чёт тут тихо, как будто дестры НАСТОЛЬКО унылы,что даже и обсуждать нечего... а я всё жду и жду новых сообщений...
зы: для души качаю дестра, так как класс не папсовый, ну и желание вкачать его на перспективу имеется,а вдруг...

зысы: позник вопрос, мой дестр 27 лвла в бриге и с мечом гигантов +4 (надо было молот брать, но продавался тогда на мдт только меч, да и какие файты на этих уровнях, так... если крысануть кого нибудь под мобами... но не промышляю,по этому взял меч). Качался в партизан как и магом до этого,лока вроде адекватная и тд и тп, но тут мне комрад показал ЗЛ, где в локации находятся палатки стоящие кругом, а внутри этого круга ресаются мобы х2 в количестве 3-6 штук в зависимости от спота и не нужно никуда бегать, ставлю ппеху в круг и качаюсь. Очень понравился спот за счёт того,что не нужно много бегать. Так как на этом споте у меня уже мобы зеленеют, возникает необходимость найти новый спот, а так как качал мага, то не парился на счёт беготни,а искал споты с слабой защитой от моей стихии. В итоге жму М - "Информация" - "зоны охоты" и по уровню начинаю проглядывать что есть, хотелось бы жирных мобцов рядом, чтоб не бегать много. Но что-то с 30 по 40 на ум ничего не пришло. В общем кто знает где есть жиробасики с 30-40 напишите плиз, в хардинс академии фитросоулы х2 вроде,но они 37. А до них только муравьи и мухи из ант неста приходят на ум, но там своя песня.