены знакомым почерком знакомого фаната Нейронхейза....впрочем...какая разница

Добавлено через 21 минуту
предыдущие проекты
Эти люди теперь сотрудники студии Neuronhaze. А в каких проектах принимали участие наши сотрудники можешь взглянуть в саааамом низу на страничке кикстартера
Что? Мне послышалось? Или ты хотел сказать "ДОКАЖИТЕ МНЕ ЭТО!!!! ЙА НЕ ВЕРЮ!!!!", но тогда углубись в правила Кикстартера и познай факт что перед размещением проекта проводится полная модерация и проверка каждого слова, каждого кадра видео и изображения выше обозначенным Кикстартер.
Остались ещё какие-то вопросы, пожелания? =) Прошу, не стесняйся, задавай. Мы крайне открытая перед людьми студия и ответим на любые вопросы
Last edited by BAGAMUUT_renamed_1077424_30112020; 18.05.2016 at 14:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.05.2016, 14:52
Теперь понятно, почему дела у генома идут довольно медленно. Тупо уже забили на игру.
да там такая игра что на нее надо было 3 года назад забить

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Old 18.05.2016, 14:57
Originally Posted by BAGAMUUT:
Эвекин.....Эвекин никогда не меняется...

Не дыми так =) То адреса тебе подай(подали в прошлый раз реквизиты студии), то уже для тебя офис орендуй, то фоток наделай, дальше что?) Номера паспортов предоставить и доказать что мы легально проживаем на территориях различных стран?)

Игру делали талантливые ребята и мы это сказали. Если бы мы хотели обмануть тебя и обезопасить себя от подобных твоих вбросов шаблонов недоверия мы бы оформили всё совсем иначе. Ты же не думаешь что понимаешь в девелопменте больше нас, правда?

Хотя уверен и эти слова будут снова затролены знакомым почерком знакомого фаната Нейронхейза....впрочем...какая разница
Кто бы сомневался, манера общения у КМа как всегда на высоте.
Вы даже не в состоянии сделать одну игру, но уже вовсю пиарите от своего имени другой проект, который якобы разрабатывает другая команда и которой нужно всего то жалких 25к, чтобы сделать альфа билд. Что такое 25к для ММО? Куда вы(они) собрались их потратить? Купить пару компов и арендовать сервер? Смешно и несерьёзно.

Вы разбираетесь в девелопменте так же, как я в балете. Иначе бы геном уже был бы в более играбельном состоянии.

Человек, который в вашей студии принимает решения, не совсем адекватен, так как он выбрал не самое лучшее время для анонса игры. Апдейта для генома нет, равно как и какого либо прогресса. Почему люди должны вам верить? Что вы конкретно сделали? Вы сделали игру? Довели её до релиза? Нет. Одни обещания.

Если бы руководитель был здравомыслящим человеком, то он бы этих мифических ребят попросил помочь с геномом, а уже потом, когда геном был бы в более играбельном состоянии, можно было бы провести компанию по краудфаундингу для новой игры и в качестве примера для публики, привести РАБОТАЮЩУЮ игру Геном.

Old 18.05.2016, 15:06
Старожил
Вы даже не в состоянии сделать одну игру, но уже вовсю пиарите от своего имени другой проект, который якобы разрабатывает другая команда и которой нужно всего то жалких 25к, чтобы сделать альфа билд. Что такое 25к для ММО? Куда вы(они) собрались их потратить? Купить пару компов и арендовать сервер? Смешно и несерьёзно.

Вы разбираетесь в девелопменте так же, как я в балете. Иначе бы геном уже был бы в более играбельном состоянии.

Человек, который в вашей студии принимает решения, не совсем адекватен, так как он выбрал не самое лучшее время для анонса игры. Апдейта для генома нет, равно как и какого либо прогресса. Почему люди должны вам верить? Что вы конкретно сделали? Вы сделали игру? Довели её до релиза? Нет. Одни обещания.

