ну я думаю соберут .
1/6 часть уже есть а компания только началась.
Вполне допускаю , что прямой конкурент даже в этом в чём то помог , на волне ЗБТ в Кроссе - к этому жанру проснулся интерес у игроков .
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by DropLine
Originally Posted by DropLine:
Как у разработчиков так мысли сходятся? Ведь это же точь в точь игра Crossout.
у меня с Кемероном мысли сошлись , только я подумывал об мморпг , а он снял Аватар.
Добавлено через 8 минут
забавно : на $250.000 escape (побег) разрабы заберут бабки и уедут на острова к шлюхам и кокаину
п.с. не понял про что идёт речь если соберут $1kk варгейминг , мыло , улитки .. это о чём вообще ?
ну я думаю соберут .
1/6 часть уже есть а компания только началась.
Вполне допускаю , что прямой конкурент даже в этом в чём то помог , на волне ЗБТ в Кроссе - к этому жанру проснулся интерес у игроков .
Добавлено через 1 минуту
у меня с Кемероном мысли сошлись , только я подумывал об мморпг , а он снял Аватар.
Добавлено через 8 минут
забавно : на $250.000 escape (побег) разрабы заберут бабки и уедут на острова к шлюхам и кокаину
п.с. не понял про что идёт речь если соберут $1kk варгейминг , мыло , улитки .. это о чём вообще ?
О варгейминге,мыле и улитках
Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Originally Posted by GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Это какой-то сраказм? В чем его суть, можно прямым текстом?
никакого сарказма , лет 10 назад я подумал , что неплохо бы было сделать игру (мморпг) где борются между собой потомки людей (примерно похожие на то что мы видим в Вахе 40к) и раса туземцев на далёкой планете.
Конечно отличия есть , у Кемерона например туземцы живородящие (как человек) , я же подумывал что раса туземцев будет на основе кремния и рождать их будет сама планета (примерно как орков доставать из грязи)
Вообщем различий тоже хватало , вплоть до ещё одной расы высокоразвитых пришельцев в моём варианте , но общая концепция "битва между продвинутыми людьми в доспехах и физически сильными туземцами с оружием железного века" - была одной.
Ну вот Кемерон снял свой аватар , а я не выпустил свою мморпг - в этом мы с ним разошлись