Re: Lineage II Classic 2.0: Saviors. Предварительная информация. Корея.
Полно ММОшек, которые сами по себе ниочем, но они берут количеством, каждая отщипнула от ла2 и вова свой кусок, куммунете постепенно разбрелось, и вот уже от ла2 и вова остались одни обглоданные скелеты, величественные и монструозные, но жалкие, по сравнению с тем чем они были раньше.
Quote:
Originally Posted by Жоржий
Originally Posted by Жоржий:
о том, что:
Их и сейчас нет, один айоноподобный треш выпускают
Ах, все понял
Не, ты заблуждаешься, очень много людей хавают теру и архейдж, не говорю о более мелких проектах но сейчас и на них есть клиент.
Взять тот же БНС, в течении полугода активно форсили на твиче в 2015-2016, ну я думаю как минимум 3 ААА игры я тебе уже назвал.
P.S. чел сверху полностью отразил то что я имел ввиду, сейчас всякого рода шлака в разы больше и выбор соотв. намного больше.
Чтоб фырки могли раздавать, нужно провести не мало подготовительных работ.
Иметь нормальный пак (с овером, минимум 2 ФРками и рукастыми хилами + 5 лука на пве + соответственно больше 10 живых человек в пати + в виду отсутствия фарма... нужно быть самодостаточным (донатить или иметь какой-то иной приток адены)) и на ммасс пвп паки из одного клана с ЦП регеном.
Иметь хороший эквип и жертвовать пве тату ради выживаемости в пвп.
И быть не конченным по жизни, а значит позиционировать себя правильно и не лагать.
А еще нужно играть по 10 часов в день, дабы иметь уровень соответствующий магам. Чтоб и станы у пака проходили и перестреливаться можно было без вреда здоровью (хп пул).
На корее ФРки... никого не ваншотают. По понятным причинам. На Ру некров они тоже не ваншотают.
А тех фырков которые вообще что-то могут, можно на пальцах двух рук пересчитать, возможно даже одной. смотря как посмотреть
скрин с птса?
Ботомразь с тевона
SТ 78+/Adven 76+ banned
SK 56+
RuOff Esthus stopped
Руофф РФонлайн Аномия
System of Chaos Guild
Белкоберс 55+ stopped
Shillien
Cerberus side Titan 79/Soultaker 80+ on