Я для себя их делаю, в первую очередь. Как говориться, не смотри, если не устраивает контент, тем более есть из кого выбрать и что смотреть.
тогда есть встречное предложение, писать аннотацию к мувикам, что бы зазря не запускать, а то как зритель узнает о контенте иначе? придется смотреть хотя бы начало
тогда есть встречное предложение, писать аннотацию к мувикам, что бы зазря не запускать, а то как зритель узнает о контенте иначе? придется смотреть хотя бы начало
Мне кажется или ты здесь 1 что-то напрягся и доказываешь Кеарке? МБ ты пролистаешь страницу, и посмотришь сколько людей за неё проголосовали? И наконец-то запхнеш свои висеры себе в рот и проглотишь?
Нефиг, страдай и смотри или не смотри. Написано - Осада, ну была же осада))
Разбузили ваще в асист
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Re: [Видео] Gran Kain Movies - Читаем объявление в шапке
Quote:
Originally Posted by iMerle
Originally Posted by iMerle:
учись сынок
блин, в спойлер бы запихнул =/
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Re: [Видео] Gran Kain Movies - Читаем объявление в шапке
Quote:
Originally Posted by iMerle
Originally Posted by iMerle:
я не умею (
[ spoiler ] тут ссылко [ / spoiler ]
зы. тока без пробелов в квадратных скобках