ну это такое , у него в мувике контент дерьмо , таргетинг на 0 и т.д , и тратить время на ересь по типу вырезки реплик озони не вижу смысла
Думаешь спустя полтора года, кого-то интересует скил того, кто играет на маге? вот ты говоришь что он нулевый, грубо говоря, но они убивали ваших пацанов с ним, значит ваши ребята еще хуже выходит, а может на маге не нужно скила, ты идешь и бьешь того кто подставляется?
Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Думаешь спустя полтора года, кого-то интересует скил того, кто играет на маге? вот ты говоришь что он нулевый, грубо говоря, но они убивали ваших пацанов с ним, значит ваши ребята еще хуже выходит, а может на маге не нужно скила, ты идешь и бьешь того кто подставляется?
ну да , мне лично интересно смотреть фрапсы траума ,неурафанка ,аоки и т.д . а то что они кого-то там убивали = окей , они паказали свои скил когда проиграли нам пару раз на 72лвл когда мы были 68
Добавлено через 2 минуты
П.с. пачку фреуда уважаю и считаю что их проблемой балы всегда в ДД
Last edited by kr0na_renamed_1221808_18072020; 16.05.2016 at 22:34.
Reason: Добавлено сообщение
они паказали свои скил когда проиграли нам пару раз на 72лвл когда мы были 68
66 некр вешает сало на 70+ овера, в твоем же мувике(я хз что это, эпик или рандом). Сколько ходил с ними на барде вас гонять, всегда давали вам по щам, так что возможно ты говоришь о моментах когда у них были оконные барды?
Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
66 некр вешает сало на 70+ овера, в твоем же мувике(я хз что это, эпик или рандом). Сколько ходил с ними на барде вас гонять, всегда давали вам по щам, так что возможно ты говоришь о моментах когда у них были оконные барды?
не в курсе что у них по окнам было , а по эпику да , на мне был орф и ядро
Видимо все очень зависит от монитора, мне например тоже кажется что в твоем мувике все норм. А когда сам подобное делал, сопартийцы вилками глаза выковыривали.
Z1nger TH 85/OR 99 x 22
Alter Necr 74+
Amaranthine Glad 76+
DrOrc Tyrant 77+ Daily/oly fraps
Где мувики 1 vs all , ну или хотябы 1 маг + БД+ свс+3 хила+ оконный сапорт вс all я бы ещё посмотрел.
А так да ВСЕ МУВИМЕЙКЕРЫ КОТОРЫЕ СКИДЫВАЮТ ФРАПСЫ НЕ ОТ МИЛИ/ЛУКОВ ИЛИ О***ННЫХ ГАНГОВ НА СКЕЛЕ ЛОМАЯ ЕБАЛЫ ТОЛПЕ В 1 ПАЧКУ. ИДИТЕ НА Х@Й !
Originally Posted by rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Originally Posted by iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
20 минут баянов . Без обид, но все эти замесы были показаны в других мувиках.
контрастность получше, все дела...
Quote:
Originally Posted by HeroicValor
Originally Posted by HeroicValor:
Где мувики 1 vs all , ну или хотябы 1 маг + БД+ свс+3 хила+ оконный сапорт вс all я бы ещё посмотрел.
А так да ВСЕ МУВИМЕЙКЕРЫ КОТОРЫЕ СКИДЫВАЮТ ФРАПСЫ НЕ ОТ МИЛИ/ЛУКОВ ИЛИ О***ННЫХ ГАНГОВ НА СКЕЛЕ ЛОМАЯ ЕБАЛЫ ТОЛПЕ В 1 ПАЧКУ. ИДИТЕ НА Х@Й !
От тх мувы ниче так, правда я на шилине видел вроде, но все лучше, чем ничего
цветовая гамма конечно так себе,но мне понравилось то что в мувике запечатлили как победы так и поражения,такое сейчас не часто увидишь,а главное понравилось то что есть в муве гвг,то что не мажитесь то гвг респект,не то что некоторые лучники против некров Автыша
достойно уважения имхо
один момент, гвг возле замка Адена,оно не до конца почему-то,или показалось?
один момент, гвг возле замка Адена,оно не до конца почему-то,или показалось?
Недопонимание случилось :) Мы кайтили назад, пережидая-переживая сало на магах, а оппоненты решили, что мы сдались и прекратили пвп. Отсюда и незаконченность.
Кто-то привык что 1 чар вывозил фул пак варов примерно такого же лвла, вы считаете это балансом? Имхо, единственное что сейчас надо- это ввести баф нобла и клинс чтобы пвп были более динамичными