Если бы руководитель был здравомыслящим человеком, то он бы этих мифических ребят попросил помочь с геномом, а уже потом, когда геном был бы в более играбельном состоянии, можно было бы провести компанию по краудфаундингу для новой игры и в качестве примера для публики, привести РАБОТАЮЩУЮ игру Геном.
Закончились те времена когда люди делали сначала рабочую игру, а потом уже просили за нее деньги)
Old 18.05.2016, 15:08
Первые впечатления положительные, но как отписались господа выше, шансов что на деле выйдет законченный продукт мягко говоря мало.
Old 18.05.2016, 15:12
Откуда взять средства для оплаты новых сотрудников? Финансы Генома рассчитаны на его команду действующую. Если бы у Геном была гора бабла, мы вообще могли просто молча делать второй, пятый, десятый проект и никому ни слова не говорить, а сделать анонс предрелизной версии. Как раз тот факт что мы открылись как и всегда - говорит о том что это единственный возможный вариант чтобы дать Вигору жизнь. Или это не получилось понять?)

ВЫкать мы будем с тобой на моей территории, а здесь я по собственной воле, не в меру обязанностей, не в меру должностей, а по собственному желанию, поэтому оставим в стороне формальности. Впрочем я это тебе уже говорил и ты как всегда не услышал

Вы разбираетесь в девелопменте так же, как я в балете.
Эксперт 80 лвла, странно почему твоё имя не фигурирует ещё в ключевых ролях ААА проектов
Old 18.05.2016, 15:49
THUGan's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Смотришь щас на игры новые от ноунем студия и сразу понятно что на UE4 делается .
Картинка норм динамика есть, а как оно будет на самом деле ? Думаю фигово у них всё будет.

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Old 18.05.2016, 15:50
А меж тем уже собрано 1100$

во всем виноват Сиротин!
Old 18.05.2016, 16:11
Vasiliy Lanov's Avatar
Кораблетопитель
GoHa.Ru - Старожил Признанный автор
Issue reason: За отличный гайд по Star Citizen
Originally Posted by BAGAMUUT:
Эксперт 80 лвла, странно почему твоё имя не фигурирует ещё в ключевых ролях ААА проектов
Для того, чтобы высказать обоснованное недоверие одному проекту компании, на фоне зависшего другого от той-же команды, экспертом быть не надо. Достаточно иметь IQ выше десятки.
Old 18.05.2016, 16:15
хм, неужели никто не заметил жопы в обтягивающих кожаных штанах? контингент гохи меня всё больше озадачивает... яйца значит бычьи заметили...
Old 18.05.2016, 16:29
Старожил
Мне кажется это сейчас такой способ зарабатывать деньги, сделали пару роликов, расписали в планах какая супер игра будет( бумага стерпит ) и собрали деньги. После проходит какое то время и по новой, на то и живут)
Old 18.05.2016, 16:35
Originally Posted by Sheptun:
хм, неужели никто не заметил жопы в обтягивающих кожаных штанах? контингент гохи меня всё больше озадачивает... яйца значит бычьи заметили...

во всем виноват Сиротин!
Old 18.05.2016, 16:39
Vasiliy Lanov's Avatar
Кораблетопитель
GoHa.Ru - Старожил Признанный автор
Issue reason: За отличный гайд по Star Citizen
Originally Posted by Sheptun:
Жопа просто не очень. Гипертрофировано огромна. Не вызывает восторга.
Old 18.05.2016, 16:51
Неван's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
*тут всё просто - Если Вигор станет успешным, и начнёт уходить в хороший + с учётом всех затрат на разработку и поддержание проекта - часть прибыли будет сохранена как бюджет Вигора для дальнейших перспектив, а часть будет использоваться студией Нейронхейз для продвижения своих проектов...и конечно же если PG будет нуждаться в средствах, а у нейронхейз будут эти средства - данные средства пойдут на PG*
Так что даже если Вигор провалится на разработку ПГ это никак не скажется
Про DayZ Рокет говорил всё тоже самое, точь-в-точь Никто в такую чушь уже не верит.
Old 18.05.2016, 16:57
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Originally Posted by Sirotin:
да там такая игра что на нее надо было 3 года назад забить
Она выглядит намного лучше чем 90% игр в стиме
Old 18.05.2016, 16:58
HawkingEtha's Avatar
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Issue reason: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Issue reason: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - Старожил
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Skyforge
Самое плохое в этих всех последних новостях, что показывают игры, которые не релизнутся никогда.

Posting Rules