Quote:
Originally Posted by LLInPOT
а по факту ты днарь 37ого уровня
fix
Добавлено через 14 минут
Quote:
Originally Posted by MrAndersoOn

.Тяжело наверное тебе по жизни... наверное никогда не поймешь,что от нисшего общества зависит и высшее
эх, ты ниСший, я тебе объясню немножко, что бы тебе, барану, дошло.
Экспинг в данных реалиях вполен себе адекватен, по сравнению с тем, что было на старте, когда качались без сосок, свитков и на весь сервер было 2 локации 40+.
Сейчас есть и соски, и свитки, и локации и, кроме того, эксповые убер мобы (хотя давить адекватный эксп можно и без них). Никто не говорит, что качаться легко. Но говорить, что счас ****ЕЦ, как сложно экспиться - тоже не стоит.
А пока такие нытики как ты, хотят и требуют, что бы разрабы вникали в проблемы, более надуманные, чем реальные. Меня, например, больше интересует, что бы корейцы обратили внимание на баланс и скиллы разных классов, которым сейчас в условиях л2к не хватает частенько не многого. Тем же ножикам буквально 1-2 старых пассивок не хватает, дабы быть на равне с ренджами в дейли (хотя по факту они тут не такие уж и гимпы, как многие себе представляют), что бы что-то сделали с шилками/оверами, одним мб выпилили эмп и дали что-то полезное физовое, дабы сделать их фулл мили баффером, другим мб дали эмп. Что бы сделали баланс таковым, что бы не приходилось играть в 10-12 рыл в дейли, а можно было лишь менять сетапы, когда пачка идет через танка, либо через вла, у каждого свои "+" и "-", подстраиваясь под плейстайл пака, а не как сейчас, когда в дейли и каче очень надо и тот и другой, чуть ли не мастхев. Что бы и без того не слабые луки, которые все же по-слабее магов, хоть и не на столько, на сколько вайнят, могли играть в классическом 9х сетапе через 4х луков и имели возможность 1го заменить на танка/вла, при этом подобный сетап стыковался как в дейли пвп, так и в каче. Про овер вс варк в физ сетапе я вообще молчу. Что бы маги/физы могли давить более-менее адекватный эксп на равне, что бы магам ненадо было качать 100500 офпати заливок, дабы давить адекватный %, а не сидеть при 2х живых на регене каждый час. Про 40-ых/50х эпиков, которые по сути должны быть аналогом осад, на которых до сих пор в 2016 основами стоишь в камне, вместо того что бы подраться нормально зерг на зерг и получить нормальный фан, а не рутину на 1-3 минуты в "кто больше Накачает твинов и надпсит"
А такие как ты просто вайнят о бесполезной виталке из месяца в месяц, дабы чутка больше получать %%% с мобца. Для меня ты от 4гейского петушка ни чем не отличаешься, тк вайнишь о какой-то бесполезной хуйне, требуя иннову обратить на нее внимание, дабы те требовали разработчика обратить на нее внимание, когда на фоне этого есть более важные проблемы в этой игре.
Ботомразь с тевона
SТ 78+/Adven 76+ banned
SK 56+
RuOff Esthus stopped
Руофф РФонлайн Аномия
System of Chaos Guild
Белкоберс 55+ stopped
Shillien
Cerberus side Titan 79/Soultaker 80+ on