Я не следил за Танатосом, но в трех фрапсах с ним, что были в последние дни олимпа были станы. Логично же, что если бы это были обратные отсчеты, то он имел шанс ваншотнуть с таким лоу хп.
Слова Меха на счет обратного отсчета не оправдывают станы Танатоса в этих фрапсах ))
Я точно не знаю,но мне так кажется,поэтому я напишу что я лучше знаю как играть на фре,чем тот кто на нем нагибает олимп
этот хиро фр видимо совсем ещё зеленый и заливной.
Приходил в долину своим 74 нас 66 гангать, в итоге 2 раза упал, 3 бсое и 1 раз упал от рефлекта по свсу Я сразу понял - парень скилловой... Даже яд вешал
Ты уже и стримы не смотришь? хиро ФР на релогах выкачивается автышом. О каких фрапсах речь?
да я не 24/7 у компа как вы же, иногда вечером посматриваю. я слышал такую инфу что он покупал кач, и его нереально быстро до 76 апнули на свитках и т.д.
но чей это чар вообще не понятно.
видимо денег и правда много, чару 2 месяца чуть больше а он уже 76+. либо твинк чей то.
в любом случае это печально, лучше бы достойному мувимейкеру герой лучник достался, а не как окно для хиро чата, непонятно кто и что.
Чужие деньги не считают. На олимпиаде у всех равные условия. То что РОА, извините, обосрались с хиро ФРом (да и остальными) целиком и полностью их вина. А после драки кулаками не машут, если бы да кабы, жкзалтми тд тп.