Quote:
Originally Posted by Кланикус
это объясняет почему они думают что шапки удерживают и привлекают народ в линейку а рыбалка и ворлд чатик - единственные причины почему серваки еще не ломятся от онлайна

Скажу от себя, я начал играть тут один без пати и знакомых, так как играл в ла2 в 2010-11 годах на кадмусе и о былых сопартийцах остались только воспоминания. Играть в соло одному с оконным баффом конечно дрочево и тд и тп и я вроде сам это понимал, но почему то играл и играл. В шёл сюда за стареньким хардкором, но получил его в своеобразном виде, какой никакой, а лучше чем давить на фрихе, а играть в мейн ла2 уже желания нет. Вот и пришёл сюда в надежде, что тут не будет всякой х*йни которая представлена в шопах других игр. Да даже не в шопах дело, ведь я пробовал и вов в свое время,аллоды,айон,гв2,вархаммер онлайн и АА, в некоторых играх зависал до капа, но в итоге все равно всегда следил за ла2 и как я с неё начал, так я ей и закончу... Это я сделал вывод для себя, потому, что я искал игру, которая зацепит меня также как и ла2 в далеком 2005 на сервере Элморе, но я питал своё желание пустышками или как угодно можно назвать новые игры, в каждой из них есть свой смысл, своя изюминка, но видимо, я искал ла2 в новом воплощении, в итоге нашёл в ретро-перевоплощении. Короче, чет занесло в многобукаффффф, резюмирую: шляпки, тряпки, мировой чат, всякая херь похожего типо меня не интересовала и не интересует и я предполагаю,что тут играют люди в основном с схожим представлением о ла2 и с схожими желаниями и видами на игру. Переодеванием занимаются девочки, наряжая свои куклы, нам, мужикам, то не интересно, а вот рыбалка - смотря как и что и какой профит, идея интересная, так как есть знакомый, который тупо из за того,что есть рыбалка будет играть, только рыбачить... Хотя на любой пирожок найдется свой роток, шапки и тряпки не влияют на прирост онлайна, если только в отрицательную сторону, так как мало кому это тут нужно, понятно про индивидуальность, но в ла2 это в большей степени твой ник. Ну и титул можно забабахать БОЛЬШИМИ буквами или написать какую нибудь х*йню - выделится!