как в видео показано, так и можно, лучше чем большинтсво играющих магов, рекомендую к просмотру
все вокруг восхищенны магом из РоА, который то ли на телефоне, то ли на микроволновке играет, долгие часы смотреть в "это" невозможно, бедный парень\девушка\магроа... куда его родители только смотрят, совсем бросили ребенка на произвол, а зрение вещь такая, лучше за ним следить, чем деньги потом БЕШЕННЫЕ платить за лечение, в общем его соклановцы не должны оставаться равнодушными и быть в стороне, а члены пати - братья и сестры уже должны упаковывать на почте посылку своему товарищу попавшему в трудную ситуацию, возможно автор данного видео не преследовал мысль показать свой скилл или уровень своей кп, скорее всего это был крик души о помощи, в надежде, что комрады увидя это видео, примут незамедлительные меры по спасению зрения сопартийца.
Только тот факт что я кликаю дебаффы мышкой и тащю нашу партию на дно, позволяет роашникам удерживать свои позиции в абг, и не дает райз полностью задоминировать на сервере! Если не дай бог это случится, произойдет пространственно-временной провал, который поглотит роа и сервер станет односайдовым! Нельзя этого допускать!
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Fumi22
Originally Posted by Fumi22:
32 минуты
p.s. не понял момента, где какието рсы решили подраться 1 vs 2
Я считаю их 72 партия при виде нас сразу должна жать пр, невооруженным глазом видно что у них нет шансов.
Last edited by Олимпия_renamed_768373_05072024; 15.05.2016 at 10:51.
Reason: Добавлено сообщение
Только тот факт что я кликаю дебаффы мышкой и тащю нашу партию на дно, позволяет роашникам удерживать свои позиции в абг, и не дает райз полностью задоминировать на сервере! Если не дай бог это случится, произойдет пространственно-временной провал, который поглотит роа и сервер станет односайдовым! Нельзя этого допускать!
Ex Server: l2world | Clan: Order Of Light | Name in game: Nikoltait | Profession: HE Ex Server: The Abyss | Clan: Order Of Light | Name in game: Nikoltait | Profession: HE Ex Server: Blackbird | Clan: Rise | Name in game: Николтаит | Profession: SH | BP Ex Server: RPG Club | Clan: OOC | Name in game: Nikoltait (Николтаит) | Profession: AW
Кажется, мы стали забывать про пандочку: Скажем нет всяким и вернем моду на панд!